표선이레하우스 > 제주 게스트 하우스

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

제주 게스트 하우스

네이버예약 표선이레하우스 해비치해변에서 즐기는 감성 조식!

관련정보

본문

제주 표선해비치해변(해수욕장)에 위치한 신규 오픈한 게하입니다.
대부분의 객실에서 환상적인 오션뷰를 느낄수 있으며 해수욕장 도보 1분거리에 위치하고 있으며 해비치호텔로 인해 주변 맛집이 많고 제주민속촌 또한 도보로 이동할 수 있습니다. 공항에서 직행버스(120-1/120-2) 종점[제주민속촌 정거장]과 도보3분거리로 교통도 편리하고 올레4코스 시작점과 100m 위치입니다.
  바다를 보며 즐기는 조식은 손님들께서 극찬해주시며 직접 만든 귤잼과 귤쥬스와 함께 즐기는 토스트/샐러드는 호텔 조식 못지않은 맛과 분위기를 제공합니다.
  재방문율과 후기가 좋아 이용후의 만족도가 좋은 숙소로 제주스러운 숙소를 찾는 분, 조용하고 깨끗한 숙소 찾으신다면 믿고 선택해 보세요.

리뷰 10개

네이버 방문후기 4.6점 180개

• 해안가보이고 방도따뜻하고 조용히 쉬었다 갑니다
    게스트 - 1인실
    5점 2020.1.11.방문
  • 생각했던 것보다 더 방이 작이 별로였어요... 그림이 잘 나와 있지 않아서 몰랐는데 방 4개에 화장실이 하나로 공용우로 사용하는거라 숙박하는 사람이 많으면 너무 불편할거 같아요. 저는 다행이 비수기때 사람이 적어 잘 사용했지만 냉장고도 없어서 식품 보관하기도 좀 난감했어요. 무엇보다 아침이...너무 부실...다른 분들보니까 막 소세지에 계란후라이 사진이 있던데 저희는 샌드위치 하나...생각했던 것보다 별로였네요
    게스트 - 2인실
    1점 2020.1.9.방문
  • 쉬어가기 너무 좋아요 조식 분위기 짱
    게스트 - 2인실
    5점 2020.1.1.방문
  • 혼자쓰기 좋았어요
    게스트 - 1인실
    4점 2020.1.1.방문
  • 1인실에 침대도 넣어주셨네요ㅎ 이불 깨끗했구, 날이 추웠는데 따뜻하게 잘 잤어요~ 조식도 맛있게 먹었습니다! 다만 바닥에 머리카락은 조금 더 신경써주시면 좋을 거 같아요ㅎㅎ 별을 뺄 정도는 아니라 5점 드립니다!
    게스트 - 1인실
    5점 2019.12.7.방문
  • 표선이레하우스 1인실 이용했습니다 일단 너무 너무 만족했습니다!!!!!!! 체크인부터 사모님께서 안내 잘 해주시고 사진과같이 바다뷰가 바로 보여서 참 좋았습니다..1인실이라 편하게 사용했고 조식도 직접담그신 감귤쥬스!!!!그리고 친절하게 사장님도 얘기해주시고하셔서 심심한지 모르고 재밌게 잘 지내다 갑니다ㅎㅎ다음에도 재방문하겠습니다!!!!!감사합니다~!!!
    게스트 - 1인실
    5점 2019.11.29.방문
  • 5만원의 가격에 비해 편의시설(?)이 좀 아쉬웠습니다. 방에 거울이 없어서 화장을 하는 사람들은 불편했습니다. 제일 큰 점은 화장실에 대한 불편함이었습니다. 화장실 보일러는 시간제한이 있었고, 물살도 너무 약했습니다.ㅠㅠ 조식은 맛있게 잘 먹었습니다! 바깥 분위기도 좋았어요! 화장실에 대한 아쉬움만 고쳐진다면 좋을 것 같아요!
    게스트 - 커플실(퀸사이즈침대형)
    2점 2019.11.17.방문
  • 편한 잠자리와 맛있는 조식 감사합니다
    게스트 - 1인실
    5점 2019.11.8.방문
  • 친절한 사장님 덕분에 맛난 조식에 힘얻어 올레4코스 잘 걸었어요.감사합니다
    게스트 - 2인실
    4점 2019.11.3.방문
  • 1인실을 이용하였는데 실은 깨끗하고 조용한 편입니다. 그러나 공동화장실, 공동 거실을 이용해야 합니다. 난방은 전기 장판을 이용하는 곳입니다.
    게스트 - 1인실
    4점 2019.10.31.방문

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 947건 9 페이지

이미지 목록

게시물 검색