애월애 게스트하우스 > 제주 게스트 하우스

본문 바로가기

제주 게스트 하우스

네이버예약 애월애 게스트하우스 - 바다가 보이는 애월애 게스트하우스

페이지 정보

작성자 제주게하 댓글 0건 조회 1,461회 작성일 18-02-10 18:17

관련정보

본문

바다가 보이는 애월애 게스트하우스는
여성전용, 남성전용 도미토리룸과 2인실을 제공합니다.

저녁에는 원하시는 분에 한하여 애월愛의 소소愛 파티,
소소하게 제주산 오겹살을 파티를 하고 있습니다.
소소애 파티를 통해서 스치듯 새로운 인연을 만나
잊지못할 추억들을 만들어 가실 수 있습니다.

제주 애월게스트하우스 중 가장 아름다운 저희 애월애는
늘 게스트의 편안함을 가장 우선적으로 생각하며
어느 애월게스트하우스보다도 깔끔한 객실에서 쉬실 수 있습니다.

깔끔한 방과 편안한 카페테리아,
맥주를 마시거나 영화를 볼 수 있는 넓은 휴식공간,
삼겹살파티를 바다가 보이는 옥상에서 즐길 수 있습니다.
또한 바로 앞에 바다 산책로가 있어 바다를 보며
조깅을 즐길 수 있습니다.

제주 애월게스트하우스, 저희 애월 愛에서
제주의 푸른 바다만큼이나 기분 좋은 시간 가져보시길 바랍니다.
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

리뷰 44개

• 안녕하세요 :D 요즘 날씨가 참 많이 추워졌죠! 저번 주 평일까지만 해도 선선한 가을날씨가 계속 되어서 기분이 참 좋았었는데 갑작스레 저번주 주말부터 겨울이라고 부를 만한 날씨가 된 것 같아요 특히나 저번 주 주말은...
    블로그팡팡팡
  • 바다가 보이는 애월애 게스트하우스 바다가 보이고 깨끗하고 안전한 게스트하우스. 여성전용, 남성전용 도미토리룸과 2인실을 제공합니다. 저녁에는 원하시는 분에 한하여 애월愛의 소소愛 파티, 소소하게 제주산 오겹살을...
    dlagusqja1님의 블로그
    2일전
  • 안녕하세요 ^^ 지난주 갑작스레 몰려온 우울함에 이렇게 집에 혼자 있어도 답은 없을것만 같고 힐링이나 하고오자! 하고 무작정 예약해버린 제주도행 티켓. 정말 작은 캐리어에 간단하게 속옷과 잠옷 그리고 갈아입을 옷과...
    rjsgh0827님의블로그
    7일전
  • 안녕하세요~! 요 며칠 날씨가 따듯하니 괜찮다 싶었는데 오늘은 또 비가 추적추적 내리네요.. 비가 내리고 날씨가 우중충하다보니까 괜히 기분도 같이 다운되는거같아요. 그래서 얼마 전 친구와 함께 다녀왔던...
    주니주니 bolg
    7일전
  • 안녕하세요~~ 요즘이 정말 여행가기 딱 좋은 날씨인거 아시죠?! 그래서 너도나도 따로 휴가는 없지만 주말이나 월차를 내고 시간을 만들어서 짧게 국내여행을 다녀오시는 분들이 많은데요. 저도 그 중 한사람이랍니다...
    주니주니 bolg

네이버 방문후기 4.5점 344개

• 애월 앞바다가 보이고 나가면 바로 바다라서 너무 좋았습니다. 공항 근처에 있어서 밤에 도착하거나 밤에 공항 갈일이 있다면 여기를 추천 드립니다.
    애월애 2인실
    5점 2018.11.9.방문
  • 편하고 깨끗하고 친절하시고 좋았어요^^ 다른 예약자가 없어서 더 좋았네요ㅎㅎ
    애월애 도미토리룸(여성전용)
    5점 2018.11.4.방문
  • 아주 만족했습니다~~ 감사합니다
    애월애 도미토리룸(남성전용)
    5점 2018.10.30.방문
  • 6인실 여자 도미토리 깔끔하구요 테라스에서보는 바다도 시원하니 좋더라구요 화장실도 깨끗하고 사장님과 스텝분도 친절하셔서 편하게 잘 쉬다왔어요
    4점 2018.10.27.방문
  • 괜찮았어요
    4점 2018.10.26.방문
  • 저녁식사도 직접해주셔서 좋앗고 뚜벅이여행중인데 아침에 얼음물까지 챙겨주셔가지고 다음날 여행 너무 잘햇네요
    5점 2018.10.23.방문
  • 어머니랑 같이 방문했는데 게스트 분들도 다들 격없이 지내주셔서 잘 놀다 왔습니당 ㅎㅎㅎ 사장님이랑 스텝분도 정말 정말 친절하시고 좋았어요. 좋은 추억 만들었어욤 사장님 내년 이맘때즈음 또 장문 할게요!:)
    5점 2018.10.23.방문
  • 사장님도 스탭분도 너무 친절하시고 좋았어요! 그리고 옥상에서 파티할때 뷰도 넘 좋았어요~~ 조식도 맛잇게 잘 먹었습니다! 다음에 기회가되면 한번 더 묵어서 낚시 하고싶어요.. ㅎㅎ 사장님 편하게 잘 놀고 잘 쉬다 갑니다!!
    애월애 2인실
    4점 2018.10.20.방문
  • 사장님과 스텝분도 너무 친절하시고 시설도 모두 깔끔합니다. 특히 2층에서 보이는 바다 뷰가 너무 좋습니다~~
    5점 2018.10.20.방문
  • 어제 저녁 비행기 지연으로 늦게도착해서 밥도못먹었는데 사장님께서 한치회랑 라면도 해주시고 스탭분과 게스트하우스 이용하시는분들이랑 좋은시간 보냈네여!무엇보다 침구류도 다깨끗하고 청결도도 좋았어요!친절한 직원분과 사장님덕에 즐거운 시간보내고 깨끗한곳에서 따뜻하게 하루잘보냈습니다! 전 다시 제주도오면 여기서만 지낼거 같네용 ㅎㅎ
    5점 2018.10.17.방문

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 949건 1 페이지
제주 게스트 하우스 목록
번호 게스트하우스명 가격 방문후기
초이호스텔제주 [네이버예약]
everyday 무한리필 파티! 제주 서귀포시 태평로335번길 11-1
18,000
리뷰:24건
후기:305건
평점:4.5점
제주도게스트하우스 한담누리 [네이버예약]
애월,맥주무제한파티,조식,오션뷰,욕실 제주 제주시 애월읍 일주서로 6158
18,000
리뷰:1449건
후기:1763건
평점:4.3점
월정리게스트하우스썬시티 [네이버예약]
365일 신나는 흑돼지바비큐파티 제주 제주시 구좌읍 월정5길 33 102동
20,000
리뷰:1143건
후기:1815건
평점:4.6점
미도호스텔 [네이버예약]
분위기있고 조용한 감성 여행자숙소 제주 서귀포시 동문동로 13-1 미도호스텔 게스트하우스
18,000
리뷰:186건
후기:1174건
평점:4.4점
백패커스홈 [네이버예약]
론리플래닛 소개 서귀포 최고의 호스텔 제주 서귀포시 중정로 24
20,000
리뷰:161건
후기:799건
쉬멍게스트하우스 [네이버예약]
애월바다앞,신축럭셔리,파티,조식 제주 제주시 애월읍 중구엄길 64
20,000
후기:894건
20,000
리뷰:194건
후기:1031건
평점:3.8점
협재제주도게스트하우스 [네이버예약]
치맥파티,만화카페,조식,협재해변오션뷰 제주 제주시 한림읍 협재길 1
20,000
리뷰:297건
후기:1479건
평점:4.2점
루프탑 게스트하우스 [네이버예약]
월정리해변 앞 게스트하우스 제주 제주시 구좌읍 월정3길 41
15,000
후기:247건
카프리애월 민박 [네이버예약]
호텔같은 게.하 / 파티명가 게.하 제주 제주시 애월읍 애월로4길 18
25,000
리뷰:49건
후기:557건
동행 게스트하우스 [네이버예약]
바다앞,카페,애월,협재,파티,음악 제주 제주시 한림읍 한림해안로 590
리뷰:363건
후기:698건
제주도파티게스트하우스파스텔 [네이버예약]
제주도 게스트하우스 파티 파스텔하우스 제주 서귀포시 남원읍 남태해안로 445 파스텔하우스
15,000
리뷰:124건
후기:569건
연이네다락방 게스트하우스 [네이버예약]
조용한 마을내의 감성적인 게스트하우스 제주 제주시 구좌읍 동복로 56-3
25,000
리뷰:126건
후기:780건
그린데이 게스트하우스 [네이버예약]
제주공항근처, 조식제공, 저렴한가격 제주 제주시 남성로 158-3
18,000
리뷰:87건
후기:770건
20,900
리뷰:97건
후기:709건
평점:4.2점
게시물 검색

• 게시물이 없습니다.

회원로그인