언니게스트하우스 > 제주 게스트 하우스

본문 바로가기

제주 게스트 하우스

네이버예약 언니게스트하우스 - 제주도게스트하우스2인실,평대리

페이지 정보

작성자 제주게하 댓글 0건 조회 31,669회 작성일 18-02-10 18:17

관련정보

본문

제주도게스트하우스/월정리게스트하우스/평대리게스트하우스/세화리게스트하우스/2인실&가족룸보유/복층형 독채/평대스낵&풍림다방&명진전복 등 평대맛집 인근
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

리뷰 22개

• 제주도게스트하우스 힐링공간 언니네 방문후기!!! 오랜만에 마음의 힐링을 위해 예정에도 없던 제주도행 고고~~~!!원래 갑자기 가는 여행이 더 잼있다는 사실~~ 혼자 떠나는 여행이 처음인지라설레이기도하고 떨리기도...
    제주 세화게스트하우스
  • 제주도여행 캔들만들기체험이 가능한 세화 게스트하우스 추천 바닷가 바로 앞 평대리 해변에 위치한 옛집을 깔끔하게 리모델링한 숙소추천해요 게스트분들과 미트에서 장봐다가 음식해먹었어요 일명 포트락파티!!!...
    여행하기좋은제주
  • 작은 바닷가마을 평대리에 위치한 세화 게스트하우스 마당에서 파도소리들리는 정겹고 따뜻함 가득한 곳 제주캔들만들기 체험이 가능한 숙소추천해요 직접 구운 와플을 조식으로 제공해줘요 #제주도게스트하우스...
    여행하기좋은제주
  • 작은 바닷가마을 평대리에 위치한 세화 게스트하우스 마당에서 파도소리들리는 정겹고 따뜻함 가득한 곳 제주캔들만들기 체험이 가능한 숙소추천 제주여행의 설렘을 더해줄 평대리게스트하우스 추천해요 두근두근 나의...
    여행하기좋은제주
  • 평대리 언니게스트하우스 추천으로 맛집 소개받았어요 바로 평대리 소라횟집!!! 믿고 먹는 도민추천 맛집이에요 #제주도게스트하우스 #제주도게스트하우스추천 #제주도언니게스트하우스 #언니게스트하우스...
    전국여행자모임(전여모)

네이버 방문후기 4.8점 30개

• 편하게 잘 사용 하고 갑니다~
    여자도미토리
    4점 2018.10.12.방문
  • 너무 마음씨 따뜻한 언니 덕분에 너무 편히 쉬었어요♡ 몸도 마음도 재충전되는즐거운시간이었어요~! 다음에 또갈게요!
    여자도미토리
    5점 2018.9.20.방문
  • 예뽀요... 아까워서 안 쓸려구요...
    캔들만들기체험
    5점 2018.9.17.방문
  • 예쁜 평대리에서 너무 잘 쉬다갑니다. 언니 게하의 최고 장점은 너무 멋있으신 세화 언니에요😍😍 집도 외갓집마냥 아늑하고 잠자리도 편안해요. 조용한 동네라 제주를 그대로 느낄 수 있습니다. 숙소 앞 바다에서 산책하는 것도 딱입니다. 아침 와플도 직접 만드시고 (마딛도요) 여튼 너무 너무 좋아요!!! 캔들만들기도 꼭 하세요 :) 또 올게요 언닝 행복하세요❣️
    여자도미토리
    5점 2018.9.17.방문
  • 따뜻하고 좋아요. 친구들끼리 좋은 추억 남기고 갑니다
    남자도미토리
    5점 2018.9.12.방문
  • 언니랑 화랑이가 노는 모습을 보는 것만으로도 마음이 편안하던걸요! 다음에는 조금 더 길게 머물다 가고싶어요. 따뜻하게 맞이해주셔서 너무 감사했습니다. 그리고 언니의 웃음 소리가 참 기분을 좋아지게 해주는 것 같아요ㅎ.ㅎ 시간 내어 꼭 다시 놀러갈게요.
    여자도미토리
    5점 2018.8.26.방문
  • 소규모 게하입니다. 아늑하고 호스트의 친절함과 정이 느껴집니다. 파티하실 분은 가지마시고. 차분하지만 들뜨게 됩니다. 좋은 사람들이에요. 오는 사람들 다 좋은 사람들이라, 추억이 감사히 돌아가요. 개인 취향이겠지만, 다시가고싶은 느낌이 드는 아지트 느낌이에요.
    남자도미토리
    5점 2018.8.18.방문
  • 3박 4일동안 머물렀었는데 너무 친절히 대해주시고 조식으로 나온 수제와플도 너무 맛있었어요!! 화랑이도 너무 귀엽ㅠㅠㅠ 캔들도 직접 만들 수 있고 좋아용 다음에 여행오면 또 여기서 지내고 싶어요♡
    캔들만들기체험
    5점 2018.7.28.방문
  • 제주도여행와서 재밋게 놀다가 해변가에서 조개주워서 그 아이들로 만들었어요!!! 그냥 만들어도 재미있는데 조개도 찾으니까 더 재미있고 기억에 남는거같아요!!
    캔들만들기체험
    5점 2018.7.28.방문
  • 2박 숙박했었는데 사장님이 굉장히 친절하셨어요! 가까운곳은 차로 태워다 주셔서 정말 감사했습니다 ㅜㅜ 방도 쾌적하고 바다랑 가까워서 바다수영하기에 좋아요! 다음에 기회되면 또 가고 싶네요 ㅎㅎㅎㅎ
    캔들만들기체험
    5점 2018.7.25.방문

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 947건 1 페이지
제주 게스트 하우스 목록
번호 게스트하우스명 가격 방문후기
초이호스텔제주 [네이버예약]
everyday 무한리필 파티! 제주 서귀포시 태평로335번길 11-1
18,000
리뷰:15건
후기:373건
평점:4.4점
제주도게스트하우스 한담누리 [네이버예약]
애월,맥주무제한파티,조식,오션뷰,욕실 제주 제주시 애월읍 일주서로 6158
18,000
리뷰:5267건
후기:7738건
평점:4.6점
월정리게스트하우스썬시티 [네이버예약] 댓글+ 3
365일 신나는 흑돼지바비큐파티 제주 제주시 구좌읍 월정5길 33 102동
20,000
리뷰:2615건
후기:12704건
평점:4.8점
미도호스텔 [네이버예약] 댓글+ 1
분위기있고 조용한 감성 여행자숙소 제주 서귀포시 동문동로 13-1 미도호스텔 게스트하우스
18,000
리뷰:536건
후기:2839건
평점:4.5점
백패커스홈 [네이버예약] 댓글+ 15
론리플래닛 소개 서귀포 최고의 호스텔 제주 서귀포시 중정로 24
20,000
리뷰:294건
후기:2213건
쉬멍게스트하우스 [네이버예약]
애월바다앞,신축럭셔리,파티,조식 제주 제주시 애월읍 중구엄길 64
20,000
리뷰:5건
후기:841건
평점:4.3점
20,000
리뷰:435건
후기:2524건
평점:3.9점
협재제주도게스트하우스 [네이버예약] 댓글+ 5
치맥파티,만화카페,조식,협재해변오션뷰 제주 제주시 한림읍 협재길 1
20,000
리뷰:12건
후기:2895건
루프탑 게스트하우스 [네이버예약]
월정리해변 앞 게스트하우스 제주 제주시 구좌읍 월정3길 41
15,000
리뷰:24건
후기:299건
카프리애월 민박 [네이버예약]
호텔같은 게.하 / 파티명가 게.하 제주 제주시 애월읍 애월로4길 18
25,000
리뷰:264건
후기:6291건
평점:4.8점
동행 게스트하우스 [네이버예약] 댓글+ 2
바다앞,카페,애월,협재,파티,음악 제주 제주시 한림읍 한림해안로 590
리뷰:224건
후기:1590건
평점:4.6점
제주도파티게스트하우스파스텔 [네이버예약] 댓글+ 2
제주도 게스트하우스 파티 파스텔하우스 제주 서귀포시 남원읍 남태해안로 445 파스텔하우스
15,000
리뷰:1건
후기:543건
연이네다락방 게스트하우스 [네이버예약]
조용한 마을내의 감성적인 게스트하우스 제주 제주시 구좌읍 동복로 56-3
25,000
리뷰:2건
후기:915건
그린데이 게스트하우스 [네이버예약]
제주공항근처, 조식제공, 저렴한가격 제주 제주시 남성로 158-3
18,000
리뷰:294건
후기:2420건
20,900
리뷰:79건
후기:1230건
평점:4.2점
게시물 검색

• 게시물이 없습니다.

회원로그인