지니코티지&지니갤러리 > 제주 게스트 하우스

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

제주 게스트 하우스

네이버예약 지니코티지&지니갤러리

관련정보

본문

즐거운 제주도여행 게스트하우스 지니코티지가 함께합니다..
편안함,그리고 안란함을 제공하고자 합니다..
아침마다 신선한 재료로 정성스럽게 조식을 제공합니다
모든 침구류는 비가오나 눈이오나 계절에 상관없이 1회사용후 세탁 ,고온건조 깨끗하게 세팅됩니다
모든객실 화장실,샤워실이 있고 칫솔을 제외한 모든 세면도구 (수건,샴푸,린스,바디크린져,화장지)구비되어 있습니다...
편안하고 즐거운여행 지니코티지에서 추억을 쌓으시길 바랍니다

리뷰 63개

• 할머니 집에 놀러간듯한 아늑한 느낌! 제주 지니코티지 제주도 조용한 저지리 마을에 위치한 아늑한 게스트하우스 지니코티지 +_+ 초록초록한 앞마당이 예쁜곳이에요 아담한 단층 건물로 이루어져 있어서 많은 인원들이...
    제주스타렌터카의 빛나는 제주이야기
  • 제주도 서부여행 게스트하우스지니코티지 게스트하우스제주도 여행 마지막날 숙소는 어디로 묵을까 당일날 알아보다가 마지막날은 조용히 정말 편하게 잘수있는 곳으로 알아보다가 발견한 곳 !!바로 지니코티지...
    빈블리의 뷰티라이프
  • 예전에 남편과 갔을때 너무 깨끗하고 깔끔하고 조용해서 마음에 들었던 지니코티지 침대도 폭신해서 더 마음에 들었다 게다가 아침에 조식이 나오니까 엄마랑 가기에 더욱 더 좋음 (엄마는 꼭 아침 조식이 필요함...
    뀨뀩♥️
  • 제주 1인실 게스트하우스 +2인실 지니코티지 에 살고 있는 제썸여(제주도 섬여행) 지니입니다 비오는날 애월 나들이 입니다 공교롭게 비오는 날은 애월 나드리가 잦습니다 비가오면 가야할것 같은 애월입니다 제주로...
    지니코티지
  • 제주도 커플게스트하우스 2인실 제주도커플여행 시설이 좋고 깨끗한것도 좋지만 침구의 청결이 중요하죠. 제주도 날씨 장마인가 봅니다 4~5월은 고사리 장마 6월말부터 7월초 장마 9~ 태풍 제주도 바람도 많고 돌도많고...
    지니코티지

네이버 방문후기 4.8점 53개

• 휴무가 짧아서 연말에 가족들이 있는 육지로 못갔었는데 제주에서 혼자보내는 12월 마지막주 지니코티지 사장님들의 배려로 너무 편안하게 잘 보냈어요♡ 조식먹고 흰둥이와 보낸 아침 산책길도 좋은 추억이 되었어요! 새해 떡국도 너무 맛있게 잘먹었습니다~ 따뜻한 하루 너무 감사합니다💐
    지니코티지 A룸
    5점 2020.1.1.방문
  • 조용하고 좋았습니다~^^ 조식 건강식으로 최고~^^
    지니코티지 B룸
    4점 2019.12.28.방문
  • 친절하시고 조식이 너무 너무 맛있었어요! 방이 조금 좁다고 느끼실 수 있으나 아담하고 크게 문제는 없어요. 특히 겨울인데도 따뜻해서 만족이었어요^^ 하루밖에 못 머물어서 아쉬운 정도였어요.. 아침에 일어나서 문 열면 제주도구나 하고 느낄 수 있는 돌담과 귤나무들이 반겨줘서 더 기분이 좋았답니다ㅎㅎ
    지니코티지 B룸
    5점 2019.12.22.방문
  • 조식너무좋았고 사장님 너무 친절하셔서 너무 잘 쉬다 왔어요
    지니코티지 B룸
    5점 2019.11.3.방문
  • 아늑하고 편한 지니코티지♡ 정말 최고의숙소예요♡ 제주를 방문한다면 꼭 다시 방문할겁니다^^
    지니코티지 A룸
    5점 2019.10.8.방문
  • 깔끔하고 조용하게 머무르고 싶다면 지니코티지 강추입니다^^ 그리고 조식이 정말 맛있어요👍🏻 무계획으로 갔는데 지도에 좋은 명소도 표시해서 주셔서 덕분에 즐거운 여행 보냈습니다! 전날 잡은 문어도 조식으로 맛 보게 해주셔서 맛있게 잘 먹었습니다^^ 그리고 토마토쨈 정말 일품이에요! ㅎㅎ
    지니코티지 A룸
    5점 2019.9.29.방문
  • 3박4일 여행을 갔는데 마지막날 숙박을 하였습니다. 조용하고 아늑하고 사장님께서도 친절하고 너무 좋았습니다. 조식도 맛있었요~
    지니코티지 A룸
    5점 2019.8.25.방문
  • 사장님도 친절하시고 여유롭게 잘있다 왔습니다. 조식 완전좋아요 ㅠㅠ
    지니코티지 c룸
    5점 2019.8.22.방문
  • 너무 예쁜곳이에요.. 조식도 이렇게 든든하게 먹을줄이야...아침부터 고기 너무 좋아요...ㅋㅋ 흰둥이도 너무 귀엽구요ㅠㅠ 떠나기 싫었던곳중 하나에요.. 몹시 잘 쉬다갑니다ㅠㅠ
    지니코티지 c룸
    5점 2019.8.20.방문
  • 이 날엔 저희 밖에 투숙객이 없었네요. 매우 조용한 곳에 있어 안락하게 하루 보냈습니다. 주인 내외분들이 차려주신 아침도 맛있게 먹고 얌전한 강아지들도 봤네요 힐링되었습니다
    지니코티지 B룸
    5점 2019.8.16.방문

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 947건 1 페이지

이미지 목록

게시물 검색