Pd station > 제주 게스트 하우스

본문 바로가기

제주 게스트 하우스

네이버예약 Pd station - 제주 구좌읍 1인, 2인 게스트하우스

페이지 정보

작성자 제주게하 댓글 0건 조회 37,935회 작성일 18-02-10 18:17

관련정보

본문

2인실 침대, 조식 (한식)제공, 주차장, 무료 wifi, 세면도구 및 수건 제공
(단, 수요일 예약은 조식(목요일 아침식사)가 제공 되지 않습니다.)

체크인 시간 : 오후 5시 ~ 밤 9시

전화번호 : 070-8879-0242
이메일 : ask@goondan.com
홈페이지 : www.pd-station.com
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

리뷰 48개

• 얼마 전, 한 통의 메일을 받고 무심코 읽어 내려 가던 중 한 줄의 글이 너무나 날카로운 무언가에 베인 듯 가슴을 ‘싹’ 스치고 지나갔습니다. 스치고 지나간 그 자리는 정신도 차릴 새 없이 금새 뜨거운 무언가로...
    피디스테이션
  • 제주도 4일차 ! #피디스테이션 피디스테이션에 묵은 사람들이 적어놓은 , 방명록 조금 읽어보다가 , 건물 구경 조금 하고 , 열쇠 반납하러 펜션 사무실에 방문했더니 , " #두두루 " 가 반겨주었다 , 가지말라고 꼬리 흔드는...
    @ 반짝반짝 빛나는 _
  • [제주여행/3박4일]#14 제주 게스트 하우스 Pd station(풍선비행기군단) 해질 무렵 도착한 오늘의 숙소는, Pd station(풍선 비행기 군단) 멀리서 컬러풀한 컨테이너 박스가 보인다. 이번 여행에서 숙소는 머물기 편하면서도...
    쩡의 여행일기
  • 2일차 아침이 밝았읍니다.. 제목에 왜 미라클 모닝이라고 했냐면요 뜨는 해를 보며 몸을 일으켜 눈곱만 떼고 조식을 먹으러 갔거든여,, ㅋㅋㅋ ㅜㅜ 피디스테이션 조식시간 8시임 ㄷ ㄷ 근데 이 정갈한 한상을 놓치고 싶지...
    세계여행이 꿈이야
  • 커플게스트하우스 PD*station 풍선비행기군단 2012.10.03~10.06 3박 4일의 일정중 첫 숙소였던 피디스테이션 풍선비행기군단 2012.10.03,04 제주도 비행기 잡자마자 피디스테이션에 쪽지부터! *이곳은 안내사항 안읽고...
    주박이뉴스

네이버 방문후기 4.8점 110개

• 피디스테이션은 여행이 너무 가고 싶어서 제주행 비행기를 급하게 끊고, 가능한 숙소를 찾던 중에 발견했어요! 에어비앤비에서 발견했는데 네이버가 더 저렴해서 여기서 예약했어요 숙소의 모습과 귀여운 멍멍이 두두루, 조식까지 너무 마음에 들었어요! 숙소의 내부 인테리어와 조식에서 사장님의 센스와 정성을 볼 수 있었어요 피디스테이션의 이름이 왜 이렇게 되었는지 여쭤봤었는데 평대리라서 그렇대요 저는 이 작명 센스도 너무 멋지고 마음에 들었어요 ㅎㅎ 두두루랑 사진도 엄청 예쁘게 찍어주시고 ㅠㅠ 식사 진짜 집밥 맛이라 감동이었어요 숙소 내부에 약과 음료수 등 챙겨주신 것도 너무 좋아요 사장님 부부 너무 친절하시고 다정하세요 다음에 또 온다면 묶고 싶어요 ㅎㅎ 연박으로요! 컨테이너는 컬러방이에요 주변에 차로갈 곳도 많아요
    3번방
    2022.8.27.방문
  • 작년에 이어서 올해도 방문했는데 사장님 두분 모두 너무나 친절하셔서 정말 편안하게 쉬다 왔어요! 조식이 깔끔한 집밥st라서 매일 아침 든든하게 먹었어요 매일매일 메인 메뉴를 다르게 주셔서 질리지도 않았어요 냉방도 잘 되고 침구도 깨끗해서 편안히 잘 잤습니다 방은 그렇게 넓은 편은 아니지만 혼자 방문하는 경우에는 부족함이 없었고 욕실에는 물때같은것도 없이 청결했어요 그리고 비데가 있어서 좋았습니다 그리고 강아지가 정말 순하고 귀여웠어요 두두루..잘 지내지..?벌써 보고싶어... 아 그리고 상비약이 구비되어 있는 게 가장 좋았어요!! 아무래도 여행을 하다보면 과식하게 되서 소화제가 필요할때가 있는데 숙소에 들어왔다가 다시 나가기 귀찮기도하고 기력도없거든요 ㅠㅠ 너무 행복하고 편안히 잘 쉬었습니다!!!
    2번방
    2022.8.17.방문
  • 주인분들의 친절함과 따뜻한 아침식사, 부족함없는 시설, 두두루 모두 너무 좋았습니다. 다시 방문하고 싶어요!
    3번방
    2022.8.15.방문
  • 사장님이 정말 친절하십니다. 각 방별로 재미있는 컨셉으로 꾸며져있고 약간은 올드하게 느껴질 수 있지만 디테일이 꼼꼼해서 기분이 좋아집니다. 방에 소화제, 음료, 각 방별 특별한 물품 등이 감동적입니다. 아침에 나오는 조식은 정말 맛있는 집밥 느낌이고 똘똘한 리트리버 두두루도 너무 귀엽습니다. 단점으로는 창고 방들은 방음이 안되고 온수가 잘 나오는데 온도 조절(수도꼭지 손잡이)이 확확 바뀌는 정도입니다. 그럼에도 꼭 근처에 가실 일이 있으면 추천드리고 싶은 마음 따뜻한 숙소입니다!
    1번방
    2022.8.9.방문
  • 사장님들이 일단 너무좋고 숙소도 깨끗하고 사용하기 편리합니다
    2번방
    2022.8.4.방문
  • 가족 단위도 좋지만 혼자 여행하는 혼족들에게는 정말 최고의 숙소 같습니다. 사장님 내외분들이 정말 친절하게 살펴주시고 두두루의 치명적인 매력도 기억에 많이 남네요^^ 침실도 깨끗하고 TV도 있어 저녁에 심심하지 않았어요. 아침 조식도 집에서 엄마가 챙겨주는 밥처럼 온정이 느껴졌습니다. 아무쪼록 잘 쉬가 갑니다^^
    파란방
    2022.8.3.방문
  • 일단 사장님두분이 정말 친절하세요! 필요한거나 불편한점 바로바로 말해달라고 해주시고 ㅜ남사장님께서 손님이아니라 아들딸들이 온것처럼 대해주신다고 하셨는데 진짜에요! 여사장님 덕분엔 아침마다 따듯한 밥과 국도 먹을 수 있어서 든든하게 하루를 시작할 수 있어요 그리고 우리 두두로 ㅜㅜ나갔다오면 항상 반겨줘서 숙소 돌아가는길이 행복해요 방도 깨끗하고 냉장고에 들어있는 음료도 너무 좋은데 상비약이 구비되어있는거 보고 놀랬어요 제주도 한달가량 살면서 숙소를 자주옮겼는데 약있는곳은 처음이였어요 그만큼 신경 많이쓰신다는 얘기..세화해변하고는 거리가 좀 있지만 조용하고 한적한 숙소를 원하시면 꼭 가보세요 강아지를 좋아하신다면 더더욱이요! 저는 다음에 제주도 가게되면 또 여기로 갈 것 같아요 사장님 잘쉬다갑니다! 감사해용!
    3번방
    2022.7.7.방문
  • 2박동안 너무 행복했습니다,,사장님 두분의 친절하고 따뜻한 마음 가득 담아 남은 여행 잘 마무리 하겠습니다. 아침밥도 정말 맛있었고 부모님처럼 챙겨주시고 그냥 최고였어요ㅠㅠㅠㅠ..항상 건강하세요!!매일 두두루랑 놀고싶어요 귀엽고 애교 넘치는 천사 두두루야 많이 보고싶을거야ㅠㅠㅠ사랑해♥
    3번방
    2022.6.5.방문
  • 전 너무너무 좋았어요~ 혼자 썼는데 사장님도 너무 친절하시고 방 컨디션도 굉장히 좋았구요. 사장님께서 세심하게 신경쓰시는 게 구비된 제품들, 서비스, 조식들에서 다 느껴져요👍 조식은 진짜 최고ㅜㅜㅠ 다음에 제주가면 또 들리고 싶어용
    파란방
    2022.6.4.방문
  • 숙소도 너무 깨끗하고 정원이 너무 예뻐요 ㅎㅎ 사장님 두분이 정말 부모님처럼 세심하게 챙겨주셔서 감동이었습니다 !! 조식도 정성이 들어간 집밥 느낌이라 먹고 한동안 든든했어요☺️ 3박동안 편하게 잘 쉬다 왔습니다 ㅎㅎ
    파란방
    2022.6.3.방문

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 947건 21 페이지
제주 게스트 하우스 목록
번호 게스트하우스명 가격 방문후기
플래닛 [일반]
제주 제주시 한림읍 협재1길 17-1
리뷰:3건
리뷰:292건
나무처럼 게스트하우스 [일반]
나무처럼게스트하우스 제주 제주시 한림읍 홍수암로 3-1
25,000
리뷰:97건
제주동문게스트하우스 [일반]
차량으로 공항 10분, 동문시장인접 제주 제주시 중앙로1길 41-1
리뷰:1건
스테이지하우스 [네이버예약]
제주도게스트하우스&해양체험&파티 제주 제주시 구좌읍 해맞이해안로 2361
25,000
리뷰:336건
마이마더게스트하우스 [일반]
제주공항게스트하우스, 파티게스트하우스 제주 제주시 용마서1길 36
리뷰:2건
8PM 게스트하우스 [네이버예약]
매일밤 8PM 로맨틱한 파티가 열린다 제주 서귀포시 성산읍 환해장성로111번길 20
20,000
리뷰:34건
타시텔레게스트하우스 [일반] 댓글+ 5
가시리 마을 영혼들의 쉼터 제주 서귀포시 표선면 가시로 612-6 금속공예연구실
리뷰:4건
놈게스트하우스 [일반]
제주도 서귀포 게스트하우스 NOM 제주 서귀포시 남원읍 태위로 463-25
20,000
리뷰:3건
vivere906 [네이버예약] 댓글+ 2
제주도서부 협재해수욕장 인근 민박 제주 제주시 한경면 판조로 273-11
리뷰:207건
후기:5건
평점:5점
꿈게스트하우스 [네이버예약] 댓글+ 1
제주 서귀포시 성산읍 삼달하동로17번길 7
9,900
리뷰:51건
후기:25건
평점:4.2점
마농게스트하우스 [일반] 댓글+ 2
제주 제주시 애월읍 금성3길 9
리뷰:47건
노낭게스트하우스 [일반]
성산일출봉 섭지코지 우도투어 제주 서귀포시 성산읍 섭지코지로 62
리뷰:17건
머룬스테이 [일반] 댓글+ 1
제주 동쪽 세화 2인실, 가족 펜션 제주 제주시 구좌읍 세송로 74
리뷰:213건
청춘게스트하우스 [일반]
제주도 게스트하우스 파티 청춘! 제주 서귀포시 색달중앙로 22
리뷰:2건
게시물 검색

• 게시물이 없습니다.

회원로그인