지니코티지&지니갤러리 > 제주 게스트 하우스

본문 바로가기

제주 게스트 하우스

네이버예약 지니코티지&지니갤러리 -

페이지 정보

작성자 제주게하 댓글 0건 조회 1,150회 작성일 18-02-10 18:17

관련정보

본문

즐거운 제주도여행 게스트하우스 지니코티지가 함께합니다..
편안함,그리고 안란함을 제공하고자 합니다..
아침마다 신선한 재료로 정성스럽게 조식을 제공합니다
모든 침구류는 비가오나 눈이오나 계절에 상관없이 1회사용후 세탁 ,고온건조 깨끗하게 세팅됩니다
모든객실 화장실,샤워실이 있고 칫솔을 제외한 모든 세면도구 (수건,샴푸,린스,바디크린져,화장지)구비되어 있습니다...
편안하고 즐거운여행 지니코티지에서 추억을 쌓으시길 바랍니다
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

리뷰 65개

• 조용하게 생활을 하다가 도시로 간 친구가 이번에 제주도로 왔어요. 가족도 다 같이 이사를 간 거라서 이곳에는 친구들 밖에 남아 있지 않은 상태이거든요. 조용하고 한가한 느낌으로 생활을 하다가 도시에 갔더니...
    여행연구소
  • 안녕하세요 올레감사입니다. 저는 주말에 정말 꿀맛 같은 휴식을 취하게 되었어요. 사랑하는 여자친구하고 1박2일로 저 멀리 여기저기 관광객 놀이하는 것처럼 해안 도로 드라이브하고 여러 가지 명소나 박물관을...
    올레감사의 「 힐링 투어 」
  • 안녕하세요 꾸벅^*^ 어느새 꿀같던 주말이 쏜살같이 지나가 버리고 다시 한주의 시작인 월요일이 다가왔네요. 언제나 시작이 반이니 만큼 어느 때보다 더 힘차게 하루를 보내고 있는데 여러분은 잘 지내고 계시나요...
    김작가의제주여행
  • 신창 근처에서 일몰 찍을 일이 있어서 근처에서 숙박을 하고 왔네요. 원래 계획된 건 아니었고 저녁에 돌아올까 했었는데 같이 같던 친구와 여자친랑 함께 다녀왔는데 괜찮은 제주도 커플 게스트하우스가 있어서 이렇게...
    발로 뛰는 여행
  • 제주도 서부여행 게스트하우스지니코티지 게스트하우스제주도 여행 마지막날 숙소는 어디로 묵을까 당일날 알아보다가 마지막날은 조용히 정말 편하게 잘수있는 곳으로 알아보다가 발견한 곳 !!바로 지니코티지...
    빈블리의 소소한 일상

네이버 방문후기 4.8점 34개

• B룸 사용했습니다 우선 너무 제주도 스러운 배경과 게하 인테리어가 너무 마음에 들었고 주신 조식도 너무 맛있었어요 ㅠㅠ 제가 강아지를 좋아해서 그런지 강아지가 있는 것 까지 완벽한 조건 이였습니다. 에어컨 수압 다 빵빵하고 대신 좀 차 없으신분들은 힘들수있겠다는 생각은 했어요! 사장님 두분도 너무 친절하셨고 재방문 의사도 있습니다 잘 쉬다가요 사장님 ~~^^
    지니코티지 B룸
    5점 2019.7.22.방문
  • 정겨운 사장님내외분이 편안하게 쉴 수있는 환경을 만들어주셔서 일정없이도 즐거운 여행이었어요! 아침마다 건강한 조식과 날씨에 구애받지 않던 조경은 다시 가야하는 행선지가 되어버렸어요ㅎㅎ혼자여행하거나 커플에게 추천해요 전 C룸1박,D룸2박 사용했는데 D룸을 추천해드려요!
    지니코티지 c룸
    5점 2019.7.15.방문
  • 제주도 갈때마다 들리는 지니코티지게스트 하우스 한적한 마을에 조용히 쉬어갈수 있어 매번 너무좋아요~^^조식도 너무 맛있고 사장님도 친절하시고 조용히 예쁜집에서 쉬고 가고 싶으신 분들께 추천드려요~!
    지니코티지 B룸
    5점 2019.7.14.방문
  • 깨끗한 방과 친절함에 머무르는 시간이 즐거웠습니다. 특히 조식은 마지막날 일찍 떠나야해서 못먹는게 아쉬울 정도로 너무 감동적이었어요. 다음번에는 제주의 다른 지역에 머무르고 싶었는데도 숙소를 고르다보면 자꾸 지니코티지를 흘끔거리게 될 것 같은 예감입니다. 또 뵈어요 사장님! 마지막날 새벽 출발전에 챙겨주신 커피 너무 감사했습니다.
    지니코티지 A룸
    5점 2019.7.7.방문
  • 숙소에 누워있을때 들리던 새소리, 숙소 밖 풍경, 잔디밭에서 뛰어노는 작은 참새들..등등 잊을수가 없어요. 너무 조용하고 아늑해서 정말로 잘 쉬다 갑니다. 다음에도 자연스레 이곳으로 올 것 같아요! 아 그리고 주인부부님의 정성스런 조식은 대박이에요!
    지니코티지 A룸
    5점 2019.6.30.방문
  • 조식 진짜 맛있어요. 아침부터 행복하게 만들어주셔서 감사합니다. 숙소도 깔끔했어요. 게다가 예쁜 강아지도 볼 수 있고ㅎㅎㅎ완벽합니당!
    지니코티지 A룸
    5점 2019.6.28.방문
  • 너무너무 좋았어요 잔디도 푹신푹신하고 침대도 푹신푹신하고 이불도 깨끗하고 화장할때 거울도 작지않아서 맘에들고 화장실도 넓어서 샤워하는데 좋았어요 제주도를 자주 갈수는 없지만 갈때는 지니코티지로 또 갈게요 ㅜㅜ 근데 창문이랑 등에 걸어다니는 작은 파리들이 좀있어서 무셔웟떠용 잘쉬었다가서 정말감사합니다~
    지니코티지 A룸
    5점 2019.6.6.방문
  • 조용하고 너무 예쁜 곳입니다^^ 가만히 누워있어도 힐링이 되는 곳이였어요. 지친일상에 힐링하고싶어 급으로 떠난 제주에서 잘 쉬다가 왔어요~숙박객이 저희밖에 없어서 진짜 더 편하게 지냈던거 같아요~ 사진을 막 찍어도 다 이쁘게 나와서 겨우 골라서 올려요ㅋㅋ 조식은 진짜 최고!!! 배불배불~~다음에 또 방문하겠습니다 꼭😍
    지니코티지 A룸
    5점 2019.6.2.방문
  • 너무만족스런숙소엿어요!! 사장님내외도너무친절하시고 조식도너무정성들여해주셔서감동이었어요 최소조식맛집인듯요👍👍👍 정원도너무이뻐서 저는정원에서 만삭사진(?)같은거찍엇어요ㅋㅋ 난중에애기태어나면다시방문할게요!!
    지니코티지 A룸
    5점 2019.5.25.방문
  • 사장님이 너무 착하시고 서비스도 좋아서 좋았습니다~ 조식도 너무 맛있었어요~ 강아지도 넘 귀여웠답니다 :)
    지니코티지 A룸
    5점 2019.5.8.방문

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 948건 1 페이지
제주 게스트 하우스 목록
번호 게스트하우스명 가격 방문후기
초이호스텔제주 [네이버예약]
everyday 무한리필 파티! 제주 서귀포시 태평로335번길 11-1
18,000
리뷰:15건
후기:393건
평점:4.4점
제주도게스트하우스 한담누리 [네이버예약]
애월,맥주무제한파티,조식,오션뷰,욕실 제주 제주시 애월읍 일주서로 6158
18,000
리뷰:2459건
후기:2896건
월정리게스트하우스썬시티 [네이버예약]
365일 신나는 흑돼지바비큐파티 제주 제주시 구좌읍 월정5길 33 102동
20,000
리뷰:1852건
후기:3430건
평점:4.7점
미도호스텔 [네이버예약]
분위기있고 조용한 감성 여행자숙소 제주 서귀포시 동문동로 13-1 미도호스텔 게스트하우스
18,000
리뷰:272건
후기:1624건
백패커스홈 [네이버예약]
론리플래닛 소개 서귀포 최고의 호스텔 제주 서귀포시 중정로 24
20,000
리뷰:164건
후기:1327건
평점:4.5점
쉬멍게스트하우스 [네이버예약]
애월바다앞,신축럭셔리,파티,조식 제주 제주시 애월읍 중구엄길 64
20,000
리뷰:5건
후기:898건
평점:4.3점
20,000
리뷰:205건
후기:1594건
평점:3.8점
협재제주도게스트하우스 [네이버예약] 댓글+ 4
치맥파티,만화카페,조식,협재해변오션뷰 제주 제주시 한림읍 협재길 1
20,000
리뷰:329건
후기:2124건
루프탑 게스트하우스 [네이버예약]
월정리해변 앞 게스트하우스 제주 제주시 구좌읍 월정3길 41
15,000
리뷰:24건
후기:317건
카프리애월 민박 [네이버예약]
호텔같은 게.하 / 파티명가 게.하 제주 제주시 애월읍 애월로4길 18
25,000
리뷰:192건
후기:2488건
평점:4.7점
동행 게스트하우스 [네이버예약]
바다앞,카페,애월,협재,파티,음악 제주 제주시 한림읍 한림해안로 590
리뷰:423건
후기:902건
제주도파티게스트하우스파스텔 [네이버예약]
제주도 게스트하우스 파티 파스텔하우스 제주 서귀포시 남원읍 남태해안로 445 파스텔하우스
15,000
리뷰:2건
후기:557건
연이네다락방 게스트하우스 [네이버예약]
조용한 마을내의 감성적인 게스트하우스 제주 제주시 구좌읍 동복로 56-3
25,000
리뷰:136건
후기:963건
그린데이 게스트하우스 [네이버예약]
제주공항근처, 조식제공, 저렴한가격 제주 제주시 남성로 158-3
18,000
리뷰:137건
후기:1200건
20,900
리뷰:115건
후기:1125건
평점:4.2점
게시물 검색

• 게시물이 없습니다.

회원로그인