오조리337 > 제주 게스트 하우스

본문 바로가기

제주 게스트 하우스

네이버예약 오조리337 - 제주도 여성전용 루프탑 게스트하우스

페이지 정보

작성자 제주게하 댓글 0건 조회 29,269회 작성일 18-02-10 18:17

관련정보

본문

성산일출봉이 한눈에 보이는 루프탑이 있는 제주도 여성전용 게스트하우스입니다 :D
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

네이버 방문후기 4.4점 22개

• 완전 최고!!! 진짜 너무 좋았어요! 제주도가서 꿀잠잔 곳은 오조리 337이 첨인거 같아요 내집 같은 편안함이랄까? 같이간 친구 두명도 함께 코골면서 잤어요 ㅎㅎ 다행히?저희뿐이 없어서 열심히 코골아도 다른분들께 피해가지 않았지만! 셋다 모두 꿀잠 만족!시설도 위치도 딱! 담에 우도갈때도 예약하려고요!! 사장님도 너므 좋으세요!!! 완전 강추!
    1인 도미토리
    5점 2019.11.11.방문
  • 식당 위에 있어서 처음가는 사람은 못알아볼 수도 있을것 같아요. 귀여운 개냥이랑 멍멍이가있는데 고양이 진짜 개냥이고 너무 귀여워서 고양이 또 보러가고싶네요😢 침실 깔끔하고 좋았어요 아침에 늦게일어나서 조식 못먹어서 아쉽네요ㅠ
    1인 도미토리
    5점 2019.10.17.방문
  • 재방문입니다!! 예약하고나서 리뷰보는데 좋지 않은 리뷰가 하나 있어서 그 사이에 변했나 라는 걱정을 했었어요 근데 여전하던걸요?ㅋㅋㅋ 가정집 같은 곳이라 넓은 게하보다 따뜻하고 좋았구요 아침은 기본적으로 토스트, 우유, 시리얼, 주스 중에 알아서 먹고 나가면 됩니다 적당한 가격에 여성전용이기까지해서 저처럼 여자 혼자 여행할때 좋은 숙소라고 생각해요ㅎㅎ 다음에도 다시 올게요!!
    1인 도미토리
    5점 2019.10.12.방문
  • 이틀 머물렀는데 청결문제 조식문제 정말 다시 이용하고 싶지는 않아요!이층침대인데 얼마나 낮은지 아래층 침대에는 앉아있을 수가 없음!
    1인 도미토리
    1점 2019.9.21.방문
  • 주차장도 매우 넓어서 이용하기 좋았어요. 바로 근처 성산고 버스정류장이 있어서 걸어다니시는분들께도 좋을것 같아요! 여자전용 게하라 맘 편히 이용할 수 있었고 친구6명까지 함께 다같이 지내기 너무 좋았어요~ 그리고 근처 산책로에 대한 설명까지 입구 앞에 붙여있어서 모르는사람도 쉽게 산책로를 이용할수 있었고 너무 소중한 추억 만들어서 좋았어요 감사합니다!😁👍
    1인 도미토리
    5점 2019.9.13.방문
  • 저는 뚜벅이였지만 주차장이 넓어서 렌트하고 여행하는 사람한테도 좋겠더라구요! 걸어갈수 있는 위치에 바다를 옆에 낀 산책로도 있고 편의점이랑 카페도 걸어갈수 있는거리고 창밖에 내다보면 바로 성산일출봉을 볼수 있구요! 주변이 조용해 저는 오히려 꿀잠잘수 있어서 좋더라구요 버스정류장이랑도 가까워서 이용하는데 불편함이 없었어요! 조식도 제공되는 덕에 든든하게 먹고 일정소화할 수 있었습니다👍
    1인 도미토리
    5점 2019.9.2.방문
  • 늦은 시간에는 주변이 너무 컴컴해서 무서웠어요. 옥상 계단에 불빛 하나 없고 잘못 온게 아닐까 하는 생각이 들었네요. 침대는 이층 침대로 되어있는데 천장이 너무너무 낮아서 앉아 있을 수 없고 왔다갔다하면서 계속 머리를 박게 되더라구요 ㅋㅋㅋ 관리 잘 되어있는 숙소 느낌은 아니고 그렇다고 엄청나게 불편하거나 하는 것도 아니고 그렇다고 엄청 마음에 드는 것도 아니었습니다:(
    1인 도미토리
    3점 2019.5.2.방문
  • 차를 렌트를 하다보니 주차장이 굉장히 넒어서 좋았구요 성산일출봉,성산항,섭지코지랑도 너무 가까와서 위치가 너무 좋았습니다.. 잘지내다 갑니다
    1인 도미토리
    4점 2019.4.10.방문
  • 성산항이나 일출봉과 가까워서 좋았지만, 뚜벅이 여행자들에게는 좀 번거로운게 근처에 편의점이나 식당들이 많지 않아요ㅠㅠ 다 버스타고 나가야하는.. 그리고 여자 혼자 묵기엔 도로 한복판에 식당건물 달랑 하나 있는거라 좀 무섭더라구요ㅠㅠ 비수기라 그런지 숙박객도 없었고.. 그래도 식당에서 일하시는 중국분께서 친절히 보일러나 방에 신경써주셔서 편히 자긴 했습니다. 아 그리고 화장실 곰팡이나 조식에 좀 더 신경써주시면 좋겠습니다. 씨리얼이 오래됐는지 너무 눅눅해서 먹으려다 말았어요ㅠㅠ 좋게 개선되면 충분히 재방문 의사 있는데 신경 안쓴 티가 많이 느껴져서 좀 아쉬웠습니다.
    1인 도미토리
    3점 2018.12.6.방문
  • 혼자 하는 뚜벅이 여행이라 불안한 점들이 많았는데 카톡으로 연락이 되어서 좋았어요. 버스정류장 바로 앞이라 편하고요, 숙소 옆에 있는 카페가 되게 좋았어요. 카페는 또 가고 싶더라고요.. 거실에서 성산일출봉 보이는 것도 근사하고 근처에 올레길 코스 있어서 가볍게 산책도 할 수 있어요. 우도 가기도 좋고, 아침에 성산항까지 데려다 주셔서 감사했어요! 제가 추위를 타는데다 방이 북향이라 좀 추웠어요. ㅠ 전기장판 있길래 썼어요... 방에는 혼자였지만 일하시는 분들이 머물고 계셔서 같이 지냈는데 불편하지는 않았어요. 욕실 용품들도 잘 썼구요! 샤워기와 창 얼룩만 없으면 정말 좋을 것 같아요. 조식도 나쁘지 않았어요. 정신 없어서 인사도 못 하고 나왔는데 잘 머물다 왔어요. 감사합니다!
    1인 도미토리
    4점 2018.10.20.방문

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 555건 1 페이지
제주 게스트 하우스 목록
번호 게스트하우스명 가격 방문후기
제주봄날 [일반] 댓글+ 1
제주 제주시 애월읍 애월로1길 25
리뷰:3594건
바람이머물다 [일반]
제주 제주시 애월읍 하귀미수포길 5-2
리뷰:95건
수상한 소금밭 [일반]
제주 제주시 구좌읍 종달동길 36-10
리뷰:244건
쏘쏘게스트하우스 [일반]
제주도 바베큐파티음식 상위1% 쏘쏘파티 제주 제주시 구좌읍 한동로3길 26
20,000
리뷰:3건
와썹게스트하우스 [일반]
제주도 파티 게스트하우스 제주 제주시 애월읍 곽지1길 30
리뷰:37건
벼리게스트하우스 [일반]
여행자의 편안한 잠자리와 달콤디저트 제주 제주시 구좌읍 면수1길 27
리뷰:124건
제주에살다 [일반]
파티가있는게하로 일출명소라자부합니다 제주 서귀포시 성산읍 온평포구로62번길 37
리뷰:7건
너븐팡게스트하우스 [일반]
제주공항 근처 깨끗한 게하, 조식든든 제주 제주시 신광로 102-1
리뷰:22건
객의하우스 [일반]
제주 제주시 한림읍 한림로 381-3
리뷰:112건
플래닛 [일반]
제주 제주시 한림읍 협재1길 17-1
리뷰:3건
리뷰:293건
나무처럼 게스트하우스 [일반]
나무처럼게스트하우스 제주 제주시 한림읍 홍수암로 3-1
25,000
리뷰:97건
제주동문게스트하우스 [일반]
차량으로 공항 10분, 동문시장인접 제주 제주시 중앙로1길 41-1
리뷰:1건
마이마더게스트하우스 [일반]
제주공항게스트하우스, 파티게스트하우스 제주 제주시 용마서1길 36
리뷰:2건
타시텔레게스트하우스 [일반] 댓글+ 5
가시리 마을 영혼들의 쉼터 제주 서귀포시 표선면 가시로 612-6 금속공예연구실
리뷰:4건
게시물 검색

• 게시물이 없습니다.

회원로그인