공유게스트하우스 > 제주 게스트 하우스

본문 바로가기

제주 게스트 하우스

네이버예약 공유게스트하우스 -

페이지 정보

작성자 제주게하 댓글 0건 조회 38,932회 작성일 18-02-10 18:17

관련정보

본문

제주도 조용하고 작은 마을 신도리에 신규 오픈한 게스트하우스입니다. 2인전용 객실 4개(더블룸 3개 / 트윈룸 1개) 를 운영중이며 전객실 전용욕실과 TV, 에어컨, 냉장고, 침구를 제공해 드리고 있으며, 객실과 공용공간에서 무료와이파이 사용 가능합니다. 욕실엔 개인 어메니티를 제공하고 있으며, 아침엔 조식을 제공해 드리고 있습니다.
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

리뷰 40개

• [내돈내산] 안녕하세요 김차차입니다. 제주 서부 숙소를 찾다가 우연히 보게된 독채형 민박 #공유게스트하우스 ! 입실시간 : 17시 ~ 22시 퇴실 시간 : 11시 예약문의는 문자로만 받습니다. 공유게스트하우스 조식은 9시, 9시...
    nothing:)즐거운 생활
  • 안녕하세요. 유다뿡입니다:) 제가 5월에 2박3일동안 제주혼자여행하면서 머물었던 숙소를 소개해드리려고 합니다. #2박3일제주숙소 #제주혼자여행 #제주여자숙소 #제주가성비숙소 #제주독채숙소 #제주독채민박...
    유다뿡 블로그 :D
  • 여행 기간 : 12월 12일 - 12월 16일 최근에 다녀온 제주여행 4박 5일 기간 동안, 두 곳의 숙소를 머물렀는데, 한 곳은 서귀포 모슬포 쪽에 위치한 곳이고, 또 다른 한 곳은 성산 쪽에 위치한 곳이였습니다. 각 2박씩 머물렀고...
    신나
  • 드디어!!! 제주도 마지막 일기네요. 한달전에 다녀온곳을 ...이렇게 쪼개다니~ 다음에는 사진을 좀 적게 찍는걸로 ㅋ 풍경사진만 엄청 찍어서 제 사진은 10장도 안되요. 여행 첫날! 아무도 걸어서 오지 않을것 같은 이 길을...
    솜 그림일기
  • 글, 사진: 피넛피치 제주 공유게스트하우스 트윈룸 제주 서귀포시 대정읍 도원로 20 1박 11-12만원 0507-1303-5965 엄마와 함께 다녀온 제주여행에서 들렀던 #제주도숙소 서귀포시 #공유게스트하우스 제주도를 한 바퀴도는...
    피넛피치의 리뷰

네이버 방문후기 4.7점 203개

• 엄마랑 함께 정말 좋은 시간 보내고 왔어요🥰 룸 상태도 진짜 깨끗했고, 조식도 너무 맛있었어요! 침대마다 바로 옆에 충전기 선을 꽂을 수 있는 콘센트와 조명도 있어서 너무 편했어요 :) 그리구 공용공간 인테리어도 사장님에서 정말 많이 신경쓰신게 느껴지는 공간이었어요>< 이 외에도 숙소 바로 앞 바다, 밤마다 마당에 잠깐잠깐 나왔던 강아지🐶, 아침마다 너무 예쁘게 웃어준 아기까지 오랫동안 기억에 많이 남을 숙소가 될 것 같습니다😊 다음에 또 들릴게요 사장님^^ 너무너무 잘 쉬고 왔습니다~
    트윈룸
    2022.9.4.방문
  • 밝게 웃어주시는 사장님 덕분에 딸아이와 이틀 머무르는 동안에 너무 편안하게 쉬고 갑니다. 건강하시고..행복하세요~^^
    더블룸
    2022.7.22.방문
  • 편안하고 조용해서 푹 쉴 수 있었습니다. 방 컨디션도 깨끗했고요!
    더블룸
    2022.7.19.방문
  • 너무 너무 좋았습니다~ 여자 혼자 갔구요 너무 조용했어요 담에도 꼭 갈 생각이구요 대신 차를 렌트해야 되요 차 없이는 동네 안쪽이라 힘들어요 어쨌든 저는 넘 만족했습니다 ~^^
    더블룸
    2022.7.15.방문
  • 제주도 여행갈때 매번 호텔만 이용하다가, 제주스러운 여행을 하고 싶어서 예약했어요. 한적한 시골동네쪽이라 조용하고 숙소근처 풍경이 예쁩니다. 쫌만 걸어나가면 돌고래를 볼수있는 앞바다쪽 작은 공원도 좋았어요.(저희는 돌고래는 못봤지만요ㅠ) 시골 동네라 일찍 어두워지고, 편의점 없고, 택시 잘 안잡히고, 공용 공간 22시까지고, 음식배달 되는곳 없어서 먹을거 미리 먹고, 놀고와야 한다는 점이 단점이예요. 뭣보다 장점은 독채인데도 가격이 부담스럽지 않고 외관도 내관도 다 너무 깔끔하고 예뻤어요. 그리고 방 향기가 너무 좋아요ㅠ 조식과 커피가 맛있고 비쥬얼도 멋져서 오늘은 뭐가 나올까 기대하는 즐거움도 있었어요! 맛있는조식, 한적한 풍경, 친절한 사장님! 다 맘에 들었어요. 2박3일 잘묵었습니다.
    더블룸
    2022.7.14.방문
  • 깨끗하고 조용하고 특히 사장님께서 너무 친절하시고 잘 챙겨주셔서 편하게 여행하다 갔습니다~ 바로 앞에 포구가 있어서 날씨 좋은 날 일몰보기에도 좋았어요! 벌레도 없고 여자분들 지내기에는 최고에요!
    트윈룸
    2022.6.30.방문
  • 너무 잘머물다가 갑니다:-) 깔끔하고 건물로 분리되어 있어서 좋아요 제주도는 먹을곳이 넘많아서 먹기바빠서 아침먹기 애매했는데 적당한 양에 맛있는.이쁘기까지한 조식은 완벽했어요 숙소 앞으로 2분?1분? 정말 코앞에 바닷가도 있어서 너무 좋았어요😍
    더블룸
    2022.6.28.방문
  • 지인짜아 대만족! 조용히 오붓하게 쉬면서 힐링하고 싶으시다면 추천추천! 사장님네도 완전 친절하시고 조식은 너무 맛있고 분위기도 좋아요! 공용룸에서 저녁에 와인마셨는데 우리집처럼 아늑했어요 ㅋ 방도 너무 깔끔해서 2박 머무는 동안 편안하게 잘지냈습니더
    더블룸
    2022.6.21.방문
  • 조식 정말 맛있습니다 솔직히 비오면 숙소에서 안나가고 뒹굴거려도 아깝지 않습니다
    트윈룸
    2022.6.5.방문
  • 너무 좋았어요!! 조용하고 주변도 제주도 같은 분위기에 돌고래 나오는 바로 앞 바다까지! 조식도 너무 너무 맛있어서 매일 먹느라 늦잠도 안잤어요 ㅎㅎ 방 청결상태도 너무 좋구 물,수건, 샴푸, 린스, 바디워시, 비누, 드라이기 있었구 다만 거울이 없어서 다음에 갈땐 화장 할 때 쓸 거울 가져가야 할 것 같아요 ㅎ 그리구 공심이랑 놀 수 있을 줄 알았는데 못놀아서 아쉬웠어요 ㅠㅠ 다음에 또 이용하고 싶을 정도로 너무 너무 잘 쉬다 갑니다 ~ㅎㅎ
    트윈룸
    2022.5.16.방문

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 555건 1 페이지
제주 게스트 하우스 목록
번호 게스트하우스명 가격 방문후기
제주봄날 [일반] 댓글+ 1
제주 제주시 애월읍 애월로1길 25
리뷰:3587건
바람이머물다 [일반]
제주 제주시 애월읍 하귀미수포길 5-2
리뷰:99건
수상한 소금밭 [일반]
제주 제주시 구좌읍 종달동길 36-10
리뷰:246건
쏘쏘게스트하우스 [일반]
제주도 바베큐파티음식 상위1% 쏘쏘파티 제주 제주시 구좌읍 한동로3길 26
20,000
리뷰:3건
와썹게스트하우스 [일반]
제주도 파티 게스트하우스 제주 제주시 애월읍 곽지1길 30
리뷰:37건
벼리게스트하우스 [일반]
여행자의 편안한 잠자리와 달콤디저트 제주 제주시 구좌읍 면수1길 27
리뷰:122건
제주에살다 [일반]
파티가있는게하로 일출명소라자부합니다 제주 서귀포시 성산읍 온평포구로62번길 37
리뷰:7건
너븐팡게스트하우스 [일반]
제주공항 근처 깨끗한 게하, 조식든든 제주 제주시 신광로 102-1
리뷰:25건
객의하우스 [일반]
제주 제주시 한림읍 한림로 381-3
리뷰:113건
플래닛 [일반]
제주 제주시 한림읍 협재1길 17-1
리뷰:3건
리뷰:290건
나무처럼 게스트하우스 [일반]
나무처럼게스트하우스 제주 제주시 한림읍 홍수암로 3-1
25,000
리뷰:97건
제주동문게스트하우스 [일반]
차량으로 공항 10분, 동문시장인접 제주 제주시 중앙로1길 41-1
리뷰:1건
마이마더게스트하우스 [일반]
제주공항게스트하우스, 파티게스트하우스 제주 제주시 용마서1길 36
리뷰:2건
타시텔레게스트하우스 [일반] 댓글+ 5
가시리 마을 영혼들의 쉼터 제주 서귀포시 표선면 가시로 612-6 금속공예연구실
리뷰:4건
게시물 검색

• 게시물이 없습니다.

회원로그인