해바담게스트하우스 > 제주 게스트 하우스

본문 바로가기

제주 게스트 하우스

네이버예약 해바담게스트하우스 - 제주다운 60년된 한옥

페이지 정보

작성자 제주게하 댓글 0건 조회 45,008회 작성일 18-02-10 18:17

관련정보

본문

50년이상된 제주의 전통한옥이라 외벽은 현무암돌이며 내벽은 화산토라서  겨울은 따뜻하고  여름은 시원한제주의 느낌 그대로입니다~~
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

리뷰 1개

• 서귀포 해바담게스트하우스 검색어 ▼ 객실 : 1인/2인/4인/6인/8인/커플룸/가족룸 조식포함/파티/개별화장실 홈페이지 :http://hbd9020.modoo.at/ 주소 :제주 서귀포시 남원읍 위미해안로90번길 20 전화번호...
    전국 게스트하우스 총정리 - 2769개-

네이버 방문후기 4.8점 9개

• 게스트하우스 주인장&스탭의 과한 친절함or말걸기,친한척 등등이 부담되는 사람이라면 이곳으로 가시오 무심한 듯 그냥 놔두는 사장님 덕에 혼자 오는 여행객 마음은 더 편한것 같다
    6인실도미토리
    5점 2018.4.17.방문
  • 주인 아저씨 덕분에 잘 쉬다가 왔습니다.
    2인실 온돌방
    5점 2018.3.18.방문
  • 안전하고 쾌적하게잘머무르다왔어요^^
    2인실 온돌방
    5점 2018.2.25.방문
  • 남자사장님으로 바뀌신 것 같은데 무심한듯 신경써주셨습니다 ㅋㅋㅋㅋ 프리하게 이용할 수 있도록 해주셔서 감사해요!!!! 지금 미도호스텔 이용중인데 위미에 있다가 여기 오니까 너무 시끄럽네요....ㅠㅠ 해바담에서 진짜 넘 잘잤어요 감사합니다 또 이용할게요^^ 아 아침은 토스트나 컵라면입니다! 참고하세용!!
    2인실 온돌방
    5점 2018.1.23.방문
  • 분위기가 시골집 같고 편안했어요, 근처가 바로 서연의 집이랑 바닷가여서 좋았구요. 위미리에 가시게 되면 찾으셔도 좋을것 같아요. 감사했습니다~!^^
    2인실 온돌방
    5점 2017.12.26.방문
  • 블로그에 올라와 있는 사장님과는 달리 남자 사장님이셨는데 정말 프리하시고 너무 좋았어요! 잘 챙겨주시고 이불, 베개도 너무 깨끗했어요! 한적하고 좋은 곳 찾으시면 여기 꼭 가세요!
    6인실도미토리
    5점 2017.11.25.방문
  • 사장님이 친절하고 매우잘챙겨주셨네요 벌써 여행갔다온지가 한참 지난후 이렇게 후기남겨봅니다. 실내 리모델링과 이불침대 아주 만족하게 사용했고요 일단은 가격 착해요 ㅎㅎ 해다담게하에서 여행하는곳이 가까워서 너무 만족만족 그리고 바로 보이는 바다 넘 즐거웠습니다
    도미토리10인용
    5점 2017.11.17.방문
  • 기존 후기와 다르게 현재 사장님은 아주머니가 아닌 남자분이셨어요. 여사장님은 감귤체험하면서 만나뵙게됬어요 ㅋㅋㅋ 남자사장님도 친절하셨고 밖에 모닥불피울수 있는 장소가 있던데 여러 숙박객이오면 같이 피고 고구마 먹으면 좋겠다는 생각이 들었어요!
    2인실 온돌방
    4점 2017.10.30.방문
  • 늦게 체크인 했음에도 저녁식사도 해주셔서 너무 감사했습니다. 아침도 맛있었구요. 아주머니 인정이 느껴지는 게스트하우스 였습니다. 잘 쉬다 갑니다.
    6인실도미토리
    5점 2017.8.14.방문

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 947건 4 페이지
제주 게스트 하우스 목록
번호 게스트하우스명 가격 방문후기
안녕 김녕Sea [네이버예약]
낯선여유 in 안녕김녕sea 제주 제주시 구좌읍 구좌해안로 178
리뷰:248건
후기:2034건
평점:4.5점
제주도파티게스트하우스통쾌한환이네 [네이버예약]
존내이 잼나게 놀아보쟈 가즈아!!! 제주 서귀포시 성산읍 오조로80번길 10-5
리뷰:17건
후기:110건
평점:4.9점
초원게스트하우스 [네이버예약]
파티,픽업/배웅,아침한식,카페,자전거 제주 제주시 우도면 우도로 225
25,000
리뷰:93건
후기:873건
평점:4.7점
25,000
리뷰:74건
후기:163건
평점:4.4점
사차원게스트하우스 [네이버예약] 댓글+ 2
제주도 게스트하우스 파티 매일하는곳 제주 제주시 구좌읍 덕행로 519-10
25,000
리뷰:35건
후기:93건
공항근처게스트하우스 [네이버예약]
제주공항에서 가장 가까운 게스트하우스 제주 제주시 용원3길 5-1
20,000
리뷰:20건
후기:293건
평점:4.2점
게스트하우스 도치 [네이버예약]
아트디렉터가 만든 서귀포 게스트하우스 제주 서귀포시 남원읍 태위로151번길 17
25,000
리뷰:4건
후기:106건
평점:4.3점
제니스홈 협재점 [네이버예약]
제주도게스트하우스파티,협재게스트하우스 제주 제주시 한림읍 한림로 349-5
25,000
리뷰:1건
후기:1101건
평점:4.5점
한담 해넘이펜션게스트하우스 [네이버예약] 댓글+ 1
제주 제주시 애월읍 애월로 11 1층
21,000
리뷰:55건
후기:14건
평점:3.4점
뒹글 하우스 [네이버예약]
제주 제주시 구좌읍 월정7길 28-6
25,000
리뷰:1건
후기:84건
달비치 카페 & 빌라 [네이버예약]
제주 제주시 구좌읍 해맞이해안로 474
리뷰:160건
후기:274건
썸앤쌈 게스트하우스 [네이버예약]
협재의 핫플레이스 썸&쌈 게스트하우스 제주 제주시 한림읍 명재로 62-2
15,000
리뷰:2건
후기:150건
평점:4.1점
visitor 게스트하우스 [네이버예약]
제주 제주시 오현길 85
20,000
리뷰:6건
후기:1831건
평점:4점
솔게스트하우스 성산점 [네이버예약]
숙박+바베큐 단돈 29000원 파티! 제주 서귀포시 성산읍 시흥상동로 130
29,000
리뷰:5건
후기:644건
평점:4.7점
오라방 게스트하우스 [네이버예약] 댓글+ 1
제주도 성산일출봉 파티 게스트하우스 제주 서귀포시 성산읍 일출로 261 4층
25,000
리뷰:24건
후기:2037건
게시물 검색

• 게시물이 없습니다.

회원로그인