공항옆아지트 > 제주 게스트 하우스

본문 바로가기

제주 게스트 하우스

네이버예약 공항옆아지트 - 공항,바다,카페,맛집,편의점다있어요~

페이지 정보

작성자 제주게하 댓글 0건 조회 28,187회 작성일 18-02-10 18:17

관련정보

본문

90년대 쌍문동 가정집구조에 현대적 인테리어를 가미하여 친근함과 세련미를 옆볼수있고 친근감을 극대화시킬수있는 구조와 공간을 지니고있습니다.인근에 축구장,농구장,족구장이있는 레포츠공원이 있으며,전동휠 렌탈숍도 있습니다.
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

네이버 방문후기 4.7점 49개

• 너무 잘쉬다 가요~~ 친구집 놀러간것처럼 잘잤어요 침구도 깔끔하고 조용하고 좋아요~~
    4인도미토리
    5점 2018.6.7.방문
  • 사장님 너무 편하게 대해 주시고, 진짜 집에서 수다 떠는 것처럼 편안했습니다. 깨알같은 현지 맛집/제주 정보까지 얻고 가네요! 담에 이사가면 또 놀러 갈게요~ 편안하고 따뜻한 분위기 게스트분들끼리 서로 배려하는 분위기 좋아용! 감사했습니다:)
    4인도미토리
    5점 2018.2.5.방문
  • 편안하게 쉬다가요 그냥 아는사람 집 놀러간것처럼 편안한 분위기고 사장님이 친절하셔서 좋았어요~ 바로 앞이 바다여서 산책하기 너무 좋습니다 날풀리면 또 놀러가야겠어요ㅋㅋㅋ
    4인도미토리
    5점 2018.1.31.방문
  • 진짜 편안한 게스트하우스였어요 내집 거실에 퍼질러있듯이 거실에도 퍼져있었구요 겨울엔 추운데 돌아다니다 들어가는거라 따뜻한게 중요한데 따뜻해서 푸욱 꿀잠 잤답니다. 그리고 사장님도 너무 친근하고 좋으셨어요. 담소도 나눠주시구. 담날 아침비행기라 공항옆에 잡았는데 옆에 렌터카 반납소가 다 있어서 딱 기름채우고 차반납하고 공항가는게 자연스럽게 딱 맞아떨어졌어요. 근처에 카페 편의점 식당도 많아서 편리편리
    4인도미토리
    5점 2018.1.8.방문
  • 바다앞이라서 좋고 주택이라 집에서 쉰다는 느낌을 많이 받았던 곳이었고, 침구류, 장판까지 ㄷㄷ.. 깔끔하고 좋은 게스트하우스였습니다 또한 사장님도 매우 친절하셨습니다. 다음에 이용한다면 다시 와도 될만큼 또 이용하고 싶네요 감사했습니다.^^
    4인도미토리
    5점 2018.1.3.방문
  • 공항과 가깝고 아기자기하고 깨끗해서 좋아요
    4인도미토리
    5점 2017.11.25.방문
  • 공항근처라 택시타고가도 금방이구요 바로앞이 바다라서 저녁에 바다산책하기도 좋아요
    4인도미토리
    4점 2017.11.3.방문
  • 제주 공항에서 가깝고 , 게스트 하우스란 이런것이다! 제대로 알려주는 게하. 혼자 여행 다니는 걸 좋아해서 제주도에 시설 좋은 곳, 저렴한 곳 , 예쁜 곳, 파티하는 곳 다 돌아다녀 봤는데.. 여기가 딱 제가 찾던 곳이예요. 가장 게스트하우스 다운곳. 왜인지 모르겠는데 내 집보다 더 편안했어요. 곧 또 뵈요 ^^
    4인도미토리
    5점 2017.11.2.방문
  • 사장님 친절하시고 좋아요~!
    4인도미토리
    5점 2017.10.21.방문
  • 다음날 아침비행기를 타야해서 공항근처로 숙소를 잡았어요 ㅎㅎ 택시타고 가면 정말 금방이더라구요! 처음에 건물뒤쪽에 있어서 찾기 어려웟는데 정말 코앞에 두고 못찾고있었던....ㅋㅋㅋ 친구랑 둘이갔는데 그날은 사람이 없어서 4인실을 둘이 썼어요 ㅎㅎ 정말 아늑하고 포근한 가정집같은 곳에서 정말정말 잘쉬다 갑니다~ㅎㅎ
    4인도미토리
    5점 2017.9.25.방문

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 947건 21 페이지
제주 게스트 하우스 목록
번호 게스트하우스명 가격 방문후기
플래닛 [일반]
제주 제주시 한림읍 협재1길 17-1
리뷰:3건
리뷰:290건
나무처럼 게스트하우스 [일반]
나무처럼게스트하우스 제주 제주시 한림읍 홍수암로 3-1
25,000
리뷰:97건
제주동문게스트하우스 [일반]
차량으로 공항 10분, 동문시장인접 제주 제주시 중앙로1길 41-1
리뷰:1건
스테이지하우스 [네이버예약]
제주도게스트하우스&해양체험&파티 제주 제주시 구좌읍 해맞이해안로 2361
25,000
리뷰:332건
마이마더게스트하우스 [일반]
제주공항게스트하우스, 파티게스트하우스 제주 제주시 용마서1길 36
리뷰:2건
8PM 게스트하우스 [네이버예약]
매일밤 8PM 로맨틱한 파티가 열린다 제주 서귀포시 성산읍 환해장성로111번길 20
20,000
리뷰:34건
타시텔레게스트하우스 [일반] 댓글+ 5
가시리 마을 영혼들의 쉼터 제주 서귀포시 표선면 가시로 612-6 금속공예연구실
리뷰:4건
놈게스트하우스 [일반]
제주도 서귀포 게스트하우스 NOM 제주 서귀포시 남원읍 태위로 463-25
20,000
리뷰:3건
vivere906 [네이버예약] 댓글+ 2
제주도서부 협재해수욕장 인근 민박 제주 제주시 한경면 판조로 273-11
리뷰:207건
후기:5건
평점:5점
꿈게스트하우스 [네이버예약] 댓글+ 1
제주 서귀포시 성산읍 삼달하동로17번길 7
9,900
리뷰:51건
후기:25건
평점:4.2점
마농게스트하우스 [일반] 댓글+ 2
제주 제주시 애월읍 금성3길 9
리뷰:47건
노낭게스트하우스 [일반]
성산일출봉 섭지코지 우도투어 제주 서귀포시 성산읍 섭지코지로 62
리뷰:18건
머룬스테이 [일반] 댓글+ 1
제주 동쪽 세화 2인실, 가족 펜션 제주 제주시 구좌읍 세송로 74
리뷰:213건
청춘게스트하우스 [일반]
제주도 게스트하우스 파티 청춘! 제주 서귀포시 색달중앙로 22
리뷰:2건
게시물 검색

• 게시물이 없습니다.

회원로그인