그리고 세화 게스트하우스 1호점 > 제주 게스트 하우스

본문 바로가기

제주 게스트 하우스

네이버예약 그리고 세화 게스트하우스 1호점 - 세화해변예쁨조용1인실도미토리우도비자림

페이지 정보

작성자 제주게하 댓글 0건 조회 44,158회 작성일 18-02-10 18:17

관련정보

본문

세화해변 옆,해녀박물관 뒤 돌담가득한 당근마을에 위치한 동화같이 예쁜 정원과 제주스러움을 잃지 않은 예쁜 단층짜리 신축건물 3동
 - 동화같이 예쁜 정원과 깔끔한 북유럽풍 인테리어
 - 특별한 조식(스페인요리 전문레스토랑 조식 또는 유럽식 간단한 아침식사 무료 제공)
 - 훈훈한 저녁모임(상그리아&스페인 안주와 함께하는 타파스 타임)
 - 객실동 2개에 객실 7개(1인실, 벙커침대형 2인도미토리,4인도미토리,여성전용동 싱글침대 2인도미토리) 화장실 4개,휴게동 1개
- 여성전용동 있음 (안채동)
- 여행지에서 필요한 각종 비품 구비 (기초세안용품,고데기 등)
  (자세한 사항은 블로그 참조)
- 게하내 전용주차장(2대),바로 근처에 마을주차장
- 세화해변 걸어서 산책가능
- 제주의 2호선이라는 일주동로라인에 위치,버스정류장과 가까워서,제주 동부해안도로(김녕,월정,평대,세화,하도,종달),애메랄드빛 세화해변,해녀박물관,카페공작소,올레20코스,21코스,1코스,용눈이오름,다랑쉬오름,비자림,우도,성산일출봉으로 가기 편한 곳입니다 ^^
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

리뷰 114개

• '100억 벌고 난 후 알게 된 점' 류의 유튜브 제목에 신물이 났지만, 저도 흉내 내 봤습니다.ㅋ 다만 돈 100억이 아니라 책 100권이지요.ㅋ (책 100권 읽으라는 유튜브도 하도 많아 그것도 신물이 ㅠㅠ) 어느 포스팅에선가 저는...
    게하쥔장이 들려주는 제주여행
  • 오늘부터 대입 수시원서 접수가 시작되었습니다. 고3인 첫째아이도 고심끝에 원서를 쓰고 있지요. 그래서인지, 아니면 어제 '자책의 바다' 게스트 이야기를 썼기 때문인지 오늘은 같은 시기에 묵었던 군대 마치고...
  • 저는 원래 소심하고 내성적인 사람이었습니다. 그저 혼자 열심히만 하는 조용한 사람이기도 했지요. 별명이 양파였나 봐요. 하도 말을 안 해서 속을 알 수 없다나요? 뭐 굳이 딱히 동참해서 할 말도 없었거든요. 회사 안의...
  • 제주도에 한달살기 왔다가 7년째 살고 있는 심제주입니다. (제주도 동쪽 구좌읍,세화해변의 1인여행자 숙소 쥔장이기도 하지요.^^) 제주도는 내일부터 다시 비소식입니다. 그 비가 끝나면 제주도 벚꽃은 끝물이겠지요....
  • 좋은 사람은 세상을 이롭게 한다. 태풍 힌남로가 제주와 남해안을 지나가고 있다. 서귀포나 다른 동네는 정전,침수,파손 등이 있었다지만 다행히 세화해변에 피해는 없었음 다행히도 내가 사는 동네는 별다른 피해가 없이...

네이버 방문후기 4.6점 362개

• 예전에 좋게 묵었던 기억이 있어서 예약햇는데 최악이었어요... 스태프분은 친절하셧지만 시설도 노후되어서 깔끔하지가 않고 특히 매트리스가 진짜엄청싸구려라 끼익끼익 스프링소리나고 정말 불편해요... 여기서 자고 친구랑 둘다 악몽꾸고 팔다리 저리고 잔것같지도않았어요... 전날묵은 게하가 비슷한금액이었는데 침구가 편안햇어서 더비교되었어요...
    (여자) 2인도미토리_1인당
    2022.9.18.방문
  • 스탭분들고 친절하규 좋으시고, 조식도 맛있어용. 조용히 쉬다가기 좋아요🤭!!! 잘 놀다갑니다~ 감사해요
    (여자) 1인실
    2022.9.4.방문
  • 하루 짧게 묵고 숙소에 머문 시간이 짧아 별 불만이 생길만하진 않았어요.다만 제가 체크아웃 시간이 너무 이르다는거 모르고 좀 늦게 나갔는데(나중에 앎) 청소하는 스텝분께 미안했네요^^
    2022.9.3.방문
  • 혼자 여행할 때 좋은 게하입니다
    (여자) 1인실
    2022.8.28.방문
  • 여기서 4박을 묵었는데, 제일 좋았던 점은 조식이었습니다. 한식 조식인데 사장님이 찌개 맛있게 끓여주세요. 침구도 감성있구요. 공용공간도 편하게 이용가능해요. 조용한 휴식이 가능한 숙소입니다. 아쉬운점이라면 해수욕장까지 가려면 꽤 걸어야하고 숙소주변으로 풀이 많아서인가 모기가 정말 많아요. 여기서만 일곱방 물린,,, 문단속 잘해야겠습니다. 저는 마지막날 발견해서 몰랐지만 안채동 옥상에 돗자리 갖고 올라가면 밤에 감성 있을것같아요! 핸드메이드 신청하면 밤마다 패브릭미스트나 핀같은거 소소하게 만들어갈수있었습니다.
    2022.8.24.방문
  • 깔끔하고 편하게 쉬기 좋았어요
    (남자) 2인도미토리_1인당
    2022.8.22.방문
  • 별거아닐수 있지만 소품만들기도 넘 소소하게 재밌고 스탭분도 너무 친절하시도 조식도 맛있고 든든해요! 조용하게 쉬기에 아주 딱입니당!
    1인실(1박~4박 투숙시)
    2022.8.15.방문
  • 항상 제주도오면 오는 곳입니다 언제나 조용하고 혼자 쉬기 좋습니다ㅎㅎ
    2022.8.14.방문
  • 2박을 했는데 스탭분들 친절했구요 조식도 맛났습니다😋 만들기시간에 미스트와 키링 만들며 서로 이야기 하니 분위기 좋아지더라구요~ 담에 세화에 가게 되면 또 가겠어요💕
    2022.8.3.방문
  • 사장님 항상 친절하시고 센스있고 기분 좋은 에너지를 뿜는 스탭분들이 있어 잘 쉬다 갑니다
    (남자) 2인도미토리_1인당
    2022.7.31.방문

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 947건 64 페이지
제주 게스트 하우스 목록
번호 게스트하우스명 가격 방문후기
책과잠 가족민박 [일반]
제주 제주시 구좌읍 계룡길 20-1
리뷰:2건
달리는미래캠핑 [일반]
제주 제주시 한경면 중산간서로 3352