제주이티하우스 > 제주 게스트 하우스

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

제주 게스트 하우스

일반 제주이티하우스

관련정보

본문

리뷰 232개

• 제주도 애월 감성숙소 내돈내산! 분위기 좋은 "이티하우스" 우리가 제주도 여행을 하는디 숙소를 다 안정하고 갔지뭐야^^ 정말루 대책없지? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 그래도 가면 다 숙소가 있기 마련 ㅎㅎㅎㅎ 원래 숙소에 비중 많이...
    천자매 미학뷰티샵 ʚ♡⃛ɞ
  • 안녕하세요. 새아리입니다 제주도 후기 아직 끝나지 않았는데요 ㅎㅎㅎ 이번에 애월에서 머물렀었는데 저희가 픽한 숙소 너무 만족했어요!! 이티하우스 조식 포함 주차가능 입실 16:00 퇴실 11:00 *가격과 예약문의방법은...
    sweet life, like "DOLCE LATTE"
  • 제주이티하우스 제주 제주시 애월읍 구엄 4길 20-9 체크인 16:00 / 체크아웃 11:00 3번 룸 1박 ₩120,000 공항 차량 20분 소요 / 돌빌레 횟집 도보 10분 이내 / 조식 제공 드디어 도착한 제주입니다. 첫날에는 제주도에 오후 4시...
    빛나는 것은 언제나 여기에
  • 1박2일 묵었던 제주 애월에 위치한 게스트하우스 이티하우스 후기 나갑니다. 창문 뷰를 본 순간 여기다! 했던 곳이예요. 룸 컨디션도 좋아 보였고, 가격도 좋아서 3박 4일 예약하려 했으나 가능한 날짜가 하루뿐이어서...
    꽃을 찾아 떠나는 여행
  • 제주 여행의 둘째날이 밝았습니당 이티하우스에서는 숙박비에 조식이 포함되어있다! 개꿀~ 파니니와 감귤샐러드 파니니는 불고기맛, 고구마치즈로 무려 2종!! 따뜻한 블랙 커피랑 아주 맛도리로 빵빵 배 충전 아 근데...
    재은 기록(✿◡‿◡)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색