늘코삿민박&게스트하우스 > 제주 게스트 하우스

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

제주 게스트 하우스

네이버예약 늘코삿민박&게스트하우스 마당이 넓은 제주도 전통 돌집

관련정보

본문

서귀포 서홍동에 위치한 늘코삿 민박&게스트하우스입니다. "코삿"은 만족, 또는 흡족하여, 마음이 너그러워지고 기분이 유쾌하고 행복해하는 모양을 나타내는 제주 방언입니다. 늘코삿 민박&게스트하우스에서 유쾌한 추억을 남겨보세요 :-)

도미토리룸, 싱글룸, 온돌방, 독채펜션, 단체민박, 넓은마당과 주차장, 바비큐시설이 완비되어 있습니다.

리뷰 16개

• #서귀포 게스트하우스 조용하고 깨끗한 늘코삿 얼마전 남편과 짧은 제주도 여행을 다녀왔는데요~^^ 넘넘 행복하고 즐겁고..힐링을 할 수 있었어요~^^ 갑작스럽게 잡힌 일정에 극성수기 휴가철까지 겹쳐...이것저것...
    .
  • 천장이 낮은 서귀포 숙소 | 늘코삿민박&게스트하우스 골목 안에 있슴 일행의 동생 내외가 거주중인 서귀포시청 1청사 인근에 숙소를 정했다. 늘코삿민박&게스트하우스라는 이름으로 전통 가옥을 뼈대를 유지한채 깔끔하게...
    A || E
  • #제주가족여행, #늘코삿민박, #서귀포가족숙소, #3대제주도여행 올여름휴가는 친정엄마, 아빠 언니, 형부, 현우 나, 오빠, 연준이 그리고 우리랑 친한 작은이모까지!! 3대가 함께 제주도여행을 가기로했다 아빠가 원래...
    우리 네가족 일상기록♡
  • 제주도숙소추천:) 늘코삿민박 독채 후기 오늘은 제주도에서 묶었던 늘코삿 민박&게스트하우스에 대한 포스팅입니다. 늘코삿은 지화자?~좋다 뭐 비슷한 뜻이었는데 정확히 기억은 안나요;; 어쨌든 나름 만족했던 숙소로...
    엽스의 이것저것
  • 안녕하세요~~ #어른아이 입니닷!! #제주도3박4일 여행 #늘코삿게스트하우스 머무는중이네요 #늘코삿 들어가는 입구컷 하늘이 너무너무 예쁘죠~~ 날은 좀 덥지만 햇살가득 하네요~~~❤❤ 전체샷입니다❤ 화분들도 많네요...
    어른아이의 아기랑 성장기

네이버 방문후기 4.6점 29개

• 3대여행을 다녀왔는데 숙소가 너무좋았어요 잘곳도 넉넉했고 저도 아기랑 온돌룸에서 잘 잤네요 제주도에 친척집이 생긴 기분이네요 사장님도 친절하셔서 외출하고 오면 에어컨도 미리 켜주시고 빨래도 들여놔주셨어요 3박4일 일정중 음식물 쓰레기통도 비워주셔서 좋았네요 강추합니다
    [단체민박]안채독채(35평)
    2022.8.7.방문
  • 조용하고 8명이 갔는데 넓고 지내기 너무 편했어요~~~사장님도 너무 친절하시고~~마당도 있어서 애들 놀기도 좋고 날씨도 너무 좋아서 빨래 널기만 하면 햇빛에 말려서 냄새도 좋고~~~서귀포 시내 쪽에 있어서 장보기도 좋고 편했어요~~ 가족 여행 숙소로는 추천 합니다~~~
    2022.7.25.방문
  • 침구며 모든 것이 정말 깨끗하고 필요한 것들이 잘 구비돼 있어요. 무엇보다 사장님의 마음 씀씀이가 오래도록 알아온 큰언니 같다 할까요? 친절함이 과하지 않고 아주 편안하게 해주셔서 저는 다음에도 무조건 늘코삿민박입니다. 제주시에 물건 놓고 올라온 걸, 그쪽 가시는 길에 챙겨서 택배로 보내주시며 귀가길까지 편안하게 해주셨어요. 새로운 인연을 얻은 기분입니다. 사장님, 감사해요!
    2022.7.13.방문
  • 사장님 너무 친절하셔서 좋았습니다. 시설도 깨끗하고, 여러 명 묵기에도 좋았습니다.(누울곳 9군데, 화장실 3개!) 저희 키가 다 175이상 이었는데 특정 구역의 천장이 좀 낮아서 박치기 두어번 했다 정도가 단점입니다. 아무튼 사장님덕에 잘 쉬다갑니다 또 오겠습니다 감사합니다!
    2022.5.22.방문
  • 아이2명 어른3명이 1박했는데 편하게 잘쉬다 잘놀다 왔어요. 사장님도 친절하셔서 인원이 많을땐 여기 꼭 다시 올려구요 감사했어요 사장님~~^^
    2022.5.13.방문
  • 가족여행으로 방문했는데 깨끗하고 넓고 친절하셔서 너~무 대만족합니다. 서귀포 시내 주요관광지와 다 가깝고, 거실에 누워있으면 조용하고, 뒷마당에서 새소리가 너무 평화로워요. 강추합니다:)
    2022.4.10.방문
  • 정말 잘 쉬다 갑니다. 부모님 모시고 동생 3명 함께 가는 6인 가족 여행이었어요. 전부 성인이라 방이 적으면 불편할 것 같아 독채이면서 방 많은 곳 찾는 중이었는데 아주 만족합니다. 민박인데도 공간이 너무 깔끔하고 이 정도 가격에 이런 숙소 찾기 어려우실 것 같아요. 비오는 날에 방문했는데 숙소 뒤편과 붙어있는 면형의 집 풍경이 너무 평화롭고 좋아요. 한라산도 멀리 보입니다. 잘 묵고 갑니다.
    2022.2.19.방문
  • 제주 현지 숙소에서 묵고싶어서 선택했는데 너무 좋았어요.사장님 친절하시고 깨끗했어요.아이들도 마당에서 뛰어놀 수 있어 좋았구요.제주 올레 시장 마트 가까워서 좋았습니다.잘 쉬다왔습니다.
    2021.12.28.방문
  • 세가족 갔는데 저희가족 모두가 숙소 정말 잘잡았다고 극찬하셨습니다. 위생에 민감한 일행이 여럿 있었는데 먼지가 하나도 없는것처럼 느껴질정도로 화장실,주방,식기 비롯 모든 것이 깨끗했습니다. 수저세트, 각종 냄비 및 그릇, 수건 모두 넉넉하고 치약까지 다 구비되어 있음, 주변환경 아주조용, 난방은 더울정도로 빵빵, 사장님 인심이 좋으시고 바로 옆에 상주하셔서 필요한게 있으면 바로바로 도움을 받을수 있었습니다. 바베큐도 잘 준비해주셔서 불편함 하나없이 구워서 즐거운 저녁식사를 할수있었고, 이 숙소의 귤나무, 한라봉 나무는 보는것만으로도 예쁜데 아이들에게 직접 따보게도 해주시고 먹게도 해주셔서 좋았습니다 (나무에 달린거 바로 먹으면 맛없을줄 알았는데 진짜 맛있었어요) 여러가족와서 편히쉬기 완전 강추입니다!
    2021.12.15.방문
  • 주중에 2박 했는데..저 혼자여서 편안하게 다녀왔습니다
    온돌룸
    4.5점 2020.5.22.방문

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 947건 1 페이지

이미지 목록

게시물 검색