비레이지 JEJU STAY > 제주 게스트 하우스

본문 바로가기

제주 게스트 하우스

네이버예약 비레이지 JEJU STAY -

페이지 정보

작성자 제주게하 댓글 0건 조회 779회 작성일 18-02-10 18:17

관련정보

본문

제주도에서 가장 따뜻하고 사랑스러운 위미리마을,
감귤나무사이의 예쁘고 편안한 B&B입니다.
www.belazy.co.kr
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

리뷰 31개

• 제주에서 지난 주부터 이번주 월요일까지 4박 5일 머문 비앤비(일종의 독채 게스트 하우스 느낌) [비레이지 Be lazy] 에 대한 기록. 결론부터 말하자면 제주 [비레이지] 게스트하우스는 굉장히 좋았다. 이번 제주 여행은...
    천예슬 블로그
  • 천천히 느긋하게 그리고 편안하게 '비 레이지 제주 스테이' 위미리 게스트 하우스 비레이지예요. 봄이면 귤꽃이 예쁘다네요. 가을이면 귤이 주렁주렁 매어달린 풍경이 더 이쁘구요. 10월말이나 11월쯤 찾으면 귤이 가득한...
    여행지기
  • 비레이지(Be lazy) 제주에서의 두 번째 숙소는 바로 비레이지 게스트하우스 ;) 사실 가고 싶었던 게스트하우스가 모두 꽉 차서(무려 2~3달 전에 예약했는데도) 정말 힘들게 힘들게 겨우 예약을 할 수 있었던 곳이 바로 이 곳...
    Romantic Paradise
  • 9월 15일 저어~~번 주말에 위미리 비레이지 스테이 마당에서 열리는 레이지 마켓에 다녀왔어요^0^ 이번이 두번째로 열리는 마켓이었는데, 저번에 첫번째ㅁㅏ켓 사진후기보고 갈껄 너무나 후회해서..ㅋㅋ 이번엔 꼭 기억하고...
    La mer de l'Est
  • 두번째 게스트하우스 - 비레이지 이곳은 중문하고 1시간정도 걸리는데 위치하고 있어용 ~ 서연의집과도 가깝구용 ~ ^^ 원룸같지만 일단 지은지 얼마 안되서 깔끔 !! 하구요 페인트도 몸에 덜해로운 .. 그런걸루 쓰셨던데...
    보라빛

네이버 방문후기 4.8점 67개

• 너무너무 예쁜 숙소!!!!!! 숙소 시설도 너무 좋고 깔끔한게 호텔같은 느낌이었어요~ 위미리 너무 좋아하는 동네인데 좋아하는 숙소까지 생겼네요. 편안하게 잘 보내다가 갑니다 :-)
    be Lazy (비레이지)
    5점 2019.1.28.방문
  • 2019.01.22 트윈룸에서 숙박했어요:) 전반적으로 깨끗하고 좋았던 것 같습니다. 다만, 저녁에 카페를 이용하고 싶었는데, 아무도 자리에 안계셔서 이용하지 못했던 아쉬움이 남네요~
    4점 2019.1.23.방문
  • 숙소도 좋았고 호스트분들도 좋아서 재방문으로도 추천해요 ㅎㅎ즐거운시간이였습니당!^^
    5점 2019.1.23.방문
  • 특별한관광지속 평온한 동네 위미에 위치한 힐링숙소 비레이지 누구에게나 강추합니다 소품하나에도 정성과 품위까지 느껴집니다 성심으로 친구가되어주시는 모습이 다시가고싶게 만드는곳에서 기분좋은 추억하나만들고왔어요 숙소앞산책로는 환상적이고 옆길에 건축학개론의 서연이집이 카페로 자리잡고 있네요 우연히 더 좋은추억까지 만들었어요 아기가 어려 힘드실텐데 여자들의 로망인 이쁜 조식까지 ..아~웰컴 음료두 직접담그신 청귤차와 감귤쥬스로~~지금 막 돌아와 피곤하지만 얼릉 리뷰 올리네요 암튼 엄지척~~~입니다 딸램과 오붓하고 편안한여행이 되었어요 담엔 신랑과 한번 더 가고싶네요
    5점 2019.1.22.방문
  • 혼자 묵기에도 좋았어요. 깨끗하고요, 방문 열었을 때 아로마 향기에 감동 받았어여. 따뜻하게 잘 쉬다 왔습니다.
    5점 2019.1.19.방문
  • 지인 통해서 소개받고 다른 곳 알아보지 않고 바로 예약했었는데요 소문대로 너무 좋았습니다^^ 방이 조금 좁은 듯한 느낌은 있었지만 사실 하루종일 나가서 놀다가 밤 늦게 들어가서 잠만 잤던터라 저희부부에겐 딱이었어요:) 침대로 넓고 포근했구요- 화장실도 커서 쓰기 너무 편했구요!! 샴푸, 린스, 바디워시, 못 가져갔던 폼 클렌징까지!!! 너무 편했어용 ㅎㅎ 아침 조식은 진심 너무 맛있어서 매일 아침이 기다려질 정도였어요~~ ㅎㅎ 무엇보다 직접 만드신 감귤쥬스..!!!! 인생 감귤쥬스였어용 ㅎㅎ 마을도 조용하고 평온하고 예쁘고 ㅎㅎ 다음번에 제주도 간다면 또 묵고 싶어요~!! 어여 예약하세욥!!!ㅎㅎ
    5점 2019.1.17.방문
  • 룸 컨디션도, 친절함도, 모두 만족스러웠습니다!!!
    5점 2019.1.14.방문
  • 동백군락지랑 가까웠어요 도착 전 아로마 향을 피워주셔서 들어갔을때 너무 좋았네용♡ 푹신한 침구류도 매우 좋았어요ㅎㅎ 아 근데 10시전에 도착했는데 웰컴 드링크를 안주셨어요ㅠㅠ 늦으면 웰컴드링크 못마시니까 다들 늦지마세욤..😢
    4점 2019.1.12.방문
  • 신중하게 고른 숙소였는데 가보고는 더 만족하게되었답니다~ 정원도 너무 이쁘고 객실도 깔끔하니 완전 세련된느낌^^ 거기다 아로마향까지 뿌려주시고 완전 감동이었습니다~ 조식도 깔끔하고 맛있었어요~ 기회가 된다면 더 오래 머물러보고싶은 비레이지였네요~^^ 덧)군데군데 포토존이 많아서 아침에 사진찍기 바빴답니다ㅎㅎ 꼬마친구 사진도 올려드려요^^
    5점 2019.1.6.방문
  • 마당에 있는 너무 예쁜 귤 나무, 친절하신 사장님과 아침으로 든든한 조식, 깨끗하고 깔끔한 방까지 모둔게 완벽한 여행이었어요! 위미리 동백 군락지 까지 차로 5분도 안걸리고 가까워서 아침에 제일 먼저 도착했구요 ! 앞으로 동백꽃 보러갈땐 무조건 여기에 묵는걸루 .. 너무 좋아요 진짜 완전 추천 드립니다! 기분 좋은 여행이었어요 👍🏻
    5점 2019.1.6.방문

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 948건 1 페이지
제주 게스트 하우스 목록
번호 게스트하우스명 가격 방문후기
초이호스텔제주 [네이버예약]
everyday 무한리필 파티! 제주 서귀포시 태평로335번길 11-1
18,000
리뷰:16건
후기:367건
평점:4.5점
제주도게스트하우스 한담누리 [네이버예약]
애월,맥주무제한파티,조식,오션뷰,욕실 제주 제주시 애월읍 일주서로 6158
18,000
리뷰:1836건
후기:2096건
평점:4.3점
월정리게스트하우스썬시티 [네이버예약]
365일 신나는 흑돼지바비큐파티 제주 제주시 구좌읍 월정5길 33 102동
20,000
리뷰:1336건
후기:2404건
평점:4.6점
미도호스텔 [네이버예약]
분위기있고 조용한 감성 여행자숙소 제주 서귀포시 동문동로 13-1 미도호스텔 게스트하우스
18,000
리뷰:258건
후기:1363건
평점:4.4점
백패커스홈 [네이버예약]
론리플래닛 소개 서귀포 최고의 호스텔 제주 서귀포시 중정로 24
20,000
리뷰:164건
후기:1037건
쉬멍게스트하우스 [네이버예약]
애월바다앞,신축럭셔리,파티,조식 제주 제주시 애월읍 중구엄길 64
20,000
리뷰:5건
후기:898건
20,000
리뷰:204건
후기:1251건
평점:3.8점
협재제주도게스트하우스 [네이버예약]
치맥파티,만화카페,조식,협재해변오션뷰 제주 제주시 한림읍 협재길 1
20,000
리뷰:313건
후기:1636건
루프탑 게스트하우스 [네이버예약]
월정리해변 앞 게스트하우스 제주 제주시 구좌읍 월정3길 41
15,000
리뷰:39건
후기:294건
카프리애월 민박 [네이버예약]
호텔같은 게.하 / 파티명가 게.하 제주 제주시 애월읍 애월로4길 18
25,000
리뷰:84건
후기:1223건
평점:4.6점
동행 게스트하우스 [네이버예약]
바다앞,카페,애월,협재,파티,음악 제주 제주시 한림읍 한림해안로 590
리뷰:404건
후기:751건
제주도파티게스트하우스파스텔 [네이버예약]
제주도 게스트하우스 파티 파스텔하우스 제주 서귀포시 남원읍 남태해안로 445 파스텔하우스
15,000
리뷰:1건
후기:557건
평점:4.4점
연이네다락방 게스트하우스 [네이버예약]
조용한 마을내의 감성적인 게스트하우스 제주 제주시 구좌읍 동복로 56-3
25,000
리뷰:126건
후기:817건
그린데이 게스트하우스 [네이버예약]
제주공항근처, 조식제공, 저렴한가격 제주 제주시 남성로 158-3
18,000
리뷰:116건
후기:902건
20,900
리뷰:98건
후기:883건
평점:4.2점
게시물 검색

• 게시물이 없습니다.

회원로그인