포비네오두막 게스트하우스 > 제주 게스트 하우스

본문 바로가기

제주 게스트 하우스

네이버예약 포비네오두막 게스트하우스 - 월정리 게스트하우스 포비네오두막

페이지 정보

작성자 제주게하 댓글 0건 조회 33,217회 작성일 18-02-10 18:17

관련정보

본문

안녕하세요 제주도에 위치한 포비네오두막 게스트하우스입니다

가격정보
4인실-20,000원
2인실-50,000원
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

리뷰 15개

• 혼자 제주여행 제주숙소추천 월정리해수욕장 근처 포비네오두막 게스트하우스 안녕하세요! 설하입니다 ٩( ᐛ )و 지난여름, 갑작스러운 휴가! 오랜만에 혼자 제주여행으로 제주도에 다녀왔지요 :) 계획 없이 즉흥적인...
    Seolha Life Diary
  • 8월 마지막주에 느즈막한 물놀이를 하기위해 방문한 제주♡ 하지만 출발일부터 2차 장마 시작이라는 슬픈 일기예보... 비가 와서 물놀이 접을까하다가... 비와도 월정해변과 코난비치엔 물놀이 하는 사람들 있어서 저도...
    말괄량이의 앙녀♥의 행복
  • [7월 15일 13일차] ㅇㅎ님과 한 새벽 4시까지 얘기하고 9시 조식을 위해 일어나서 후딱 오차즈케를 먹었습니다. 조식치고 가쓰오부시와 찻물의 조화가 좋아서 맛있었어요! 시치미라도 있었으면 더 좋았을 것 같아요! 사실...
    열열한 이야기
  • 평대리에서 월정리로 넘어오면서 어디 숙소를 잡을까 고민하다가 조용하면서 시골집 느낌나는 곳에 가고 싶어 선택한 포비네오두막 게스트하우스 네이버 예약으로 4인 도미토리 20,000원 결제 택시타고 이동하였는데...
    하늘연달 열닷새 이야기
  • 나홀로 뚜벅뚜벅. 왜냐면 둘샘이 어제 제주에 취하더니 여전히 잠에 취해있다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 억지로 일어나려고 하는걸 양껏 주무십쇼 하고 블로그로 일기 쓰고 그러다가 심심해서 둘레둘레 거렸더니 게하 주인장님이...
    파도가바다의일이라면

네이버 방문후기 4.7점 32개

• 사장님 너무 친절하세요. 물놀이하러 갈때 근처 코난해변까지 차로 드롭도 해주셨어요. 왜 많이들 찾는지 알것 같아요. 다음번에도 또 방문할게요.
    2인실
    2022.8.7.방문
  • 여기 파티 소소하고 재미져요 파티음식 눈으로 호강하구 입으로도 호강하구.파티분위기 좋아요 사장님 너무 유머를 선넘을때가 있긴한데 ㅋㅋ 단점은 실외 모기많음 ! 가볼만한곳!음식과 분위기가 좋아.
    4인실(남)
    2022.7.23.방문
  • 혼자 여행왔는데 심심할 틈을 주지 않으셨던 사장님 덕분에 너무 재밌고 잊지못할 추억 만들고 가요!! 낭만 그 자체.. ㅠㅠ 제주도를 사랑하는 한 사람으로서 제주도 올 때마다 한번씩 들러서 추억쌓기 하고 싶은 곳입니다 교통도 5분거리에 버스정류장있어서 편하고 15분거리 월정리해변이랑 가까워서 산책삼아 걷기도 좋아요! 숙소도 아늑하고 사용하면서 크게 불편함 없이 잘 지냈습니다 제주도 여행을 도민처럼 즐기고싶다 하시는 분들께 적극 추천드려요~~!!
    4인실(여)
    2022.7.19.방문
  • 디테일하게 알아보지 않고 방문했는데 두번 세번 가보고 싶은 곳이었음 제주 느낌 물씬 나는 돌담도 있고!!! 모던하고 깔끔한 스타일과는 반대로 정감있고 아늑한 분위기에 숙소 뒤편으로 가볍게 산책할만한 5분 걸어 언덕 위에서 풍경도 볼 수 있음 기가 막힘 4인실 예약했는데 넉넉히 쓰라고 2인실로 업그레이드 해줌 걸어서 20분 정도 월정리 해변가 쭈욱 따라 숨은 명소들 많음 뚜벅이들에게도 부담 없는 곳 버스 정류장에서 걸어서 5분 걸려 201번 타고 가면 금방임 좋은 기억밖에 없어서 숙소 덕에 여행이 이렇게 만족도 클 줄이야 ㅠㅠ 크게 안 알아보고 싼 맛에 했는데 대박이었음 가성비 굿 사장님 왕친절 웃을때 귀여움ㅋㅋㅋ 한편에 해먹도 있어서 비가 오더라도 비구경하며 비멍 때리기 좋을듯 밤에는 조명도 예쁨 ㅠㅠㅠ
    4인실(여)
    2022.6.9.방문
  • 사장님이 정말 정말 친절하셔요! 월정리 해변 까지 걸어서 15분 정도 걸려요. 조용하고 편안하게 머물기에 딱이예요! 할머니댁 방문한 느낌이예요. 기회가 된다면 다음에도 또 방문 하고 싶어요!
    4인실(여)
    2022.5.24.방문
  • 게하 사장님이 친절하시고 재치있으십니다. 숙소도 깔끔하고 조용해서 지쳐있던 심신을 재충전하고 가기 좋았습니다. 나중에 또 방문할게요!
    2인실
    2022.5.18.방문
  • 친절한 사장님 감사해요. 편히 쉬었다 갑니다
    4인실(남)
    2022.3.14.방문
  • 제주느낌 물씬 :) 좋아요! 제주여행이시라면 포비네로! 게하만의 분위기 있잖아요!!
    4인실(여)
    2021.11.28.방문
  • 제주도의 따뜻함을 겪을수 있던 곳 조용하고 제주도 스러움을 좋아하시는 분들에게 추천드려요
    4인실(남)
    5점 2019.8.7.방문
  • 지난주 금토일 이용하고 왔어요. 가기전에 요새 제주도에 안좋은 일들이 많아 게하 선택하기가 무섭더라구요 ㅠ 이미 다녀온 지인이 포비네 추천해주면서 선택하게 됐는데 굿굿이요 ㅎㅎ 사실 처음 도착했을때 파란지붕의 집보고 소담하긴하는데 뭔가 옛날 제주도 집같은 느낌에 뭐지? 싶었는데 안에들어가니 깔끔하고 밤엔 분위기까지 좋고 ㅎㅎ 아침에 일어나 마당에 나와 햇빛쨰면서 앉아있던게 정말 최고였는데..벌써 까마득하네요 ㅎㅎ 주인장님 인상좋으시고 일정도 도와주시고 추천해주신 맛집들은 정말 최고였습니다!! 다음에 특별한 일 아니면 재방문의사 100프로 입니다!! 친구들이랑 조만간 또 계획 짜봐야겠어요!!!
    2인실
    5점 2018.4.13.방문

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 947건 21 페이지
제주 게스트 하우스 목록
번호 게스트하우스명 가격 방문후기
플래닛 [일반]
제주 제주시 한림읍 협재1길 17-1
리뷰:3건
리뷰:290건
나무처럼 게스트하우스 [일반]
나무처럼게스트하우스 제주 제주시 한림읍 홍수암로 3-1
25,000
리뷰:97건
제주동문게스트하우스 [일반]
차량으로 공항 10분, 동문시장인접 제주 제주시 중앙로1길 41-1
리뷰:1건
스테이지하우스 [네이버예약]
제주도게스트하우스&해양체험&파티 제주 제주시 구좌읍 해맞이해안로 2361
25,000
리뷰:332건
마이마더게스트하우스 [일반]
제주공항게스트하우스, 파티게스트하우스 제주 제주시 용마서1길 36
리뷰:2건
8PM 게스트하우스 [네이버예약]
매일밤 8PM 로맨틱한 파티가 열린다 제주 서귀포시 성산읍 환해장성로111번길 20
20,000
리뷰:34건
타시텔레게스트하우스 [일반] 댓글+ 5
가시리 마을 영혼들의 쉼터 제주 서귀포시 표선면 가시로 612-6 금속공예연구실
리뷰:4건
놈게스트하우스 [일반]
제주도 서귀포 게스트하우스 NOM 제주 서귀포시 남원읍 태위로 463-25
20,000
리뷰:3건
vivere906 [네이버예약] 댓글+ 2
제주도서부 협재해수욕장 인근 민박 제주 제주시 한경면 판조로 273-11
리뷰:207건
후기:5건
평점:5점
꿈게스트하우스 [네이버예약] 댓글+ 1
제주 서귀포시 성산읍 삼달하동로17번길 7
9,900
리뷰:51건
후기:25건
평점:4.2점
마농게스트하우스 [일반] 댓글+ 2
제주 제주시 애월읍 금성3길 9
리뷰:47건
노낭게스트하우스 [일반]
성산일출봉 섭지코지 우도투어 제주 서귀포시 성산읍 섭지코지로 62
리뷰:18건
머룬스테이 [일반] 댓글+ 1
제주 동쪽 세화 2인실, 가족 펜션 제주 제주시 구좌읍 세송로 74
리뷰:213건
청춘게스트하우스 [일반]
제주도 게스트하우스 파티 청춘! 제주 서귀포시 색달중앙로 22
리뷰:2건
게시물 검색

• 게시물이 없습니다.

회원로그인