게스트하우스에버 > 제주 게스트 하우스

본문 바로가기

제주 게스트 하우스

네이버예약 게스트하우스에버 -

페이지 정보

작성자 제주게하 댓글 0건 조회 33,900회 작성일 18-02-10 18:17

관련정보

본문

맛있는 조식과 저녁에는 맛있는흑돼지 바베큐가 준비되어 있습니다
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

리뷰 104개

• 요즘 가을 맞아서 기분전환할꼄 개인여행을 준비하고 계시는분들이 많이 있으실텐데 저도 이번에 제주도를 혼자 다녀오면서 힐링을 제대로 하고 왔어요^^ 그중에서도 숙박을 잘잡아서 숙박 걱정없이 집에서 쉬고 온것...
    언제나 여행중
  • 제주 에버 게스트하우스 투숙객 이용후기 : 성산일출봉 인근에 위치하며 제주올레길 1코스에 가깝고 조식, 짐 보관서비스 제공 매일 아침, 친절한 어르신께서 가정식 조식을 제공해주십니다^^ 숙소 앞에 201번 버스...
    숙소도우미
  • 이번 제주도 여행은 올레길 1코스와 2코스를 걷는 일정인데, 첫날 코스를 끝내고, 머무를 제주 동부 숙소 를 찾는데 고민이 많았다. 트레킹 끝나는 지점이 성산일출봉과 광치기해변이 있는 곳이라 예전에도 몇 번 와본 적이...
    럼주의 세계여행
  • 부모님 여행 보내드리기 3일차 숙소 성산 게스트하우스 에버 입니다! 네이버지도 캡쳐 ※ 엄마가 찍은 사진입니다! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1. 숙소 외부 2. 숙소 외부-테이블 3. 숙소 전경 엄마...방충망...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 4....
    달콤한 인생 sweet life
  • 깔끔하고 쾌적한 게스트하우스를 찾으신다면 저렴하기까지한 에버게스트하우스를 추천합니다 성산일출봉 근처에 위치하고 있고요 착한가격까지 더해 벌써 입소문이 난 핫한 게스트하우스랍니다 조식이 포함되어 있어서...
    배양's SToRy~♥

네이버 방문후기 5점 32개

• 그냥 대박..더이상 할말도 없어요ㅎㅎ
    그린
    2022.8.15.방문
  • 조용하게 잘 쉬다가 갔습니다~ 조식도 맛있고 게스트 하우스 중에 파티하지 않고 조용히 쉬기 원하시는 분들 추천합니다!
    옐로우
    2022.6.14.방문
  • 숙박예약하고 연락드렸을때부터 사장님이 매우 친절하셨고 퇴실때까지 쭈욱 어머니처럼 잘해주셨어요❤️ 조식이 진짜 든든해서 덕분에 하루종일 열심히 놀 수있었어요 다음에 제주도오면 또 올게요 감사해요
    옐로우
    2022.6.6.방문
  • 증~말~착한가격에편히쉬었어요. 숙소도조용하고사장님께서도 진짜친절하시고아침조식(한식)대박이였어요.그냥하루밤꽁짜로자고대접받은기분ㅎ 야외테라스도있고한달살이할수있는방(독채)도있던데..가격대비정말좋았어요 담.제주살이때는에버게스트독채로할까합니다 사진이없는게아쉽네요ㅠㅠ 에버게스트하우스 완젼 강추합니다
    옐로우
    2022.5.9.방문
  • 조식이 기대되는데 다음 기회에 꼭 먹어봐야겠어요 무엇보다 주인장님이 친절하셔서 마음 편하게쉬었어요 비가많이왔지만 난방이 잘되어 옷도 뽀송하게 말라서 좋았어요 다음에 또이용할거예요 우도를 못가서 담번엔 꼭!
    옐로우
    2022.4.26.방문
  • 저렴한 숙박비에 정성스러운 조식 너무 좋습니다.
    그린
    2022.3.17.방문
  • 따뜻한 아침식사와 따뜻한 방!!! 이 가격에 진짜 최고의 게하라고 생각합니다 🧡
    핑크
    2022.2.11.방문
  • 한식조식 너무 잘 나와요~ 밥이 너무 맛있다 라는생각하면서 먹었어요. 위치도 바로앞이 버스정류장이라 이동하기 편해요~
    옐로우
    2022.2.9.방문
  • 사장님께서 너~~ 무 친절하시고 좋아요. 어떻게 이가격인가 싶들정도고요. 분명 침구가 더럽거나 화장실에서 냄새가 나는건 감안하고 사용할 각오로 갔는데 웬걸 화장실에서 내새도 안나고 청소도 깔끔히 되어있었고 뜨신물도 너무잘나왔어요. 조식도 공짜였는데 어떻게 이게 공짜일 수 잇나 싶어요. 혼자 숙박하는거라 다른 고객이없어 아침에 밥을 혼자 먹어야했는데 사장님께서 말동무도 해주시고 좋았습니다. 성산일출봉 가는 일정이면 여기가 좋습니다. 성산읍시내와 버스타고 5분이면 갑니다. 버스도 자주와요. 주변 지인들에게 소개하고픈 곳이에요. 사장님덕에 제주 고사리국도 먹을 수 있었습니다! 사장님 건강하세요!!
    옐로우
    2022.2.6.방문
  • 12월31일 일출보기 위해 묵었던 숙소, 예쁜 일출보고 와서 새해 첫날 맛있는 떡국 먹으며 행복했습니다! 따뜻하고 깨끗했던 방, 맛있는 조식, 과자와 귤까지 챙겨주신 사장님 감사합니다
    핑크
    2022.1.1.방문

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 392건 1 페이지
제주 게스트 하우스 목록
번호 게스트하우스명 가격 방문후기
초이호스텔제주 [네이버예약]
everyday 무한리필 파티! 제주 서귀포시 태평로335번길 11-1
18,000
리뷰:15건
후기:373건
평점:4.4점
제주도게스트하우스 한담누리 [네이버예약]
애월,맥주무제한파티,조식,오션뷰,욕실 제주 제주시 애월읍 일주서로 6158
18,000
리뷰:5270건
후기:7738건
평점:4.6점
월정리게스트하우스썬시티 [네이버예약] 댓글+ 3
365일 신나는 흑돼지바비큐파티 제주 제주시 구좌읍 월정5길 33 102동
20,000
리뷰:2615건
후기:12704건
평점:4.8점
미도호스텔 [네이버예약] 댓글+ 1
분위기있고 조용한 감성 여행자숙소 제주 서귀포시 동문동로 13-1 미도호스텔 게스트하우스
18,000
리뷰:535건
후기:2839건
평점:4.5점
백패커스홈 [네이버예약] 댓글+ 15
론리플래닛 소개 서귀포 최고의 호스텔 제주 서귀포시 중정로 24
20,000
리뷰:294건
후기:2213건
쉬멍게스트하우스 [네이버예약]
애월바다앞,신축럭셔리,파티,조식 제주 제주시 애월읍 중구엄길 64
20,000
리뷰:5건
후기:841건
평점:4.3점
20,000
리뷰:433건
후기:2524건
평점:3.9점
협재제주도게스트하우스 [네이버예약] 댓글+ 5
치맥파티,만화카페,조식,협재해변오션뷰 제주 제주시 한림읍 협재길 1
20,000
리뷰:12건
후기:2895건
루프탑 게스트하우스 [네이버예약]
월정리해변 앞 게스트하우스 제주 제주시 구좌읍 월정3길 41
15,000
리뷰:24건
후기:299건
카프리애월 민박 [네이버예약]
호텔같은 게.하 / 파티명가 게.하 제주 제주시 애월읍 애월로4길 18
25,000
리뷰:264건
후기:6291건
평점:4.8점
동행 게스트하우스 [네이버예약] 댓글+ 2
바다앞,카페,애월,협재,파티,음악 제주 제주시 한림읍 한림해안로 590
리뷰:224건
후기:1590건
평점:4.6점
제주도파티게스트하우스파스텔 [네이버예약] 댓글+ 2
제주도 게스트하우스 파티 파스텔하우스 제주 서귀포시 남원읍 남태해안로 445 파스텔하우스
15,000
리뷰:1건
후기:543건
연이네다락방 게스트하우스 [네이버예약]
조용한 마을내의 감성적인 게스트하우스 제주 제주시 구좌읍 동복로 56-3
25,000
리뷰:2건
후기:915건
그린데이 게스트하우스 [네이버예약]
제주공항근처, 조식제공, 저렴한가격 제주 제주시 남성로 158-3
18,000
리뷰:294건
후기:2420건
20,900
리뷰:79건
후기:1230건
평점:4.2점
게시물 검색

• 게시물이 없습니다.

회원로그인