베이스캠프 게스트하우스 > 제주 게스트 하우스

본문 바로가기

제주 게스트 하우스

네이버예약 베이스캠프 게스트하우스 -

페이지 정보

작성자 제주게하 댓글 0건 조회 36,062회 작성일 18-02-10 18:17

관련정보

본문

제주 아웃도어의 명소 베이스캠프 게스트하우스
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

리뷰 19개

네이버 방문후기 4.8점 112개

• 가성비 좋은 게스트하우스에요. 며칠 동안 머물면서 지내기에 좋았고, 여행을 하다가 정비하는 시간을 보내기에도 괜찮았어요. 세탁기와 건조기를 별도의 비용을 내고 사용하는 것도 필요한 서비스였어요. 다만 매트리스와 이불 등이 좀 열악하다는 느낌이었요. 베개에서 약간 냄새가 났어요. 카페 등을 자유롭게 쓸 수 있는 건 좋았지만 다소 어수선했어요.
    도미토리 6인실 _여자
    4점 2021.5.31.방문
  • 방은 아늑했고 가격대비 시설은 좋았습니다. 아침식사로 먹는 커피도 맛있었네요 :) 방에 모기가 좀 있어서 고생을 좀 했는데, 모기향 요청하시면 받을 수 있다고 하니까 다른 분들은 참지 마시고 꼭 말씀하세요.
    2인실_텐트룸
    5점 2021.5.29.방문
  • 숙소를 깨끗하게 잘 관리하셔서 좋았어요. 필요한 조리도구,그릇 다 있어요 버스 정류장 근처에,시외버스터미널과 이마트,하나로마트가 걸어 다녀도 될 거리인데도 ,과수원에 있는 숙소라 조용해요. 가족실 방의 창으로 한라산이 보여요 .귤꽃이 핀 시기에 가니 꽃 향기가 너무 좋았어요. 주인장 내외분 친절하시구요~ 숙소에서 큰 길 건너편 채점석 베이커리에서 빵 사다 먹기도 좋았어요 남편은 걸어서 15 분 거리인 바닷가 산책을 자주 다녔어요 . 그곳엔 벙커~라는 큰 커피집이 있고 올레길 7코스 지나는 길이예요. 이 숙소에서 걸어서가도 될 거리인 시외버스터미널 옆이 올레길 7코스 종착지이자 7-1 시작점! 저희는 올레길 6,7 코스와 7-1 코스 걷고 왔어요 . 남편은 8코스까지 ~ 올레길 걷기에도 좋은 숙소~
    가족실(별채)
    5점 2021.5.5.방문
  • 시설도 좋고 깨끗해요!! 근처에 버스도 많이 다니고 시장이랑도 가까워서 너무 마음에 들었습니다!! 제주 숙소중에 제일 만족스러웠던거같아요~ 다음에 제주 가면 또 이용하려고요
    2인실_텐트룸
    5점 2021.4.12.방문
  • 축구 관람을 위해 경기장에서 가까운 숙소를 찾게 되었습니다. 사장님께서 친절하시고 .. 깨끗한 시설에 다음에도 찾으려 합니다. 비록 짧은 시간이였지만 좋았습니다.
    도미토리 6인실_남자
    5점 2021.4.8.방문
  • 숙소가 넘 깔끔하고 마당과 귤밭이 넘 이쁘고 좋았습니다 글고 숙소근처에 이마트랑 카페 빵집 등 편의시설이 있고 관광지와 근접해 있어 넘 편하게 지내다 왔습니다 사장님도 넘 친절하시고 특히 직접 농사 지은신 레드향 넘 맛있었어요 또 기회가 된다면 재방문하려고 합니다^^
    가족실(별채)
    5점 2021.1.23.방문
  • 근처에 면접때문에 방문했는데 너무 편안하게 지내고 갑니다:) 면접 결과도 좋기를......!!
    도미토리 6인실_남자
    5점 2020.12.11.방문
  • 3번째 방문 친구들과의 여행 편안하게 잘 쉬고 왔어요. 사장님 친절하시고 매번 감사합니다.
    가족실(별채)
    5점 2020.11.14.방문
  • 사장님 친절하시다. 깨끗하다 산 중턱 베이스캠프같은 느낌의 인테리어 캠프나 등반 관련 장비를 소품으로 사용해놓으심
    도미토리 6인실_남자
    5점 2020.10.16.방문
  • 방은 사진에 나온 그대로였어요. 2층침대 3개 있는 방이었는데, 2층에는 이불이 안 깔려있고 1층만 깔려 있더라구요. 제가 쓸 때는 저 혼자 방을 써서 좋았네욬ㅋㅋㅋ 서귀포가 워낙 습해서 그런지 체크인할 때 주인분께서 에어컨 온도는 너무 낮추지 말라고 하시더라고요. 원래 추위를 잘 타서 제습 해놓고 잤는데 이불이 얇아서 그런가 덥지 않고 잘 잤어요. 화장실과 샤워실은 한 공간이고, 공용이긴 한데 사람이 없어서 그런가 계속 혼자 썼어요. 7시에 아침 주신다고 했는데 6시에 나와야해서 조식은 못 먹었어요. 진짜 잠만 자고 간 터라 다른 건 잘 모르겠네요... 이용하면서 하나도 불편하다고 느끼지 않아서 별 5개입니다!
    도미토리 6인실 _여자
    5점 2020.8.20.방문

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 947건 64 페이지
제주 게스트 하우스 목록
번호 게스트하우스명 가격 방문후기
책과잠 가족민박 [일반]
제주 제주시 구좌읍 계룡길 20-1
리뷰:2건
달리는미래캠핑 [일반]
제주 제주시 한경면 중산간서로 3352