제니스홈 > 제주 게스트 하우스

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

제주 게스트 하우스

네이버예약 제니스홈 제주도게스트하우스파티 서귀포 제니스홈

관련정보

본문

제주도게스트하우스 파티로 유명한 제니스홈입니다.

서귀포 시내 이중섭문화거리 안에 위치해 있어요.

버스정류장, 올레시장 도보 5분거리에 위치해 뚜벅이 여행자 환영

무료주차장, 객실 및 라운지 무료 Wifi, 조식 제공.

리뷰 107개

• 안녕하세요 제니스홈 입니다!! 전보다 더 끈끈해지고 훈훈해진 제니스홈 스텝의 5월 일기 입니다!! 메인은 후자 강민 민석 단체샷 첫번째는 카페새빌인가? 마지막 사진은 조천스위스마을 같네요 왼쪽부터 강민 강민 민석...
    제주도 게스트하우스 제니스홈이 전해주는 실시간 여행정보
  • 안녕하세요 제니스홈 막내 준혁이가 이중섭 거리에서 공연을 했습니다. 차타고 매번 지나던 길을 가고 있는데 익숙한 모습의 친구가 버스킹을 하고 있길래 고개 돌려 봤더니 준혁이였네요 이렇게 노래도 잘하고 훈훈한데...
    제주도 게스트하우스 제니스홈이 전해주는 실시간 여행정보
  • 안녕하세요!! 오늘은 “크리스마스와 제니스홈” 포스팅을 하려고 합미다. 다들 크리스마스 잘 보내셨나요 제니스홈 식구들도 다들 해피 크리스마스를 보냈습니다. 사진만 보면요 스타트는 조커로 끊어 봅니다 제니스홈...
  • 제주를 찾는 ‘혼족’들이 점점 늘어나고 있어. 그만큼 낯선 사람, 낯선 공간에서 새로운 인연을 만날 수 있는 ‘파티하는’ 게스트하우스의 인기도 점점 높아지고 있지.아름다운 제주에서 혼자 평화로운 낮 시간을 보냈다면, 저녁에는 제주의 즐거움을 함께할 수 있는 ‘파티하는’ 게스트하우스를 찾아보는 건 어떨까?   청춘 게스트하우스 바다가 보이고 다락방이 있는 청춘 게스트하우스. 테마 박물관, 자연관광지 등 볼거리가 몰려있는 중문에 위치해있어. 각자 마실 음료나 주류를 준비해서 파티를 진행하기...
    걸스타일 코리아
  • 안녕하세요!! 반갑습니다!! 제가 개인적으로 좋아했던 카페를 하나 소개해 드리고자 포스팅 해봅니다 “Elephant Factory Coffee” 가게는 5평 남짓합니다. 근데 분위기가 아주 좋았습니다 핸드드립 전문 커피집 이에요...

네이버 방문후기 4.5점 1,316개

• 덕분에 좋은 제주여행 하고갑니다!
    여성 도미토리 6인실
    5점 2020.10.13.방문
  • 나름 괜춘 조식도 먹만
    남성 도미토리 6인실
    3점 2020.9.28.방문
  • 아침 조식 짱
    여성 도미토리 6인실
    4.5점 2020.9.23.방문
  • 깔끔해서 좋아요 친절해요
    남성 도미토리 6인실
    5점 2020.9.20.방문
  • 예전에 친구따라 한번 왔다가 너무 좋아 재방문했는데 역시나 편안한 시간 보내고 갑니다! 이중섭거리 안에 있어서 주변에 볼거리가 진짜 많네요... 일단 위치가 최고입니다. 그리고 서비스측면에서도 직원분들 진짜 친절하시고 위생도 깔끔했어요! 또 오겠습니다~
    여성 2인실
    5점 2020.9.19.방문
  • 방이 깨끗하고 스텝분들이 친절하셨습니다!
    여성 도미토리 6인실
    5점 2020.9.18.방문
  • 분위기 엄청 좋아요!! 위치도 이중섭거리에 있어서 저녁에 올레시장가서 회사서 1층에서 먹었는데 너무 좋았습니다👍 다들 올레시장에서 회사서 드세요~~~
    여성 2인실
    5점 2020.9.7.방문
  • 직원들도 친절하고 2인실이라 상당히 괜찮네요
    혼성 2인실
    4점 2020.9.6.방문
  • 직원분들이 친절하고 좋습니다 아쉬운건 태풍+코로나 때문에 파티가없어서 상당히 아쉬웠습니다
    남성 도미토리 6인실
    4점 2020.9.5.방문
  • 시설도 좋고 스탭들도 친절해서 너무 좋았어요! 다음에 또 올게요!ㅎㅎ
    남성 도미토리 6인실
    5점 2020.9.3.방문

댓글목록

전체 947건 1 페이지

이미지 목록

게시물 검색