월정올레게스트하우스 > 제주 게스트 하우스

본문 바로가기

제주 게스트 하우스

네이버예약 월정올레게스트하우스 - 월정읍 위치,도미토리,가족룸

페이지 정보

작성자 제주게하 댓글 0건 조회 43,312회 작성일 18-02-10 18:17

관련정보

본문

제주도 제주시 구좌읍 월정1길 70-6번지에 위치한 월정올레게스트하우스입니다
*예약후 꼭 전화 부탁드립니다!!*
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

리뷰 2개

• 구좌읍 맛집 맛깔나는 옥돔정식으로 배불배불 안녕하세용~ 이번에 소개해 드릴 곳은 월정리에 있는 구좌읍 맛집인데요~! 월정리 해변이 바로 앞에 펼쳐지는 곳에 있어서 경치가 정말 좋더라구요! ^^ 날 좋을 때 이곳 놀러...
    경기도맛집 & 공동구매
  • 제주시 월정올레게스트하우스 검색어 ▼ 객실 : 1인/2인/4인/6인/8인/커플룸/가족룸 조식포함 홈페이지 :http://woljeongolle.co.kr/ 주소 :제주 제주시 구좌읍 월정1길 70-6 전화번호 :064-782-5885
    전국 게스트하우스 총정리 - 2769개-

네이버 방문후기 4.3점 19개

• 숙소도 따뜻한데 전기장판까지있어서 푹잤어요 4인실이었는데 방도 크고 쇼파도있어요 저는 혼자 편하게썼습니다 수건도 원하는데로 편하게 써도 된다고! 사장님이랑 스텝분도 친절하시고 저녁 못먹었다고하니까 식사도 같이 하자고 하셔서 완전 맛있게먹었어요 감사했습니다 월정리 해변 바로 앞이라 위치도 너무 좋구요 아침해변도 구경하고 왔어요 다음 여행때 꼭 다시 방문할게요
    4인 도미토리 - 201호
    5점 2018.12.14.방문
  • 정말 잘 좋은곳이에요!
    5점 2018.11.17.방문
  • 너무너무 잘쉬고갑니다!!! ^^ 남자사장님 완전 친절하시구요~ 숙소 위치도 월정리해변이 보이는 바로 앞이라 편하고 좋아요~ 가격도 근방에서 가장 저렴했는데 컵라면이랑 토스트도 무료에요 ㅎ 도미토리 침대가 약간 작고 일반매트리스보다 얇았지만 개인 전기장판이 기본으로 같이 있어서 좋았어요~ 비와서 좀 추웠는데 덕분에 꿀잠잤어요!! 방안에 큰소파있는 도미토리 처음봤어요~♡ 거실 테라스도 넓구요~ 전반적으로 깔끔해서 좋아요 와이파이도 잘되고~ 2층 계단이지만 짐 많지 않아서 문제없었어요~ 다음에 꼭 다시 갈게요!
    5점 2018.9.30.방문
  • 사장님두 정말 친절하시고 방도 사진에 나와있는 그대로였고 수건도 되게 많이 주시고 무엇보다도 월정리해변 바로 앞에 있어서 좋았습니다!! 너무 만족했던 게스트하우스입니다❤️ (비매품으로 투어까지 시켜주셨어서 너무 감사했습니다!!)
    5점 2018.7.26.방문
  • 벽을 모두 나무로 인테리어 해서 깔끔했고 주인아주머니도 친절하세요. 거실에는 40인치 tv가있어여
    4인 도미토리 - 303호
    4점 2018.6.20.방문
  • 바다 바로 앞이라 좋았어요. 휴게실에서 바다 바라보고 마시는 커피가 너무 맛있었네요. 특히 주인이모가 너무 친절하셔서 감사했고 화장실을 좀 중요시하는데 깔끔한 화장실이 마음에 들었네요. 하룻밤 묵고가기 딱 좋아요.
    5점 2018.5.27.방문
  • 검색하다 좋다는 후기보고 찾아갔는데 별 기대 안했는데 최근에 사장님 바뀌시고 내부도 깔끔하게 새단장하고 사진보다 예쁘고 넓어서 편하게 쉴수있었어요.특히 월정해수욕장과 가까워서 예쁜해변을 베란다에서도 다보이고 물놀이도 하기에도 편해서 너무너무 좋았어요.다음기회가 된다면 또 이용할께요. 대박나세요
    가족실 - 202호 (3인-7인)
    5점 2018.5.10.방문
  • 1박 잠만 자려고 저렴한곳으로 골랐는데요. 일단 목적에 있어서 침대가 너무 좋았어요. 밤에 살짝 쌀쌀한데 개인온돌?전기장판? 같은게 있어서 찜질방처럼 등뜨숩게 지지면서 꿀잠 잤네요 진짜 잠자리 강추입니다! 여기저기 비품들이 새거길래 주인이모한테 여쭤보니 리모델링한지 얼마안되셨다고 하시네요 리뷰보고 살짝 걱정했는데 금액보고 갔다가 진짜 꿀잠자고 아침에 뜨끈한 라면으로 든든히 배채우고 다시 길을 떠납니다 이모님 번창하세요!
    6인 도미토리 - 302호
    5점 2018.5.1.방문
  • 인근에서 19000원이라는 제일 저렴한 가격때문에 택했습니다. 시설은 무난하구요. 샴푸린스바디워시 전자렌지냉장고 있을건 다있습니다! 월정리 해수욕장이랑 가까워서 바다보러 나가기 좋구요. 아침에 라면끓여주신다구 했는데 시간 없어서 못먹구 나갔어용. 침대에 개인장판있어서 잘때도 따뜻해요. 가격대비만족이요.
    4점 2018.4.30.방문
  • 여기 팔려서 당분간 예약하지마세요.. 갔다가 허탕했내요
    6인 도미토리 - 301호
    1점 2018.2.11.방문

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 947건 1 페이지
제주 게스트 하우스 목록
번호 게스트하우스명 가격 방문후기
초이호스텔제주 [네이버예약]
everyday 무한리필 파티! 제주 서귀포시 태평로335번길 11-1
18,000
리뷰:15건
후기:373건
평점:4.4점
제주도게스트하우스 한담누리 [네이버예약]
애월,맥주무제한파티,조식,오션뷰,욕실 제주 제주시 애월읍 일주서로 6158
18,000
리뷰:5256건
후기:7738건
평점:4.6점
월정리게스트하우스썬시티 [네이버예약] 댓글+ 3
365일 신나는 흑돼지바비큐파티 제주 제주시 구좌읍 월정5길 33 102동
20,000
리뷰:2600건
후기:12704건
평점:4.8점
미도호스텔 [네이버예약] 댓글+ 1
분위기있고 조용한 감성 여행자숙소 제주 서귀포시 동문동로 13-1 미도호스텔 게스트하우스
18,000
리뷰:532건
후기:2839건
평점:4.5점
백패커스홈 [네이버예약] 댓글+ 15
론리플래닛 소개 서귀포 최고의 호스텔 제주 서귀포시 중정로 24
20,000
리뷰:289건
후기:2213건
쉬멍게스트하우스 [네이버예약]
애월바다앞,신축럭셔리,파티,조식 제주 제주시 애월읍 중구엄길 64
20,000
리뷰:5건
후기:841건
평점:4.3점
20,000
리뷰:422건
후기:2524건
평점:3.9점
협재제주도게스트하우스 [네이버예약] 댓글+ 5
치맥파티,만화카페,조식,협재해변오션뷰 제주 제주시 한림읍 협재길 1
20,000
리뷰:12건
후기:2895건
루프탑 게스트하우스 [네이버예약]
월정리해변 앞 게스트하우스 제주 제주시 구좌읍 월정3길 41
15,000
리뷰:24건
후기:299건
카프리애월 민박 [네이버예약]
호텔같은 게.하 / 파티명가 게.하 제주 제주시 애월읍 애월로4길 18
25,000
리뷰:418건
후기:6291건
평점:4.8점
동행 게스트하우스 [네이버예약] 댓글+ 2
바다앞,카페,애월,협재,파티,음악 제주 제주시 한림읍 한림해안로 590
리뷰:224건
후기:1590건
평점:4.6점
제주도파티게스트하우스파스텔 [네이버예약] 댓글+ 2
제주도 게스트하우스 파티 파스텔하우스 제주 서귀포시 남원읍 남태해안로 445 파스텔하우스
15,000
리뷰:1건
후기:543건
연이네다락방 게스트하우스 [네이버예약]
조용한 마을내의 감성적인 게스트하우스 제주 제주시 구좌읍 동복로 56-3
25,000
리뷰:2건
후기:915건
그린데이 게스트하우스 [네이버예약]
제주공항근처, 조식제공, 저렴한가격 제주 제주시 남성로 158-3
18,000
리뷰:291건
후기:2420건
20,900
리뷰:105건
후기:1230건
평점:4.2점
게시물 검색

• 게시물이 없습니다.

회원로그인