돌돌게스트하우스 > 제주 게스트 하우스

본문 바로가기

제주 게스트 하우스

네이버예약 돌돌게스트하우스 -

페이지 정보

작성자 제주게하 댓글 0건 조회 1,612회 작성일 18-02-10 18:17

관련정보

본문

올레길, 한라산영실, 공항 무료 픽업서비스
무료조식 육개장 제공
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

리뷰 16개

• 안녕하세요!! 무브먼트주짓수 / 양재주짓수 매니저 모지리 입니다!! 오늘은 무브먼트 소수정예 제주도 여행 포스팅을 해보려합니다!! 무브먼트주짓수의 오랜친구 교상이형이 제주도 한달살이를 도전하고...
    존프랭클네트워크 양재주짓수/무브먼트BJJ
  • 작년 12월 마지막 주에 다녀온 겨울 휴가 이야기가 끝을 향해 달려가고 있습니다 뭔가 아쉬운데요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 계속 포스팅하고 싶은데 흑흑 언능 여름휴가를 또 가야 되겠어요 한라산에서 내려와 무거운...
    라야의 이야기
  • [1day. 제주공항 도착 → 숙소(로사이돌돌게스트하우스)] 제주도 도착 첫날 묵었던 돌돌게스트하우스 Airbnb로 숙소를 찾다가 알게된 곳인데, 지난 8월에 Open한 곳이다. 도미토리 1인에 2만원 '공항/시외버스터미널 1회...
    디제니월드:)
  • 제주도 해안도로를 달리다가, '돌돌'에 들러 한라봉 번 먹어야죠♩ 제주공항에서 비젠펜션으로 오시는길에 들려보실만한 곳이 참 많아요. 이미 유명세를 탄 카페 봄날은 이제 필수코스가 된 듯 하구요, 요즘 핫한...
    제주에서의 힐링공간
  • 스마트폰강사로서 역량강화를 위해 무작정 제주도에 간 대책없는 남편때문에 정보검색에 달인 아내가 제주 외도 근처 숙소를 대신 알아봐줬네요 :) https://abnb.me/J7tgIRlFvP 21시 넘어 돌돌게스트하우스에 도착하니 멋진...
    스마트폰강사 정용수

네이버 방문후기 4.6점 30개

• 그냥그럼 주변에 뭐 없음
    2인실
    3점 2018.8.12.방문
  • 공항근처 게스트하우스!! 제주도 자주 가는 우리 부부에게는 안성맞춤!!저희는 2인실 싱글베드룸으로 예약을 하고 방문했어요 제주공항에 내리니 사장님이 시간 맞춰 마중을 나오셨습니다!! 차를타고 게스트 하우스 도착하니 푸들과슈나우저믹스처럼보이는염소가 우리를 맞아 주었어요!! 사람을 엄청 좋아하고 꼭 잘왔다고 반겨주듯이~~센스있게에어컨을빵빵하게틀어놔주샸더라고요 청결하고아늑하고향기좋은방이었어요 잠자리가바뀌면새벽같이일어나는 우리부부였는데 이곳은 햇및완벽차단,방음,푹신하고향기로운침구로인해 세상모르게아침까지꿀잠잤다는... 저녁엔게하손님들과넓은앞마당에서바베쿠에술도한잔하면서즐거운시간을보냈어요!! 다음날아침 조식을먹기위해 나갔더니 왠열 육계장!! 별기대 안하고 먹었는데 대박 개꿀맛 깜놀했습니다!! 재방문의사 오백프로입니다!
    2인실
    5점 2018.7.30.방문
  • 바다가 바로 앞에 있고 깔끔한 시설과 주인분이 정말 친절하시고 숙소 분위기도 정말 좋아요. 그리고 다른곳과는 다르게 공항 픽업 서비스가 있어 여행을 좀 더 편안한 마음으로 했던 것 같아요. 정말 좋습니다!!!
    6인실 도미토리
    5점 2018.6.15.방문
  • 밤비행기 도착이라 어떻게 가야할지 고민이었는데 늦은시간 공항까지 픽업와주셔서 감사합니다ㅠㅠ 조식 육개장은 정말 소문대로 너무 맛있었어요^^ 제주스러운 돌돌게스트하우스 또놀러오겠습니다 재방문의사 1000000%입니다 건강하셔요!!
    6인실 도미토리
    5점 2018.6.13.방문
  • 깨끗하고 조용합니다. 할머니 친절하시고요, 스탭분도 엄청 친절하십니다. 조식도 맛있었고, 위치 찾기 힘든 사람도 있다는데 저는 걸어갔는데도 전혀 어렵지 않은 위치였구요, 근처에 정류장이 있어서 다음 일정을 가기에도 편한 곳에 있었습니다. 꼭 가보세요.
    6인실 도미토리
    5점 2017.10.29.방문
  • 깔끔한 신축 게스트하우스도 좋지만 저는 편한 분위기의 시골집 느낌도 선호해서...괜찮았습니다. 6인실인데 어쩌다 독채를 쓰게 됐지만...? 사장님이랑 할머님도 너무 친절하셨고 육개장도 맛있었습니다. 자차없이 간거라 픽업서비스는 이용하지 못해 아쉬웠지만 만족스럽게 이용해서 다른 사람들에게도 추천했어요~ 화장실에서 나와 샤워실로 가서 손 씻어야한단게 최대 단점 ㅜㅠㅠ그것만 빼면 좋았어요. 나중에 서귀포 갈 일 있음 그쪽 지점도 이용해볼게요.
    6인실 도미토리
    4점 2017.9.20.방문
  • 위치 조금 애매한거.. 화장실... 빼고 괜찮네요. 하루쯤 좋을듯 합니다.
    6인실 도미토리
    3점 2017.9.9.방문
  • 저렴한 가격에 픽업서비스도 너무 좋고, 가정집 같은 분위기가 만족스러웠습니다. 조식도 너무 맛있었는데, 먹고나니..ㅠㅠ.,.... 위생에 조금 더 신경써주시면 좋을듯합니다~ 그럼 더욱 좋을듯합니다.
    6인실 도미토리
    3점 2017.8.24.방문
  • 내집처럼 편안하게 쉬고 갑니다~^^ 공항가는 길에 일출도 보고 정말 행복했습니다 ~♡
    6인실 도미토리
    5점 2017.8.1.방문
  • 바다 근처인 점과 객실 분위기가 좋았습니다 공항까지 픽업 서비스가 무척이나 마음에 들었습니다 감사합니다
    6인실 도미토리
    4점 2017.7.31.방문

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 948건 1 페이지
제주 게스트 하우스 목록
번호 게스트하우스명 가격 방문후기
초이호스텔제주 [네이버예약]
everyday 무한리필 파티! 제주 서귀포시 태평로335번길 11-1
18,000
리뷰:16건
후기:392건
평점:4.4점
제주도게스트하우스 한담누리 [네이버예약]
애월,맥주무제한파티,조식,오션뷰,욕실 제주 제주시 애월읍 일주서로 6158
18,000
리뷰:2189건
후기:2448건
평점:4.3점
월정리게스트하우스썬시티 [네이버예약]
365일 신나는 흑돼지바비큐파티 제주 제주시 구좌읍 월정5길 33 102동
20,000
리뷰:1723건
후기:2705건
평점:4.6점
미도호스텔 [네이버예약]
분위기있고 조용한 감성 여행자숙소 제주 서귀포시 동문동로 13-1 미도호스텔 게스트하우스
18,000
리뷰:262건
후기:1484건
백패커스홈 [네이버예약]
론리플래닛 소개 서귀포 최고의 호스텔 제주 서귀포시 중정로 24
20,000
리뷰:167건
후기:1148건
평점:4.5점
쉬멍게스트하우스 [네이버예약]
애월바다앞,신축럭셔리,파티,조식 제주 제주시 애월읍 중구엄길 64
20,000
리뷰:5건
후기:898건
20,000
리뷰:205건
후기:1415건
평점:3.8점
협재제주도게스트하우스 [네이버예약] 댓글+ 4
치맥파티,만화카페,조식,협재해변오션뷰 제주 제주시 한림읍 협재길 1
20,000
리뷰:327건
후기:1827건
루프탑 게스트하우스 [네이버예약]
월정리해변 앞 게스트하우스 제주 제주시 구좌읍 월정3길 41
15,000
리뷰:40건
후기:317건
카프리애월 민박 [네이버예약]
호텔같은 게.하 / 파티명가 게.하 제주 제주시 애월읍 애월로4길 18
25,000
리뷰:135건
후기:1812건
평점:4.7점
동행 게스트하우스 [네이버예약]
바다앞,카페,애월,협재,파티,음악 제주 제주시 한림읍 한림해안로 590
리뷰:407건
후기:778건
제주도파티게스트하우스파스텔 [네이버예약]
제주도 게스트하우스 파티 파스텔하우스 제주 서귀포시 남원읍 남태해안로 445 파스텔하우스
15,000
리뷰:2건
후기:557건
연이네다락방 게스트하우스 [네이버예약]
조용한 마을내의 감성적인 게스트하우스 제주 제주시 구좌읍 동복로 56-3
25,000
리뷰:132건
후기:879건
그린데이 게스트하우스 [네이버예약]
제주공항근처, 조식제공, 저렴한가격 제주 제주시 남성로 158-3
18,000
리뷰:131건
후기:1015건
20,900
리뷰:108건
후기:997건
평점:4.2점
게시물 검색

• 게시물이 없습니다.

회원로그인