미도호스텔 > 제주 게스트 하우스

본문 바로가기

제주 게스트 하우스

네이버예약 미도호스텔 - 분위기있고 조용한 감성 여행자숙소

페이지 정보

작성자 제주게하 댓글 0건 조회 2,273회 작성일 18-02-10 18:17

관련정보

본문

도미토리, 더블룸, 트윈룸, 트리플룸 등 다양한 객실 서비스를 제공합니다.
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

리뷰 281개

• #외국인한국여행 #외국인제주여행 #김포에서제주 #미도호스텔 soi와 nam과 작별인사를 하고 ploy와 나는 김포공항으로 향한다. 플로이의 버킷리스트였던 제주여행을 위해! 나도 3년만에 가는 제주라 여행 계획할 때만...
    Alles gute :-)
  • 보통 내가 묵었던 게스트하우스는 좀 외딴 장소에 위치한 경우가 대부분이었는데 미도호스텔은 번화한 골목에 위치해 있었다. 도착하고 보니 곤란했던 점은 주차였다. 마침 비도 시원하게 내려주고...ㅠㅠㅠ 골목 한...
    매일을 꿈꾸다
  • 도미토리부터 2인실까지 다양하게 야외부터 루프탑까지 다양하게 깔끔한 시설과 개성있는 제주도 서귀포 미도호스텔 퇴직기념으로 떠난 제주여행 평일날 떠난 여행이라 비행기값도 싸고 사람도 많지 않고 어찌나...
    핑크순이의 렌즈를 통해 보는 세상
  • 호텔에 갈까 하다가 앞날에 조용한곳에서 지냈으니까 파티까지는 아니더라도 게스트하우스로 가자 하고 노선을 변경했다! 예전부터 이름은 많이 들었던(?) 미도호스텔 ! 어디서 줏어 들었지...? 이래저래 댕기고 저녁 7시...
    즐거운 인생
  • 지난 2월 21일-22일, 1박2일간의 혼자 떠난 제주여행의 숙소는 서귀포에 위치한 '미도호스텔'이었습니다. 22일 행사가 열리는 '한란 전시관'에서 멀지 않았고, 가보고 싶었던 이중섭거리와 재래시장인 서귀포 매일...
    도끼눈 Duke의 사진놀이터

네이버 방문후기 4.4점 1,695개

• 분위기가 좋네요~
    더블룸
    5점 2019.8.24.방문
  • 청결상태 굳 방침대도 굳~전부 괜찮앗어요 스탭분들도 친절하시구 욕실에 기본 세면도구도 잇어서 편안하게 쉬다 갑니다! 꼭 다시오고싶은 게스트하우스입니다
    싱글룸
    5점 2019.8.22.방문
  • 5시쯤 체크인 함 들어오자마자 방너무 습하고 곰팡이냄새가 진동함.이불까는데 이불에서 도 쉰내진동(리뷰찾아보니 똑같은 의견많더군요),수건에서 까지 냄새 나는지는 몰랐는데 샤워하고 몸닦으니 수건썩은냄새 베겨서 다시한번 씻고 그냥 옷으로 몸 닦음ㅋㅋㅋㅋ. 넘 충격먹음ㅋㅋ..퀘퀘하고 찝찝함에 도저히 참고 있을수가 없어서 잠여기서 안자고 저녁8시쯤 짐싸고 다른곳 잡아서 잠ㅋㅋㅋ 방음도 안될뿐더러 방이며 침구 수건에서 나는 냄새 진짜 어쩔... 숙박시설 맞는지 의심이 갈 정도였음 수건을 도대체 몇년 돌려쓰는 걸까 하는 생각이 들었다^^.. 정말 최악... 여태 가본 게하중에 제일 최악이었네요...
    여성8인실
    1점 2019.8.22.방문
  • 시설같은건 그냥 그럭저럭 잘 썼어요 근데 역시나 여러명이 자는 숙소이다보니 코골이가 상상초월 ㅎㅎ ,, 다들 귀마개 구비하세용
    혼성12인실
    4점 2019.8.22.방문
  • 하아... 남자방에서 묵은내가 좀 났어요 찝찝함이 있었습니다
    남성6인실
    2점 2019.8.22.방문
  • 여유롭게 잘 마련된 공간들과 부분부분 신경쓴 인테리어까지 만족스러운 숙소였습니다 다만 백패커들을 위한 숙소였기 때문일까요 주차공간이 조금 아쉬움아닌 아쉬움으로 남았습니다 덕분이 잘자고 가요~
    혼성12인실
    4점 2019.8.21.방문
  • 방도깔끔하고!스탭분들도 매우친절하고 괜찮습니다. 카페랑 프론트랑 붙어잇는데 아메리카노 맛도 괜찮고 조용히 간섭안받고 쉬기좋습니다! 아참 게하자체적으로 미식회하는데 참여하면 맛잇는 로컬음식집가는데 !!구욷~ 다음번에도 꼭오고싶어요
    싱글룸
    5점 2019.8.20.방문
  • 2인 테라스 이용했는데 좋았어요. 화장실에 비치된 샴푸, 바디, 트리트먼트 제품들이 다 너무 좋아서 사고싶었어요 !! 안내책자를 통해서 미도호스텔의 자부심도 느낄수 있고 신뢰감도 받을 수 있었어요. 아쉬운건 방이 대체적으로 습해서 에어컨을 끌 수가 없었어요 ! 그래서 조금 추웠어요
    테라스 트윈 2인
  • 1년전 좋았던 기억으로 재방문 하였어요. 로컬라운지라고 일층에 카페가 생겼던데 유동커피랑 수제맥주를 맛 볼 수 있어서 더 좋았어요. 샴푸 린스 바디도 유기농제품으로 바뀌었던데 갈수록 발전하는 곳이라 더 좋네요. 다음방문이 또 기대되는 곳이에요!
    트윈룸
  • 깔끔한 호스텔이었어요~스텝분들 너무 친절하고 1층까페가 너무도 좋고 루프팁도 좋았습니다~
    싱글룸
    4점 2019.8.20.방문

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 948건 1 페이지
제주 게스트 하우스 목록
번호 게스트하우스명 가격 방문후기
초이호스텔제주 [네이버예약]
everyday 무한리필 파티! 제주 서귀포시 태평로335번길 11-1
18,000
리뷰:15건
후기:393건
평점:4.4점
제주도게스트하우스 한담누리 [네이버예약]
애월,맥주무제한파티,조식,오션뷰,욕실 제주 제주시 애월읍 일주서로 6158
18,000
리뷰:3007건
후기:3113건
월정리게스트하우스썬시티 [네이버예약]
365일 신나는 흑돼지바비큐파티 제주 제주시 구좌읍 월정5길 33 102동
20,000
리뷰:2170건
후기:3874건
평점:4.7점
열람중
미도호스텔 [네이버예약]
분위기있고 조용한 감성 여행자숙소 제주 서귀포시 동문동로 13-1 미도호스텔 게스트하우스
18,000
리뷰:281건
후기:1695건
백패커스홈 [네이버예약]
론리플래닛 소개 서귀포 최고의 호스텔 제주 서귀포시 중정로 24
20,000
리뷰:165건
후기:1401건
평점:4.5점
쉬멍게스트하우스 [네이버예약]
애월바다앞,신축럭셔리,파티,조식 제주 제주시 애월읍 중구엄길 64
20,000
리뷰:5건
후기:898건
평점:4.3점
20,000
리뷰:209건
후기:1643건
평점:3.8점
협재제주도게스트하우스 [네이버예약] 댓글+ 4
치맥파티,만화카페,조식,협재해변오션뷰 제주 제주시 한림읍 협재길 1
20,000
리뷰:329건
후기:2205건
루프탑 게스트하우스 [네이버예약]
월정리해변 앞 게스트하우스 제주 제주시 구좌읍 월정3길 41
15,000
리뷰:24건
후기:317건
카프리애월 민박 [네이버예약]
호텔같은 게.하 / 파티명가 게.하 제주 제주시 애월읍 애월로4길 18
25,000
리뷰:190건
후기:2570건
평점:4.7점
동행 게스트하우스 [네이버예약]
바다앞,카페,애월,협재,파티,음악 제주 제주시 한림읍 한림해안로 590
리뷰:431건
후기:950건
제주도파티게스트하우스파스텔 [네이버예약]
제주도 게스트하우스 파티 파스텔하우스 제주 서귀포시 남원읍 남태해안로 445 파스텔하우스
15,000
리뷰:2건
후기:557건
연이네다락방 게스트하우스 [네이버예약]
조용한 마을내의 감성적인 게스트하우스 제주 제주시 구좌읍 동복로 56-3
25,000
리뷰:2건
후기:965건
그린데이 게스트하우스 [네이버예약]
제주공항근처, 조식제공, 저렴한가격 제주 제주시 남성로 158-3
18,000
리뷰:136건
후기:1251건
20,900
리뷰:116건
후기:1145건
평점:4.2점
게시물 검색

• 게시물이 없습니다.

회원로그인