하얀등대게스트하우스 > 제주 게스트 하우스

본문 바로가기

제주 게스트 하우스

네이버예약 하얀등대게스트하우스 - 제주공항 5분, 바로 앞 용담해안도로

페이지 정보

작성자 제주게하 댓글 0건 조회 39,479회 작성일 18-02-10 18:17

관련정보

본문

제주공항 근처 게스트하우스(차로5분) / 수건 무제한 제공 / 샴푸, 바디워시 구비 / 용담해안도로 도보로2~3분 / 올레길 17코스 위치 / 용두암.용연다리도보15분에 위치 / 이호테우해변 차로15분 / 애월해안도로 차로 20~30분
게스트용pc / 무료wifi / 모든 침대 전기장판설치 / 농구공,축구공,족구공 구비 / 조식(토스트 , 쥬스 , 커피)
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

리뷰 68개

• 제주도 애견 동반 숙소 제주공항 근처 하얀등대펜션 Editor ⓒ 호리호릿 안녕하세요. 여행 인플루언서 호리호릿 입니다. 이번 포스팅은 제주도 5박 6일 여행 중 숙박한 제주도 애견 동반 숙소를 소개드릴려고 해요....
    할게 많아도 일단은 놀아야지
  • 안녕하세요 비현입니다! 오늘은 제주도 여행 2번째날이에요! 첫번째는 제가 6시 10분 비행기라서..ㅋㅋㅋ... 어두워져서 어떻게 하지 하다가 결국엔 게스트하우스에서 그냥 씻고 자기만했네요 그래서 그런가 기상을 5시 반.....
    비현의 맛있는 여행기
  • 제주도 공항 근처 게스트하우스 하얀등대게스트하우스 2박3일 제주도여행 마지막 밤에 묵은 숙소. 사실 저번에 친구랑 왔을때도 공항 근처 숙소 찾다가 이용했던 이곳. 이번 여행은 갑자기 온 여행이라. 숙소 이것저것 찾고...
    반짝반짝 빛나는 알맹이 :)
  • YEAH! 네 묵었다가 보여주는 사진이 더 값지다는거..? 음. 그렇습니다 듣지도 보지도 못한 헛소리지만 그냥 해봤습니다 크크크 이날은 딱 이주가 장마 시즌이었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 비현은 위X프에서 와, 쥐기네 왕복으로 5만원..?...
    비현의 맛있는 여행기
  • 안녕하세요~ 오랫만에 글 남기는 마스입니다^^ 계속 실버의 포스팅만 올라와 혹시 제가 궁금하셨던 분 없으신가요?? ㅋㅋ 제주 공항 근처 하얀등대 펜션&게스트하우스 이 사진들은?? 네~ 그렇습니다, 제주에 다녀왔어요...
    [마스블랑] Mars Blanc

네이버 방문후기 4.2점 424개

• 짧은 시간을 보낸 숙소지만 점수만큼은 100점 만점의 1,000점을 주고 싶을정도로 만족스러웠습니다. 늦은 저녁에 도착하여 하루 밤 머물 계획으로 잡은 숙소였는데 너무 잘 잡았다고 직원들에게 칭찬~칭찬을 받았습니다. 야간에는 어디 작은 성에 와 있는 듯한 분위기였다면 아침에는 고즈늑함도 있고, 여유로움도 한껏 느낄 수 있어서 좋았어요. 근처 운동하는 곳에서 가볍게 산책 겸 운동도 해주니 더욱 좋았습니다. 방안은 독특한 구조로 정말 깔끔 그 자체, 침구도 뽀송하고 바스락 거릴 정도로 깨끗해서 직원들이 더욱 좋아했습니다. 공항 바로 옆이라 시끄럽다는 평들도 있었지만, 어느 분 말씀처럼 방안에서 놀고 있으니 전혀 신경쓰이지 않을 정도였고, 정말 10시가 지나자 비행기 소리도 없이 꿀잠을 잤습니다 . 결론은 굿
    TYPE 01 ( 애견 동반 불가 )
    2022.8.27.방문
  • 하얀등대 펜션의 이름처럼 등대 안에 펜션이 있는 느낌이었고 2인과 강아지 두마리가 다녀왔는데 넓고 좋습니다. 1층에 가면 카페에 넓은 마당이 있어 강아지들도 뛰어 놀기 너무 좋아요. 우선 공항이랑 너무 가까워서 좋았고 사장님들도 너무 친절해서 너무 편하게 쉬다가 왔습니다^^ 6년만에 제주도 여행이었는데 아무탈 없이 잘 놀다와서 좋네요
    TYPE 02 ( 8kg이하 애견 동반 가능 )
    2022.8.18.방문
  • 가격대비 하루지내기 좋아요..공항근처라 정말 시끄럽긴 하지만 숙소 깔끔하고좋았습니다. 바로앞에 바닷가가 있어 더 좋더라구요..소음에 민감하신분들은 비추합니다
    2022.8.10.방문
  • 애견을 데리고 갔는데, 1층이 애견카페라 강아지들이 맘껏 뛰어 놀 수 있는 공간이 너무 만족스러웠고, 주변 음식점들도 가까운곳에 위치하여 편하게 지내다 왔습니다. 인테리어도 멋져서 아이들이 너무나 좋아했습니다.
    2022.8.5.방문
  • 깔끔하고 공항에 가까워서 좋아요
    2022.8.4.방문
  • ㅎㅎ요기 벌써 2번째왔어요~ 비행기가 넘잘보이고 깔끔하고 가격도착하고 짱!
    2022.8.1.방문
  • 마지막 날 맘놓고 쉬고 편하게 있다가 왔습니다. 피곤한 몸으로 왔는데 정말 청결하고 포근했어요
    2022.6.26.방문
  • 아이들과 지내기 너무 좋았어요! 넓은 잔디에 레포츠공원까지 연결되어있으니 신나게 놀다왔습니다. 근처에 살고있어 뛰어놀고 싶을때 자주 방문하도록 할게요!!
    2022.6.25.방문
  • 공항과 제일 가까운 반려동물 동반 펜션일겁니다 리뷰에 침대가 너무 딱딱하다는걸 예약 후에 확인해서 걱정했는데 전혀 딱딱하지 않았어요. 통증 환자라 침대가 딱딱하면 아파서 눕지도 앉지도 못합니다. 매트리스는 상당히 좋아보였어요. 전반적으로 깨끗했고 첫인상은 좋았습니다. 수건, 화장지도 넉넉하고 배변패드, 반려견 식기도 좋은 제품이었습니다. 뱅기 소리는 사전에 알아 감안한거고 밤엔 이착륙이 없어 괜찮았는데 생각치도 못한 층간소음이 심해서 잠을 못 잤어요. 새벽 4시 50분만 되면 들려오는 소리에 개도 짖고 나도 깨고ㅠㅠ 무슨 말을 하는지 정확하게 알정도로 들립니다. 화장실에서 나는 락스 냄새도 심해요. 코랑 목이 너무 따가웠어요. 화장실 문 바로 앞에 침대가 있어서 힘들었습니다.
    2022.6.18.방문
  • 사진그대로 깔끔하고 쉬기편해요 건식 화장실이어서 좋았고 애견 동반 객실이었는데 기본 식기와 소변 패드는 있어요 그리고 1층 애견 카페도 잘되어 있어요 객실이 두개라 소음도 없고 잘쉬다 왔습니다 ~
    2022.6.12.방문

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 947건 2 페이지
제주 게스트 하우스 목록
번호 게스트하우스명 가격 방문후기
썬시티게스트하우스 [네이버예약]
성산대표게하 파티로 유명한게스트하우스 제주 서귀포시 성산읍 한도로 120
25,000
리뷰:599건
후기:3630건
평점:4.8점
사랑각게스트하우스 [네이버예약] 댓글+ 2
진짜 괜찮은 사람들을 만나고 싶다면 제주 제주시 조천읍 선화길 21 1층 사랑각게스트하우스
25,000
리뷰:979건
후기:2010건
평점:4.9점
성산핫플게스트하우스 [네이버예약]
여자게스트바베큐파티공짜 일출봉우도근처 제주 서귀포시 성산읍 한도로242번길 8
20,000
리뷰:3건
후기:1528건
평점:4.7점
보리게스트하우스 [네이버예약]
제주감성가득 제주전통돌담집게스트하우스 제주 제주시 구좌읍 송당6길 38-1
25,000
리뷰:528건
후기:733건
평점:4.6점
빨간머리몽게스트하우스 [네이버예약]
오션뷰객실,오름투어,흑돼지무제한바베큐 제주 제주시 구좌읍 해맞이해안로 1554
16,000
리뷰:427건
후기:959건
애월게스트하우스 [네이버예약] 댓글+ 1
신축, 조식, 파티, 3인실, 4인실 제주 제주시 애월읍 중구엄길 62
20,000
리뷰:1건
후기:1245건
평점:4.3점
가인게스트하우스 [네이버예약]
분위기 있고 바다가 보이는 제주감성 제주 서귀포시 성산읍 신천동로38번길 20 가인게스트하우스
20,000
리뷰:38건
후기:24건
평점:4.8점
썸머그리스 [네이버예약] 댓글+ 1
2030전용 클럽파티 게스트하우스 제주 제주시 조천읍 조함해안로 378
10,000
후기:203건
평점:3.9점
파티365 게스트하우스 [네이버예약] 댓글+ 1
제주도 성산 파티365 게스트하우스 제주 서귀포시 성산읍 환해장성로 923
15,000
리뷰:2건
후기:493건
그리고 세화 게스트하우스 1호점 [네이버예약]
세화해변예쁨조용1인실도미토리우도비자림 제주 제주시 구좌읍 구좌로 149-9
25,000
리뷰:117건
후기:362건
열람중
하얀등대게스트하우스 [네이버예약]
제주공항 5분, 바로 앞 용담해안도로 제주 제주시 어영길 64-14
20,000
리뷰:68건
후기:424건
평점:4.2점
도밍고 게스트하우스 [네이버예약] 댓글+ 1
성산,오션뷰,흑돼지&생맥주무한파티게스 제주 서귀포시 성산읍 일출로288번길 19
20,000
후기:981건
평점:4.5점
산방산 게스트하우스 [네이버예약]
산방산탄산온천 2회이용,바베큐파티가능 제주 서귀포시 안덕면 사계남로 217 다미정
14,900
리뷰:12건
후기:552건
평점:4.1점
애월애 게스트하우스 [네이버예약]
바다가 보이는 애월애 게스트하우스 제주 제주시 애월읍 하귀2길 58
20,000
후기:365건
평점:4.5점
15,000
리뷰:106건
후기:1093건
게시물 검색

• 게시물이 없습니다.

회원로그인