풍경게스트하우스 > 제주 게스트 하우스

본문 바로가기

제주 게스트 하우스

네이버예약 풍경게스트하우스 - 제주 애월바다 앞 모던한 게스트하우스

페이지 정보

작성자 제주게하 댓글 0건 조회 37,856회 작성일 18-02-10 18:17

관련정보

본문

☆ 청년들이 운영하는 제주도 핫플
☆ 애월 바다 1분거리, 전 객실 오션뷰
☆ 조식 무료제공
☆ 당일 숙박 손님 6인이상시 파티진행
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

리뷰 5개

• 좋을까요?ㅜㅜ여행은 시계방향으로 해서 할 예정인데마지막날 묵을 게스트하우스를 애월항쪽으로 해도 될지 아님 공항~공항에서 좀 동쪽이더라도공항 근처에 숙소를 잡는게 좋을지 모르겠어요ㅠ3박4일 일정이긴 한데...
    제사모 - 제주도 한달살이 숙소 펜션 부동산 제주 여행 대표카페
  • 신엄리 955번지 버스이용시 구엄초 하차후 이정표 이용
    풍경 게스트하우스 애월
  • 제주시 게스트하우스풍경 검색어 ▼ 객실 : 1인/2인/4인/6인/커플룸/가족룸 조식포함/파티/개인사물함 홈페이지 :http://hiocom.smart9.net/ 주소 :제주 제주시 애월읍 신엄안2길 58 전화번호 :064-744-8112
    전국 게스트하우스 총정리 - 2769개-
  • 출처:http://blog.naver.com/i_likejeju?Redirect=Log&logNo=30189435265 제주도 애월 게스트하우스 제주 풍경 게스트하우스 날 좋은날 찾아간 풍경 게스트하우스. 서부/중문쪽 관광지로 찾아가기 전, 오픈시간 맞춰서...
    제주엔조이
  • 기 본 정 보 주소 : 제주도 제주시 애월읍 신엄리 955연락처 : 064-744-8112/***-****-****요금정보 : 1인 20,000원객실정보 : 도미토리/트윈룸/커플룸 소 개 글 소중한 추억의 시작과 끝을...
    ,게스트하우스숙소정보-게스트코리아,기차,배낭,자전거,도보여행

네이버 방문후기 4.6점 79개

• 하룻 잠만 자고 가려 했는데 파티도 참여하고 연박까지 하고 갑니다. 게스트하우스 많이 다녀보면서 리뷰는 처음 남겨보는데 숙소랑 화장실은 냄새 하나 없고 이불도 깨끗했고 온도도 너무 덥거나 춥지 않고 자기에 딱 좋았습니다. 바다와 거리는 걸어서 5분정도라 숙소에서도 바다가 잘 보입니다. 또 근처에 24시간 CU 있어서 새벽에 뭐 사러갈때도 편했습니다. 사장님과 미원스탭님, 예슬스탭님, 근혜스탭님 모두 친절하시구 체크인할때도 뛰어오셔서 짐 옮기는거 다 도와주셔서 감동이었습니다. 또 사장님이 요리를 너무 잘하셔서 가서 있는 내내 감동했습니다. 일정을 안잡으셔도 사장님이 맛집과 여행지 등등 다 알려주셔서 부담없이 관광도 하구 마지막날까지 잘 챙겨주셔서 모쪼록 기억에 남는 추억 잘 만들어갑니다. 감사합니다.
    도미토리(남)
    5점 2019.7.15.방문
  • 깨끗한 방 매너좋으신 사장님~ 말이 더 필요없을 듯 합니다. 다시 와도 꼭 여기!
    디럭스룸
    5점 2019.5.20.방문
  • 오늘하루 소중한 추억만들고 갑니다. 바다가 너무 잘이보이고 노을이 정말 끝내줍니다. 뷰가 너무 좋아서 꼭 한번 다시오고싶네요. 사장님이 정말 잘생기셨고 스탭들도 너무 재밌고 멋있으세요
    디럭스룸
    5점 2018.8.19.방문
  • 사장님 잘생기시고 친절하셨어요ㅎㅎ 방도 깨끗하고 스텝분들도 잘해주셔서 좋았어요~~ 담에 또 놀러갈게요ㅎㅎ
    도미토리(여)
    5점 2018.8.15.방문
  • 진짜 힐링하기 딱 좋은 게스트하우스에요! 저녁에 룸에서 보는 석양이 너무 이뻐서 깜짝 놀랐어요~ 그리고 저녁에 바베큐파티도해서 고기도 숱불에 직접구워주구 스탭분들도 너무 재미잇으시고 친절해서 좋았어요!
    더블룸 특실
    5점 2018.8.15.방문
  • 도미토리 이용했는데 깔끔하니 좋았어요! 저녁에는 파티?라기보다는 스탭분들과 같이 소소하게 맥주한잔씩하며 얘기나누는게 너무 맘에들었어요ㅎㅎ 시끄러운거 안좋아해서 걱정했는데 제가 좋아하는 분위기라 더 좋았네요ㅎㅎㅎ다음에 제주도오면 또 이용하고싶네요!
    도미토리(남)
    5점 2018.7.8.방문
  • 주말에 다녀왔어요! 날씨가 안좋아 하루종일 게하에서 스텝분들이랑 놀았네요 ㅎㅎ 다들 너무 센스있으셔서 하루종일 신나게 놀고왔어요 ㅋㅋㅋ 방도 깨끗하고 시설이 너무좋아서 편히 푹쉬고왔습니다 ㅋㅋㅋㅋ 다음에 또 제주가게되면 1박은 무조건 예약하려구요! 즐거웠어요!
    트윈룸A
  • 제주도에 몇일 있으면서 다녓던 게하중엔 제일 좋았습니당!! 우선 시설이 너무 좋고 주변에 산책길, 맛집등 다 있어서 좋았어요. 바로 앞이 바다라 스노클링도 가능하고 장비대여도 해주시는데 ㅠ전 날씨가 좀 안좋아서 못했어요 담에 날씨좋을때 꼭 하고싶어요. 무엇보다 직원들이 너무 잘대해주셨어요. 젊은 직원으로 보이는분이 너무 열정적으로 에어컨 청소하고있었는데 알고보니 사장님이셨다는ㅋㅋㅋㅋ 새로운사장님이라는데 너무 친절하게해주셔서 즐겁게 놀다 갑니다!! 다음번에 제주도오면 무조건 재방문할게요!!
    더블룸 특실
  • 풍경게하는 풍경이 정말 예뻤어요! 방마다 보이는 바다와 아침 저녁으로 예쁜 풍경이 보여서 좋았어요. 도미토리에서 잤는데 불편하지 않았고 스탭분들이 친절하셔서 넘 좋았어요:)
    도미토리(여)
    5점 2018.7.6.방문
  • 작년에 혼자 방문했을때 기억이 좋아 재방문했습니다... 애월바다가 근처에있어서 한적하게 머무르기 좋았습니다...
    도미토리(여)
    5점 2018.6.30.방문

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 947건 1 페이지
제주 게스트 하우스 목록
번호 게스트하우스명 가격 방문후기
초이호스텔제주 [네이버예약]
everyday 무한리필 파티! 제주 서귀포시 태평로335번길 11-1
18,000
리뷰:15건
후기:373건
평점:4.4점
제주도게스트하우스 한담누리 [네이버예약]
애월,맥주무제한파티,조식,오션뷰,욕실 제주 제주시 애월읍 일주서로 6158
18,000
리뷰:5256건
후기:7738건
평점:4.6점
월정리게스트하우스썬시티 [네이버예약] 댓글+ 3
365일 신나는 흑돼지바비큐파티 제주 제주시 구좌읍 월정5길 33 102동
20,000
리뷰:2601건
후기:12704건
평점:4.8점
미도호스텔 [네이버예약] 댓글+ 1
분위기있고 조용한 감성 여행자숙소 제주 서귀포시 동문동로 13-1 미도호스텔 게스트하우스
18,000
리뷰:533건
후기:2839건
평점:4.5점
백패커스홈 [네이버예약] 댓글+ 15
론리플래닛 소개 서귀포 최고의 호스텔 제주 서귀포시 중정로 24
20,000
리뷰:289건
후기:2213건
쉬멍게스트하우스 [네이버예약]
애월바다앞,신축럭셔리,파티,조식 제주 제주시 애월읍 중구엄길 64
20,000
리뷰:5건
후기:841건
평점:4.3점
20,000
리뷰:422건
후기:2524건
평점:3.9점
협재제주도게스트하우스 [네이버예약] 댓글+ 5
치맥파티,만화카페,조식,협재해변오션뷰 제주 제주시 한림읍 협재길 1
20,000
리뷰:12건
후기:2895건
루프탑 게스트하우스 [네이버예약]
월정리해변 앞 게스트하우스 제주 제주시 구좌읍 월정3길 41
15,000
리뷰:24건
후기:299건
카프리애월 민박 [네이버예약]
호텔같은 게.하 / 파티명가 게.하 제주 제주시 애월읍 애월로4길 18
25,000
리뷰:418건
후기:6291건
평점:4.8점
동행 게스트하우스 [네이버예약] 댓글+ 2
바다앞,카페,애월,협재,파티,음악 제주 제주시 한림읍 한림해안로 590
리뷰:224건
후기:1590건
평점:4.6점
제주도파티게스트하우스파스텔 [네이버예약] 댓글+ 2
제주도 게스트하우스 파티 파스텔하우스 제주 서귀포시 남원읍 남태해안로 445 파스텔하우스
15,000
리뷰:1건
후기:543건
연이네다락방 게스트하우스 [네이버예약]
조용한 마을내의 감성적인 게스트하우스 제주 제주시 구좌읍 동복로 56-3
25,000
리뷰:2건
후기:915건
그린데이 게스트하우스 [네이버예약]
제주공항근처, 조식제공, 저렴한가격 제주 제주시 남성로 158-3
18,000
리뷰:291건
후기:2420건
20,900
리뷰:105건
후기:1230건
평점:4.2점
게시물 검색

• 게시물이 없습니다.

회원로그인