온더스톤 게스트하우스 1호점 > 제주 게스트 하우스

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

제주 게스트 하우스

네이버예약 온더스톤 게스트하우스 1호점 제주 큐브형 게스트하우스

관련정보

• 주소 :
  • 연락처 : 064-782-0305, 010-4080-0960

본문

입/퇴실 안내
입실 : 오후 4시부터(오후10시 이후 입실하실 경우 미리 연락 부탁드립니다.)
퇴실 :오전 10시까지

픽업안내
픽업이 불가합니다.
예약완료시 핸드폰으로 펜션관리자 연락처가 전송됩니다. 찾아가는길은 펜션관리자와 상의하시면 됩니다.

유아기준
영유아도 인원수에 포함되며 추가요금이 아래와 같이 부과됩니다.
유아 : 영아~25개월
아동 : 26개월~초등학생
성인 : 중학생~성인

조식제공
조식식사는 1인 기준 6,000원 입니다.
메뉴 : 샌드위치+아메리카노
이용시간 : 오전 08:30~10:30
조식식사 문의는 펜션관리자와 상의하시기 바랍니다.

이벤트
랜덤 세계맥주 3~4병 & 랜덤 안주 이벤트 진행 중입니다.
1인 19,000원이며 펜션에서 결제하시면 됩니다.
파티시간 : 오후 20시~22시

펜션시설
펜션에 카페가 있습니다.

TV시청 (및 인터넷)
펜션에 Wi-Fi가 설치되어 있어 인터넷 사용이 가능합니다.

리뷰 8개

• 얼마 전, 친구들이랑 성산게스트하우스 다녀왔는데요!!요즘 게하에서 파티 정~말 많이 하잖아요ㅎㅎㅎ전 낯가림이 심해서 차라리 친구들을 단체로 만나면 만났지 파티 이런 거 좀 부끄럽고 부담스럽더라고요친구가 한번...
    레몬테라스 [인테리어,리폼,DIY,요리,결혼,육아]
  • 안녕하세요 저번에 다녀온 제주도 여행이아직도 생각이 나서 자랑 좀 하려고요 ㅋㅋㅋ전 이번에 친구들이랑 일정이 다 안 맞아서혼자 제주도 여행을 갔었는데성산일출봉게스트하우스 파티에서 새로운 친구들을...
  • 월요일이라서 그런지..저번에 놀러갔던 제주도 생각이 너무나도 많이 납니다 ㅜㅠ하 퇴사하고는 제주도에서 일년동안 살고 싶다 ㅜㅠ ㅋㅋㅋ제가 이토록 제주도 생각이 많이 나는 이유가아마도 너무나도 이쁜...
    카페 파우더룸 [ 화장품.뷰티.쇼핑.일상 ]
  • 성산일출봉근처게스트하우스 외부 모습이에요! 이국적이죠? 안녕하세요 얼마 전 성산일출봉근처게스트하우스에서재미있는 시간을 보내서 자랑 좀 하려고요 ㅋㅋ온더스톤에서 파티를 신청하면 진짜 제주산...
  • 안녕하세요 >.< 어제 기록적인 서울의 날씨 보셨어요? 39도라니.........말이되요?? 전 잘 못 본줄 알았어요. 29도아님...? 40도라니 ㅜㅜㅜ 대프리카를 뛰어 넘어섰는데요. 저는 그때 제주도에 있어서 그런지....덥긴 했지만...
    카페 파우더룸 [ 화장품.뷰티.쇼핑.일상 ]

네이버 방문후기 3.8점 79개

• 까페가같이있어서 좋았습니다~
    큐브형 여성_3
    4점 2018.7.1.방문
  • 펜션이랑 같이 있어서 외관도 예쁘고 도미토리도 깔끔하고 자리도 넓고 사장님?직원?분들도 다 친절하시고 좋았습니다. 그런데 자꾸 어디에 묵으시는 분들인지는 모르겠는데...뒷편건물의 직원들인가요? 무튼 자꾸 도미토리 묵으시는 분들도 아니면서 들어와선 화장실이랑 샤워실을 사용하셨는데..들어오는건 그렇다치더라도 문을 제대로 안 잠구고 가더군요. 게하에 돌아왔을 때 문이 활짝 열려있어서 기분 나빴습니다. 그 뒤로도 안 잠구고가셔서 제가 똑바로 닫았구요...이 부분말고는 다 마음에 들었습니다.
    큐브형 여성_6
    4점 2018.6.12.방문
  • 캡슐 처럼 되어 있어서 너무 좋았습니다. 혼자만의 휴식공간이 좋았고 화장실과 샤워실도 깔끔해서 좋았어요
    큐브형 남성_3
    5점 2018.6.6.방문
  • 상대적으로 깔끔한시설 바다가보이는 뷰도 좋구요 조용합니다
    큐브형 남성_7
    5점 2018.6.2.방문
  • 다시또갈꺼예요^^
    큐브형 여성_8
    5점 2018.5.20.방문
  • 친절하고좋았어요
    큐브형 여성_7
    5점 2018.5.20.방문
  • 뷰와 게스트하우스의 배경은 좋았지만 너무 많은 인원이 한 방에 들어가 숙박하기 때문에 어느정도 코골이와 늦은 시간 귀가하는 인원의 요란스러움은 감수해야함.
    큐브형 남성_6
    4점 2018.5.16.방문
  • 솔직히 추천드리고 싶지는 않습니다 큐브형이 새로워 보일 수 있지만 문 잠그는 것도 없이 미닫이 하나로 끝입니다 직원분 친절하지도 않고 숙소 주변에 어디가기도 애매한 위치입니다. 성산 쪽 숙소를 구하신다면 이 곳은 비추천입니다.
    큐브형 남성_6
    2점 2018.5.14.방문
  • 처음 카페에 체크인 하러갔는데 사장님이신지 엄청 친절하게 방 안내도 다 해주시고 방도 깔끔해보여서 너무 좋았는데 나중에보니 현관문이며 여자방 문, 샤워실문 어느것 하나 잠기지도 않고 유리문 통해 밖에서 방 안이 훤히 다 보입니다 여자스텝분들인지 새벽 내내 왔다갔다하시고 저는 하루 묵으면서 파티까지 참가했는데 남자 스텝 딱 한분 봤습니다 그냥 관리라는게 아예 없는것 같아요
    큐브형 여성_14
    2점 2018.5.8.방문
  • 18인실 큐브에 묵었습니다. 무슨 게스트 하우스가 현관문은 항상 열려있고 들어가면 양 옆 방에 잠금장치 하나 없이 미닫이문으로 남녀방이 구분되죠? 미닫이문도 제대로 닫히지 않고 저절로 열려서 옷 갈아입기 너무너무 불편했습니다. 게다가 저희 일행만 묵는다고 알고있었는데 새벽에 물소리가 나고 바베큐 파티중 화장실 들르는 겸 방에 들어갔는데 누군가 샤워를 하고 있었습니다. 전화로 문의하니 직원이라고 하더군요. 짐 도난도 걱정되었고, 여자 네명에 외부인이 들어왔다는 생각이 들어서 새벽에 잠을 제대로 자지 못했습니다. 숙식을 하는 직원이라면 따로 방을 만들어 줘야하는게 정상 아닌가요? 그게 아니라면 말이라도 미리 해주셨어야 하는 거 아닌가요? 다시는 이 게스트하우스 절대 이용하지 않을 겁니다
    큐브형 여성_3
    1점 2018.5.8.방문

댓글목록

큐브형 4인님의 댓글

profile_image 큐브형 4인
요약: 관리가 심하게 안되고 겉치레만 깨끗한 게스트하우스 - 거르세요 

방 청결 및 서비스 문제 

새 수건에 뭔가 주황색이 묻어있았습니다. 드라이기 고장났습니다 
다음날 체크아웃 시간이 안됐고 자는 사람 짐챙기는 사람도 있는데 청소하는분 들어와서 쓴 이불을 새거처럼 개고 나갔습니다 ^^ 짐작이 가죠? 

대다수의방  도어락이 배터리가 없어 사용이 안됐습니다 

1호점 2호점 소통이 안돼 아침시간 10시인데 9시 반으로 안내받았고 가서 더위에서 30분 기다렸는데 카페 안열어줘서 전화해보니  10분 더 기다리는 안내 받았습니다. 근데 10시 10분후에도 안얄어줘서 전화 3통까지 안받다 10시18분에 받았는데, 그 때 안내 받은 내용이 부사장이 방을 정리 중이라 늦어져서 10분 기다려달라는 안내였습니다.  제가 10시에도 같은 안내 받았다고 화도 전혀 안섞인 말투로 얘기했는데 그냥 끊어버렸습니다. 

50분이나 기다렸고 다른 대기자들도 많아 좀만 더 기다리면 될 듯 했지만 어차피 이렇게 관리 안되는 곳 음식 먹기 찝찝해서 그냥 편의점에서 먹었습니다. 

또, 1호점 2호점 간의 소통이 안되서 게하 파티 종료시간이 잘못 잡혀있어 그냥 땀 뻘뻘 흘리고 걸어돌아갓습니다 

관리가 전혀 안되고 청결도 답 없는 곳입니다.

전체 947건 1 페이지

이미지 목록

게시물 검색