비앤비 판 게스트하우스 > 제주 게스트 하우스

본문 바로가기

제주 게스트 하우스

네이버예약 비앤비 판 게스트하우스 -

페이지 정보

작성자 제주게하 댓글 0건 조회 27,307회 작성일 18-02-10 18:17

관련정보

본문

제주시 건입동에 위치한 비앤비 판 게스트하우스입니다.
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

리뷰 1개

• 중앙로3길 1 이라는 도로명 주소가 붙어 있죠. 지번 주소는 제주시 건입동 1410번지 입니다. 45년된 저 낡은 대문은 어찌해야 좋을까요? 일단 조만간 페인트 칠이라도 해야 할 것 같습니다. 뭐 꽃 길이라도...
    대구부동산랜드

네이버 방문후기 3.8점 25개

• 방이 깔끔하지 않아요..벌레도 계속 나오고 청소를 하시는지 ㅠㅠ벌레때문에 잠도 설쳤네요 공항근처라서 이동은 편했고~ 조식은 맛있었습니다!
    4인 Dorm
    2점 2017.10.4.방문
  • 그냥 그래요 아주깨끗하지않고 바닦이 삐그덕거리고 전체적으로 오래된집
    2인실
    3점 2017.9.17.방문
  • 고양이너무귀여움ㅜㅜ 방천장에거미줄있어욤.. 청소를안하시는듯.. 이불도좀찝찝.. 시내쪽에있어서좋아여 화장실에서바퀴벌레나왔어여.. 귀뚜라미동.. 벌레싫어하는사람은비추 여름이라서그럴수도
    4인 Dorm
    3점 2017.8.18.방문
  • 사장님께서 친절하셔서 좋았어요~
    4인 Dorm
    5점 2017.8.15.방문
  • 여름이라 쓰지는 않았지만 침대에 전기장판이 깔려있어요 방이 깔끔하고 방마다 사물함이 있어서 좋아요 단점은 화장실 시설이 별로 좋지 않고 침대에 커튼이 달려있었으면 더 좋았을거 같네용 조식먹을때 주인아저씨께서 다 준비해주시고 스크램블 에그도 만들어주시는데 정말 맛있어요! 가본 게스트하우스중 조식이 제일 만족스러웠습니다ㅎㅎ그리고 고양이가 귀여워요
    6인 Dorm
    4점 2017.7.20.방문
  • 공항이랑 가까워서 집으로 갈때 택시비 5000원밖에 안나왔어요 ㅎㅎㅎ 게하 위에는 바다 테마거리도 있고 맛집도 은근 많고 구경거리 많아요~
    6인 Dorm
    4점 2017.7.18.방문
  • 좋았어요~
    2인실
    4점 2017.7.14.방문
  • 밤늦게 도착했는데 공항에서 10분거리였고, 주변에 식당도 많아서 위치가 좋았어요! 집도 편안하고 조식도 너무 맛있었어요!
    6인 Dorm
    5점 2017.6.8.방문
  • 일단 건물이 아무래도 낙후되어 위생적이진 않았네요...이불도 괜히 찜찜하고ㅠㅠ이층침대도 오래되어 균열가있어서 불안해서 잠도 제대로 못잤구요 조식은 계란이 맛있었습니다만 재방문의사는 없습니다
    2인실
    2점 2017.6.5.방문
  • 사장님도 정말 친절하시고 편히 잘쉬고갑니다! 위치도 공항과 가까워서 좋아요
    6인 Dorm
    5점 2017.6.5.방문

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 555건 32 페이지
제주 게스트 하우스 목록
번호 게스트하우스명 가격 방문후기
1915 지오하우스 [일반]
제주 서귀포시 성산읍 성산등용로 14 빛날민박
리뷰:6건
오롯하우스 [일반]
금능/협재 오션뷰의 펜션/게스트하우스 제주 제주시 한림읍 금능길 75
리뷰:18건
라벤더하우스 [일반]
올레 7코스에 위치한 곳 제주 서귀포시 속골로 24-5
리뷰:11건
깨비하우스 [일반]
제주 제주시 1100로 2977-15
리뷰:11건
징검다리하우스 [일반]
제주 제주시 구좌읍 월정1길 69-3
리뷰:52건
버베나하우스 [일반]
제주 제주시 도두항서5길 17
리뷰:9건
빈필드하우스 [일반]
성산일출봉 일출이 아름다운 바닷가펜션 제주 서귀포시 성산읍 오조로 129
리뷰:25건
히든하우스 [일반]
제주 서귀포시 성산읍 신산중앙로18번길 5-3
리뷰:10건
바람하우스 민박 펜션 [일반]
제주 제주시 조천읍 신촌5길 46-2
리뷰:1건
제주쉐어하우스색이있는집 [일반]
제주 제주시 한경면 산양4길 27-2
초이네 제주 여성 셰어하우스 [일반]
제주 제주시 도남로8길 25 대유주택B동201호
리뷰:2건
해길하우스 [일반]
패밀리 키즈룸,친목 6인룸,게스트 제주 제주시 월산남길 46
리뷰:5건
미야하우스 [일반]
제주도 서귀포세 전원주택 펜션 제주 서귀포시 중산간서로 261-11
플래닛홈 [일반]
제주 제주시 한경면 중산간서로 3444-10
리뷰:78건
스테이어라이브 [일반]
제주 제주시 애월읍 어림비로 229
리뷰:109건
게시물 검색

• 게시물이 없습니다.

회원로그인