책닦는남자게스트하우스 > 제주 게스트 하우스

본문 바로가기

제주 게스트 하우스

네이버예약 책닦는남자게스트하우스 -

페이지 정보

작성자 제주게하 댓글 0건 조회 34,456회 작성일 18-02-10 18:17

관련정보

본문

제주도에 위치한 책닦는남자 게스트하우스입니다

*예약후 반드시 전화부탁드립니다.*
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

리뷰 66개

• 요즘 숙박업에 관심이 많아지며, 꼭 북스테이를 해보고 싶었다. 마침 기회가 닿아, 제주에서 내 첫 북스테이를 경험하게 되었다♡ 입실이 5실이라서, 나는 조금 늦은 저녁 도착했다. 버스보다는 미리 택시 타고 가는 것을...
    밍부기의 맛멋
  • 드디어 마지막 제주 조식먹기 전에 동네 한바퀴 돌고왔어요 나가자마자 어제 보지 못한 #책닦는남자북스테이 간판! 그리고 귀여운 새끼냥이도 만났어요! 이친구는 아주 귀엽고 사교성도 좋은 친구더라구요~ 츄르가 없어서...
    신나는 너구리쏘
  • 3박 4일 제주도 동쪽 여행하면서 묶었던 숙소 공유해 드려요 제주도 혼자 여행이다 보니 제주도 북스테이 / 제주도 게스트하우스 / 제주도 1인 숙소 위주로 찾아서 갔어요 제주도 동쪽 숙소 추천 및 리뷰 1일차...
    여행 일기장
    6일 전
  • 태어나서 처음 여자 혼자 제주여행 4박 5일 간 사람 치고 준비를 정말 안 했던 나... 가서 잡으면 안 되나? 하는 저에게 친구들이 빨리 예약하라고 더 걱정할 정도였는데요. 아니나 다를까 출발 전 날 예약하려니 선택지가...
    이상한 나라의 히로
  • 도시에서 바쁘게 지내다가 쉼이 필요할 때, 여행을 한다. 특히 씨끌벅적한 여행지보다는 조용하고 차분한 것을 좋아하는 사람들에게 추천하고 싶은 숙소형태는 북스테이다. 제주 동쪽의 월정리와 성산의 사이에 위치한...
    병셤하우스

네이버 방문후기 4.9점 125개

• 두번째 숙박입니당!! 저번 숙박 이후로 1년3개월만에 다시 방문했습니다! 조용한 분위기, 다양한 책, 사장님의 친절함까지 제주에 다시 간다면 또 방문할거에요~^^
    2인실 (트윈침대)
    2022.9.16.방문
  • 벌써 3번째 방문이에요!! 방문 할 때마다 3박 정도 하고 갑니다! 부부 사장님들도 너무나 친절하셔서 항상 마음이 따뜻해지고 편하게 쉬다가 갑니다☺️ 한동리 마을은 월정리, 세화, 종달리, 우도 모두 가기 편하구요. 마을 자체도 조용해서 산책하기 너무 좋아요! 게하에서 5분 정도 걸어가면 바로 바다여서 바다에서 산책도 가능하구 올레길은 바로 앞이어서 올레길도 걸을 수 있어서 산책하는 것을 좋아하는 저에겐 너무 좋은 숙소 위치랍니다. 책(소설, 만화책, 에세이 등)도 너무 많아서 저녁에 숙소 와서 책 읽을 수 있어서 심심할 틈이 없어서 항상 좋은 시간 보내다 갑니다💚
    2인실 (트윈침대)
    2022.8.21.방문
  • 재방문 의사 200%너무너무 친절하신 사장님 부부가 운영하는 조용한 게스트 하우스! 혼자 여행하는 여행객들에게 추천 합니다. 사장님께서 엄청 밝고 사람을 좋아하셔요. 체크인 할때 주변 맛집이랑 추천장소 많이 알려주셔서 심심할 틈 없이 잘 다녀왔어요! 방도 깨끗하고 냄새 예민한 편인데 수건이나 침구에서도 딱히 냄새 난다고 느끼진 않았어요. 청소를 꼼꼼하게 하시는지 청소를 위해 10시-5시는 비워줘야 하는게 유일한 단점인 듯 하네요.. 그래도 그 덕에 부지런히 돌아다닐 수 있었어요 ㅎ 방음은 여느 게하에서 느낄 법한 수준이에요 그래도 조용하게 힐링할 수 있는 컨셉의 게하라 게스트들도 조용한 성향이라? 소음 없이 잘 잤어요. 그래도 호텔급의 방음 수준을 기대하는 예민한 분들은 게스트하우스는 피하심이 좋을듯!
    2인실
    2022.7.11.방문
  • 여기 너무 좋아요. 우연히 발견한 보물 같은 곳! 북스테이라서 좋았는데, 사장님이 정말 친절하셔서 더 좋았어요. 방도 전혀 좁지 않고. 깨끗하고. 전부 맘에 들었어요. 책 읽을 수 있는 공용 공간도 넘 예뻐서 사진찍기 좋았어요. 빈백에 누울 수 있는 작은 공간도 있는데 비밀공간 같은 느낌ㅋㅋ 다음에도 또 갈 의향 200%입니다. *수건, 치약, 드라이기, 빗 모두 준비되어 있었어요. 공용공간에 정수기 있구요. 조식도 나와요!
    2인실
    2022.7.9.방문
  • 조용하게 혼자 여행하고싶으신 분들께 추천합니다. 사장님들 친절하셔서 너무나 편하게 잘 쉬다갑니다:-) 감사합니다.
    2인실
    2022.6.25.방문
  • 지금 책닦남 뒷마당엔 수국이 만개했어요! 제가 묵었던 당시에 80%정도 피었으니 지금쯤 완전히 만개했겠죠?!연하늘과 보라가 예쁘게 섞여 바라보기만해도 행복했어요💙💜 부디 지금 묵고 계신 게스트분들께선 꼭 꼭 뒷마당을 봐주시길ㅜㅜ! 나만 보기 아까워요ㅜㅜ 사계절내내 어여쁜 곳이지만 6월의 책닦남은 특별히 더 아름다운 느낌😌🍀 이번에두 아늑하고 예쁜공간에서 푹 쉬다 가요오ㅎㅎ
    2인실 (트윈침대)
    2022.6.10.방문
  • 사장님부부의 친절함은 가족같았습니다 거실창 밖 마늘걷어를 끝내 쓸쓸해 보였지만 그 또한 이 곳 분위기에 잘 맞게 조용했네요. 배정 받은 개츠비 방은 세월을 잡아 수십년전 소녀로 데려다 놓은듯 감성가득하네요 다시 한번 감사함을 표하며 다시 찾아뵙길 기원합ㄴ다 감사했습니다~♡
    1인실
    2022.5.31.방문
  • 주인짱님 정말 친절해요. 밤에 별보러 같이 불러 주시고 산책하기도 좋습니다.
    2인실 (트윈침대)
    2022.4.25.방문
  • 사장님도 친절하시고 편안하게 쉴 수 있어 좋아용
    2인실
    2022.4.25.방문
  • 깨끗하고 친절하신 사장님 덕분에 내집처럼 편안히 쉬다왔어요 바닷가 가깝고 근처 맛집도 많지만 조용한 분위기까지 정말 위치도 좋아요~
    1인실
    2022.4.17.방문

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 947건 7 페이지
제주 게스트 하우스 목록
번호 게스트하우스명 가격 방문후기
연동게스트하우스 [네이버예약]
제주공항,제주여행투어,파티,카페 게하 제주 제주시 국기중길 14
20,000
리뷰:19건
후기:86건
평점:4.6점
꽃하루방게스트하우스 [네이버예약] 댓글+ 1
아늑하고 따뜻한 펜션형 게스트하우스 제주 서귀포시 성산읍 온평포구로62번길 24
리뷰:189건
후기:1318건
평점:4.9점
소낭게스트하우스 [네이버예약] 댓글+ 1
제주여행에서의 소중한 인연만들기 제주 제주시 구좌읍 월정1길 1
25,000
리뷰:1280건
후기:2813건
봉쟈게스트하우스 [네이버예약] 댓글+ 1
제주공항에서 가까운 내집같이 편한곳 제주 제주시 진동로 81
20,000
리뷰:19건
후기:101건
평점:4.7점
도시락게스트하우스 [네이버예약]
제주 서귀포시 성산읍 성산중앙로 48 산포식당
18,900
리뷰:23건
후기:37건
평점:4.4점
하랑게스트하우스 [네이버예약]
조용하고 깨끗한 제주 게스트하우스 제주 서귀포시 대정읍 일과로13번길 1
리뷰:84건
후기:238건
제주기역 [네이버예약]
제주 협재에 위치한 바다전망 게스트하 제주 제주시 한림읍 협재1길 19-8
25,000
리뷰:232건
후기:791건
평점:4.7점
이디하우스 [네이버예약] 댓글+ 1
세화바다에 위치한 숙소로 바다와 1분 제주 제주시 구좌읍 해녀박물관길 33-2
25,000
리뷰:229건
후기:1181건
평점:4.8점
물고기자리게스트하우스 [네이버예약]
제주 제주시 애월읍 고내로9길 41
리뷰:161건
후기:668건
평점:4.4점
홍홍게스트하우스 [네이버예약]
2017년리모델링 팬션형 게스트하우스 제주 서귀포시 성산읍 일주동로4098번길 92-95
20,000
리뷰:11건
후기:39건
제주공항마씸 게스트하우스 [네이버예약]
제주공항 근처 게스트하우스 제주 제주시 성화로4길 35
18,000
리뷰:34건
후기:48건
평점:4.2점
산방산클립게스트하우스 [네이버예약]
산방산아래조용하고깨끗한게스트하우스 제주 서귀포시 안덕면 사계로114번길 32
20,000
리뷰:1건
후기:207건
소리게스트하우스 [네이버예약]
제주 제주시 서사로 63
18,000
리뷰:2건
후기:43건
평점:4.2점
세화게스트하우스 [네이버예약]
세화게스트하우스 캔들체험 월정리평대리 제주 제주시 구좌읍 대수길 10-12
30,000
리뷰:159건
후기:205건
제주도파티게스트하우스함덕해수욕짱 [네이버예약] 댓글+ 1
존내이 잼나게 놀아보쟈 가즈아!!! 제주 제주시 조천읍 함와로 66
리뷰:15건
후기:1551건
게시물 검색

• 게시물이 없습니다.

회원로그인