풍경게스트하우스 > 제주 게스트 하우스

본문 바로가기

제주 게스트 하우스

네이버예약 풍경게스트하우스 - 제주 애월바다 앞 모던한 게스트하우스

페이지 정보

작성자 제주게하 댓글 0건 조회 37,841회 작성일 18-02-10 18:17

관련정보

본문

☆ 청년들이 운영하는 제주도 핫플
☆ 애월 바다 1분거리, 전 객실 오션뷰
☆ 조식 무료제공
☆ 당일 숙박 손님 6인이상시 파티진행
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

리뷰 5개

• 좋을까요?ㅜㅜ여행은 시계방향으로 해서 할 예정인데마지막날 묵을 게스트하우스를 애월항쪽으로 해도 될지 아님 공항~공항에서 좀 동쪽이더라도공항 근처에 숙소를 잡는게 좋을지 모르겠어요ㅠ3박4일 일정이긴 한데...
    제사모 - 제주도 한달살이 숙소 펜션 부동산 제주 여행 대표카페
  • 신엄리 955번지 버스이용시 구엄초 하차후 이정표 이용
    풍경 게스트하우스 애월
  • 제주시 게스트하우스풍경 검색어 ▼ 객실 : 1인/2인/4인/6인/커플룸/가족룸 조식포함/파티/개인사물함 홈페이지 :http://hiocom.smart9.net/ 주소 :제주 제주시 애월읍 신엄안2길 58 전화번호 :064-744-8112
    전국 게스트하우스 총정리 - 2769개-
  • 출처:http://blog.naver.com/i_likejeju?Redirect=Log&logNo=30189435265 제주도 애월 게스트하우스 제주 풍경 게스트하우스 날 좋은날 찾아간 풍경 게스트하우스. 서부/중문쪽 관광지로 찾아가기 전, 오픈시간 맞춰서...
    제주엔조이
  • 기 본 정 보 주소 : 제주도 제주시 애월읍 신엄리 955연락처 : 064-744-8112/***-****-****요금정보 : 1인 20,000원객실정보 : 도미토리/트윈룸/커플룸 소 개 글 소중한 추억의 시작과 끝을...
    ,게스트하우스숙소정보-게스트코리아,기차,배낭,자전거,도보여행

네이버 방문후기 4.6점 79개

• 하룻 잠만 자고 가려 했는데 파티도 참여하고 연박까지 하고 갑니다. 게스트하우스 많이 다녀보면서 리뷰는 처음 남겨보는데 숙소랑 화장실은 냄새 하나 없고 이불도 깨끗했고 온도도 너무 덥거나 춥지 않고 자기에 딱 좋았습니다. 바다와 거리는 걸어서 5분정도라 숙소에서도 바다가 잘 보입니다. 또 근처에 24시간 CU 있어서 새벽에 뭐 사러갈때도 편했습니다. 사장님과 미원스탭님, 예슬스탭님, 근혜스탭님 모두 친절하시구 체크인할때도 뛰어오셔서 짐 옮기는거 다 도와주셔서 감동이었습니다. 또 사장님이 요리를 너무 잘하셔서 가서 있는 내내 감동했습니다. 일정을 안잡으셔도 사장님이 맛집과 여행지 등등 다 알려주셔서 부담없이 관광도 하구 마지막날까지 잘 챙겨주셔서 모쪼록 기억에 남는 추억 잘 만들어갑니다. 감사합니다.
    도미토리(남)
    5점 2019.7.15.방문
  • 깨끗한 방 매너좋으신 사장님~ 말이 더 필요없을 듯 합니다. 다시 와도 꼭 여기!
    디럭스룸
    5점 2019.5.20.방문
  • 오늘하루 소중한 추억만들고 갑니다. 바다가 너무 잘이보이고 노을이 정말 끝내줍니다. 뷰가 너무 좋아서 꼭 한번 다시오고싶네요. 사장님이 정말 잘생기셨고 스탭들도 너무 재밌고 멋있으세요
    디럭스룸
    5점 2018.8.19.방문
  • 사장님 잘생기시고 친절하셨어요ㅎㅎ 방도 깨끗하고 스텝분들도 잘해주셔서 좋았어요~~ 담에 또 놀러갈게요ㅎㅎ
    도미토리(여)
    5점 2018.8.15.방문
  • 진짜 힐링하기 딱 좋은 게스트하우스에요! 저녁에 룸에서 보는 석양이 너무 이뻐서 깜짝 놀랐어요~ 그리고 저녁에 바베큐파티도해서 고기도 숱불에 직접구워주구 스탭분들도 너무 재미잇으시고 친절해서 좋았어요!
    더블룸 특실
    5점 2018.8.15.방문
  • 도미토리 이용했는데 깔끔하니 좋았어요! 저녁에는 파티?라기보다는 스탭분들과 같이 소소하게 맥주한잔씩하며 얘기나누는게 너무 맘에들었어요ㅎㅎ 시끄러운거 안좋아해서 걱정했는데 제가 좋아하는 분위기라 더 좋았네요ㅎㅎㅎ다음에 제주도오면 또 이용하고싶네요!
    도미토리(남)
    5점 2018.7.8.방문
  • 주말에 다녀왔어요! 날씨가 안좋아 하루종일 게하에서 스텝분들이랑 놀았네요 ㅎㅎ 다들 너무 센스있으셔서 하루종일 신나게 놀고왔어요 ㅋㅋㅋ 방도 깨끗하고 시설이 너무좋아서 편히 푹쉬고왔습니다 ㅋㅋㅋㅋ 다음에 또 제주가게되면 1박은 무조건 예약하려구요! 즐거웠어요!
    트윈룸A
  • 제주도에 몇일 있으면서 다녓던 게하중엔 제일 좋았습니당!! 우선 시설이 너무 좋고 주변에 산책길, 맛집등 다 있어서 좋았어요. 바로 앞이 바다라 스노클링도 가능하고 장비대여도 해주시는데 ㅠ전 날씨가 좀 안좋아서 못했어요 담에 날씨좋을때 꼭 하고싶어요. 무엇보다 직원들이 너무 잘대해주셨어요. 젊은 직원으로 보이는분이 너무 열정적으로 에어컨 청소하고있었는데 알고보니 사장님이셨다는ㅋㅋㅋㅋ 새로운사장님이라는데 너무 친절하게해주셔서 즐겁게 놀다 갑니다!! 다음번에 제주도오면 무조건 재방문할게요!!
    더블룸 특실
  • 풍경게하는 풍경이 정말 예뻤어요! 방마다 보이는 바다와 아침 저녁으로 예쁜 풍경이 보여서 좋았어요. 도미토리에서 잤는데 불편하지 않았고 스탭분들이 친절하셔서 넘 좋았어요:)
    도미토리(여)
    5점 2018.7.6.방문
  • 작년에 혼자 방문했을때 기억이 좋아 재방문했습니다... 애월바다가 근처에있어서 한적하게 머무르기 좋았습니다...
    도미토리(여)
    5점 2018.6.30.방문

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 947건 21 페이지
제주 게스트 하우스 목록
번호 게스트하우스명 가격 방문후기
플래닛 [일반]
제주 제주시 한림읍 협재1길 17-1
리뷰:3건
리뷰:290건
나무처럼 게스트하우스 [일반]
나무처럼게스트하우스 제주 제주시 한림읍 홍수암로 3-1
25,000
리뷰:97건
제주동문게스트하우스 [일반]
차량으로 공항 10분, 동문시장인접 제주 제주시 중앙로1길 41-1
리뷰:1건
스테이지하우스 [네이버예약]
제주도게스트하우스&해양체험&파티 제주 제주시 구좌읍 해맞이해안로 2361
25,000
리뷰:332건
마이마더게스트하우스 [일반]
제주공항게스트하우스, 파티게스트하우스 제주 제주시 용마서1길 36
리뷰:2건
8PM 게스트하우스 [네이버예약]
매일밤 8PM 로맨틱한 파티가 열린다 제주 서귀포시 성산읍 환해장성로111번길 20
20,000
리뷰:34건
타시텔레게스트하우스 [일반] 댓글+ 5
가시리 마을 영혼들의 쉼터 제주 서귀포시 표선면 가시로 612-6 금속공예연구실
리뷰:4건
놈게스트하우스 [일반]
제주도 서귀포 게스트하우스 NOM 제주 서귀포시 남원읍 태위로 463-25
20,000
리뷰:3건
vivere906 [네이버예약] 댓글+ 2
제주도서부 협재해수욕장 인근 민박 제주 제주시 한경면 판조로 273-11
리뷰:207건
후기:5건
평점:5점
꿈게스트하우스 [네이버예약] 댓글+ 1
제주 서귀포시 성산읍 삼달하동로17번길 7
9,900
리뷰:51건
후기:25건
평점:4.2점
마농게스트하우스 [일반] 댓글+ 2
제주 제주시 애월읍 금성3길 9
리뷰:47건
노낭게스트하우스 [일반]
성산일출봉 섭지코지 우도투어 제주 서귀포시 성산읍 섭지코지로 62
리뷰:18건
머룬스테이 [일반] 댓글+ 1
제주 동쪽 세화 2인실, 가족 펜션 제주 제주시 구좌읍 세송로 74
리뷰:213건
청춘게스트하우스 [일반]
제주도 게스트하우스 파티 청춘! 제주 서귀포시 색달중앙로 22
리뷰:2건
게시물 검색

• 게시물이 없습니다.

회원로그인