하얀등대게스트하우스 > 제주 게스트 하우스

본문 바로가기

제주 게스트 하우스

네이버예약 하얀등대게스트하우스 - 제주공항 5분, 바로 앞 용담해안도로

페이지 정보

작성자 제주게하 댓글 0건 조회 3,332회 작성일 18-02-10 18:17

관련정보

본문

제주공항 근처 게스트하우스(차로5분) / 수건 무제한 제공 / 샴푸, 바디워시 구비 / 용담해안도로 도보로2~3분 / 올레길 17코스 위치 / 용두암.용연다리도보15분에 위치 / 이호테우해변 차로15분 / 애월해안도로 차로 20~30분
게스트용pc / 무료wifi / 모든 침대 전기장판설치 / 농구공,축구공,족구공 구비 / 조식(토스트 , 쥬스 , 커피)
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

리뷰 77개

• 일주일 7박8일의 일정으로 떠난 제주도 여행 저녁 7시35분 출발인 제주항공편을 이용했다 김포공항으로 가는 공항버스가 늦게 도착하고 도로 상황이 좋지 않아 비행기를 놓칠뻔한 심장쫄깃함을 경험했다 다행히도(?) 비행기...
    CHO작가의 Tolerance Art Studio
  • 안녕하세요 비현입니다! 오늘은 제주도 여행 2번째날이에요! 첫번째는 제가 6시 10분 비행기라서..ㅋㅋㅋ... 어두워져서 어떻게 하지 하다가 결국엔 게스트하우스에서 그냥 씻고 자기만했네요 그래서 그런가 기상을 5시 반.....
    비현의 소소한 일상
  • YEAH! 네 묵었다가 보여주는 사진이 더 값지다는거..? 음. 그렇습니다 듣지도 보지도 못한 헛소리지만 그냥 해봤습니다 크크크 이날은 딱 이주가 장마 시즌이었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 비현은 위X프에서 와, 쥐기네 왕복으로 5만원..?...
    비현의 소소한 일상
  • 제주도 공항 근처 게스트하우스 하얀등대게스트하우스 2박3일 제주도여행 마지막 밤에 묵은 숙소. 사실 저번에 친구랑 왔을때도 공항 근처 숙소 찾다가 이용했던 이곳. 이번 여행은 갑자기 온 여행이라. 숙소 이것저것 찾고...
    반짝반짝 빛나는 알맹이 :)
  • 제주도 여행 갔을때 여행계획 세우면서 어디서 자야할지 동선에 맞춰서 정하기가 여간 신경쓰이는 일이 아니던데.. 늘 그렇듯이 제주도여행은 숙소가 중요!! 이번 여행에서는 오랫동안 제주도에서 머물러 있을...
    WONDERLAND

네이버 방문후기 4.2점 370개

• 공항 가까운건 최고예요
    커플, 가족룸
    4점 2019.7.22.방문
  • 이 곳을 알고부터 제주도가면 늘 1박은 하던 곳이었는데 도착해서 예약확인도 제대로 안되어있구 공용공간은 카페로 바껴서 이용도 못하고 ㅠㅠ 조식도 사라진것 같구 좀 아쉬웠어요 그래도 이곳의 장점은 무인게스트하우스 느낌으로 편하게 이용가능하고 깔끔하고 넓다는거네용
    여성전용 도미토리룸
    3점 2019.6.27.방문
  • 시설도 깨끗하고 공항도 가깝고 좋아요!
    커플, 가족룸
    5점 2019.6.23.방문
  • 에어컨도 고장나서 안나오고 제습기도 기능을못하고 간이 에어컨도 기능을 못하고 습하고 기계소리때문에 잠도 제대로 못자고 관리도 안해주시고 조식도 없고 제대로 잠도 못자고 완전 별로였어요...별 한개도 아깝네요...
    여성전용 도미토리룸
    1점 2019.6.22.방문
  • 깨끗하고 조용한 펜션 이었어요 수건도 넉넉하고 이불도 까는것이 두툼하니 좋고 인테리어가 너무 이뻣어요ㅎㅎ 머리빗이 있었으면 좋겠어요
    커플, 가족룸
    5점 2019.6.9.방문
  • 편하게 잘 쉬다갔어요. 조용하구 좋았어용
    남성전용 도미토리룸
    5점 2019.6.4.방문
  • 좋았급니다!깨긋하고 일단 8일실인데 개인 충전기와 조명도 있어서 최고였어요! 다만 1층에 애견카페를 이용하니깐 무서워 하시는 분들은 약간 불퍈하실 수 있네요ㅠ이런 전은 적어두신게 없어서...적어두셔야 할 것 같아요
    여성전용 도미토리룸
    4점 2019.6.3.방문
  • 몸이 안좋아서 하루종일 누워있었는데, 실내 및 화장실이 깨끗해서 좋았어요! 침대는 정말 딱딱했습니다ㅠ.ㅠ 귀여운 강아지들이 밖에있어서 좋았어요
    여성전용 도미토리룸
    4점 2019.5.26.방문
  • 두번째 이용한 곳이에요^^ 아침 비행기 예약하고 잠만 자고 갈 사람에겐 저렴하게 이용할 수 있어서 좋아요! 습한거 빼곤 좋습니다. 샤워타올과 폼클렌징도 있어서 좋았어욬ㅋㅋ이게.은근 여행 필수품이라서ㅋㅋㅋ그리고 저는 숙소 앞에 있는 해안도로에서 일출 보는맛에 여기서 숙박해요ㅎㅎ
    여성전용 도미토리룸
    4점 2019.5.25.방문
  • 조금 습한거말고는 괜찮았어유ㅎ
    여성전용 도미토리룸
    4점 2019.5.24.방문

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 948건 1 페이지
제주 게스트 하우스 목록
번호 게스트하우스명 가격 방문후기
초이호스텔제주 [네이버예약]
everyday 무한리필 파티! 제주 서귀포시 태평로335번길 11-1
18,000
리뷰:15건
후기:393건
평점:4.4점
제주도게스트하우스 한담누리 [네이버예약]
애월,맥주무제한파티,조식,오션뷰,욕실 제주 제주시 애월읍 일주서로 6158
18,000
리뷰:2459건
후기:2897건
월정리게스트하우스썬시티 [네이버예약]
365일 신나는 흑돼지바비큐파티 제주 제주시 구좌읍 월정5길 33 102동
20,000
리뷰:1852건
후기:3433건
평점:4.7점
미도호스텔 [네이버예약]
분위기있고 조용한 감성 여행자숙소 제주 서귀포시 동문동로 13-1 미도호스텔 게스트하우스
18,000
리뷰:272건
후기:1624건
백패커스홈 [네이버예약]
론리플래닛 소개 서귀포 최고의 호스텔 제주 서귀포시 중정로 24
20,000
리뷰:164건
후기:1329건
평점:4.5점
쉬멍게스트하우스 [네이버예약]
애월바다앞,신축럭셔리,파티,조식 제주 제주시 애월읍 중구엄길 64
20,000
리뷰:5건
후기:898건
평점:4.3점
20,000
리뷰:205건
후기:1594건
평점:3.8점
협재제주도게스트하우스 [네이버예약] 댓글+ 4
치맥파티,만화카페,조식,협재해변오션뷰 제주 제주시 한림읍 협재길 1
20,000
리뷰:329건
후기:2124건
루프탑 게스트하우스 [네이버예약]
월정리해변 앞 게스트하우스 제주 제주시 구좌읍 월정3길 41
15,000
리뷰:24건
후기:317건
카프리애월 민박 [네이버예약]
호텔같은 게.하 / 파티명가 게.하 제주 제주시 애월읍 애월로4길 18
25,000
리뷰:192건
후기:2488건
평점:4.7점
동행 게스트하우스 [네이버예약]
바다앞,카페,애월,협재,파티,음악 제주 제주시 한림읍 한림해안로 590
리뷰:423건
후기:902건
제주도파티게스트하우스파스텔 [네이버예약]
제주도 게스트하우스 파티 파스텔하우스 제주 서귀포시 남원읍 남태해안로 445 파스텔하우스
15,000
리뷰:2건
후기:557건
연이네다락방 게스트하우스 [네이버예약]
조용한 마을내의 감성적인 게스트하우스 제주 제주시 구좌읍 동복로 56-3
25,000
리뷰:136건
후기:963건
그린데이 게스트하우스 [네이버예약]
제주공항근처, 조식제공, 저렴한가격 제주 제주시 남성로 158-3
18,000
리뷰:137건
후기:1200건
20,900
리뷰:115건
후기:1125건
평점:4.2점
게시물 검색

• 게시물이 없습니다.

회원로그인