바당지기 게스트하우스 > 제주 게스트 하우스

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

제주 게스트 하우스

네이버예약 바당지기 게스트하우스 동복리 바다가 보이는 조용한 곳.

관련정보

본문

바당지기 게스트하우스는  여성전용/남성전용층으로 나누어진 조용한 게스트하우스입니다.
 전 객실 나무계단으로 된 2층침대로 구성되어 있으며, 게스트분들의 편히 쉬실 수 있도록 각 침대마다 개인  콘센트, 개인 조명, 암막 커튼이 비치되어 있습니다.
<안전상 영유아 및 어린이를 동반하실 수 없습니다. 이 점 양해부탁드립니다>

네이버 방문후기 4.6점 171개

• 조용하고 깔끔합니다 1층에 바당지기 식당에 우럭정식이 맛있어요 게스트하우스 손님은 할인도 해 주시는데 맛납니다 다시 제주 가게된다면 묵게될것같네요
    여성 도미토리룸
    5점 2018.11.26.방문
  • 분위기자체가 조용하고 4인실 예약햇는데 2인실 혼자쓰게되었어요 그래서 엄청 편하게 잘 쉬고 왔어요 화장실에 수건도 넉넉히 있었고 뜨신물도 잘나오고 방도 따뜻하고 심지어 밤에 더워서 깼네요 ㅋㅋ 방마다도어락있어서 안심이 됬어요 이층침대가 이런곳은 처음이엇는데 진짜 안전하고 소음도 없어서 정말 만족햇어요 일층에서 자도 이층에 사람이 올라가면 삐그덕거리거나 시끄러울텐데 이런 구조라서 여기 선택한게 큰데 다음에도 김녕근처에 머물게되면 또 올의향 있습니다 잘쉬고잘놀다갑니당 ^^
    [N페이] 여성 도미토리룸
    5점 2018.10.8.방문
  • 도미토리 예약했는데 비수기평일이라 게스트가 많이 없어서 그런지 방을 2인 도미토리로 배정해주시고 그 방도 혼자써서 매우 편했어요. 가끔 잔소리 많은 호스트가 있는 게스트 하우스가면 불편했는데, 이 곳은 마치 무인텔같은 곳이라 그런 불편이 없어서 매우 만족스러웠습니다. 다만, 호스트가 상주하지않아 좋은 점이 있으면 단점이 불가피하게 생기듯 시설관리가 매우 부족해보였습니다. 화장실은 다소 쾌적하지 않았고, 무엇보다 조식식사하는 곳에서 경악했네요. 지저분한 식기,유통기한 지난 딸기쨈, 녹아내린 버터와 거기에 엉겨붙어있는 벌레들.. 그럼에도 별4개인 이유는 호스트의 간섭없이 조용히 편히 이용할 수 있었어서 좋았기때문입니다. 저처럼 딱히 조식에 미련없고, 저렴한 가격으로 안전하게 잠잘곳이 필요하면 추천드립니다.
    4점 2018.9.6.방문
  • 샤워실이 넓고 세개나 있어서 이용하는데 불편함이 없었습니다.
    [N페이] 2인실(여성전용)
    5점 2018.8.28.방문
  • 깔끔하고 괜찮았습니다 다만 교통이 조금 어려워서 차 끌고 가시는 분들이 더 괜찮으실 듯 합니다
    4점 2018.7.15.방문
  • 방은 아주 깔끔하고 에어컨도 잘나와서 좋았습니다 여자들을 위한 화장대도 세심한 배려가 느껴졌구요 다만 화장실의 수건이나 냉장고의 물 등이 채워지지 않아 불편했고 휴게실이 진짜 에어컨 선풍기가 없어 너무너무 더웠습니다 깨끗하지도 않앗구요 ㅠㅠㅠㅠ
    4점 2018.7.12.방문
  • 잠을 자는 방운 정말 아늑하고 좋았습니다! 그런데 숙소 문앞이나 휴게실에 벌레가 너무 많고 특히 휴게실에서만 음식을 섭취할 수 있는데에 비해 휴게실 관리가 미흡했던 것 같습다. 휴게실이 너무 뜨겁고 습하여 아침을 제외하고는 오래 있기 힘들었습니다. 그리고 11시 이후에 청소 시간 때문에 자리를 비웠는데도 청소가 되어있지 않았고 화장실의 휴지도 채워져 있지 않았습니다. 시설자체는 아주 좋으나 관리를 조금 더 해주셨으면 좋겠습니다
    2인실(여성전용)
    3점 2018.7.6.방문
  • 친구랑 둘이서 2인실 썼어요! ㅎㅎ 좋았어요 조용하고 화장실겸 샤워실도 널찍했구요 ㅎㅎ 다만 조식 먹는 휴게실이 더웠어요ㅠㅠ 선풍기라도 있었으면 좋을 것 같아요! 저는 또 방문할 의사 있습니당 너무너무 친절하시고 감사했어요
    4점 2018.7.5.방문
  • 깔끔하고 좋았어요. 하지만 대중교통을 이용해서 가기엔 좀 불편할거같아요. 비수기라 조용했어요
    여성 도미토리룸
    4점 2018.6.24.방문
  • 2인실에서 묵었구요 너무 좋았어요 재방문의사 있습니다 강추!
    5점 2018.6.7.방문

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색