책닦는남자게스트하우스 > 제주 게스트 하우스

본문 바로가기

제주 게스트 하우스

네이버예약 책닦는남자게스트하우스 -

페이지 정보

작성자 제주게하 댓글 0건 조회 34,657회 작성일 18-02-10 18:17

관련정보

본문

제주도에 위치한 책닦는남자 게스트하우스입니다

*예약후 반드시 전화부탁드립니다.*
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

리뷰 68개

• 요즘 숙박업에 관심이 많아지며, 꼭 북스테이를 해보고 싶었다. 마침 기회가 닿아, 제주에서 내 첫 북스테이를 경험하게 되었다♡ 입실이 5실이라서, 나는 조금 늦은 저녁 도착했다. 버스보다는 미리 택시 타고 가는 것을...
    밍부기의 맛멋
  • 드디어 마지막 제주 조식먹기 전에 동네 한바퀴 돌고왔어요 나가자마자 어제 보지 못한 #책닦는남자북스테이 간판! 그리고 귀여운 새끼냥이도 만났어요! 이친구는 아주 귀엽고 사교성도 좋은 친구더라구요~ 츄르가 없어서...
    신나는 너구리쏘
  • 제주에서 혼자서 여행하는 두번째날 숙소로 정한곳은 제주도 북동쪽 구좌읍쪽에 책닦는남자북스테이 게스트하우스다 위치적으로는 아주좋다 성산포항 비자림 김녕해수욕장의 딱 트라이앵글의 중간지점에 있다 제주도...
    쓰쓰고 (돈쓰고글쓰고)
  • 마지막 날입니다. 혼여행이라 독립서점과 북카페 투어를 돌기로 했습니다. 책닦는남자에서 조식을 먹고 바로 떠납니다. 체크아웃이 10시라 부지런해졌네요. 저는 이렇게 무심한 드립머신 커피가 좋더라구요. 든든하게 먹구...
    자기만의 방
  • 태어나서 처음 여자 혼자 제주여행 4박 5일 간 사람 치고 준비를 정말 안 했던 나... 가서 잡으면 안 되나? 하는 저에게 친구들이 빨리 예약하라고 더 걱정할 정도였는데요. 아니나 다를까 출발 전 날 예약하려니 선택지가...
    이상한 나라의 히로

네이버 방문후기 4.9점 125개

• 두번째 숙박입니당!! 저번 숙박 이후로 1년3개월만에 다시 방문했습니다! 조용한 분위기, 다양한 책, 사장님의 친절함까지 제주에 다시 간다면 또 방문할거에요~^^
    2인실 (트윈침대)
    2022.9.16.방문
  • 벌써 3번째 방문이에요!! 방문 할 때마다 3박 정도 하고 갑니다! 부부 사장님들도 너무나 친절하셔서 항상 마음이 따뜻해지고 편하게 쉬다가 갑니다☺️ 한동리 마을은 월정리, 세화, 종달리, 우도 모두 가기 편하구요. 마을 자체도 조용해서 산책하기 너무 좋아요! 게하에서 5분 정도 걸어가면 바로 바다여서 바다에서 산책도 가능하구 올레길은 바로 앞이어서 올레길도 걸을 수 있어서 산책하는 것을 좋아하는 저에겐 너무 좋은 숙소 위치랍니다. 책(소설, 만화책, 에세이 등)도 너무 많아서 저녁에 숙소 와서 책 읽을 수 있어서 심심할 틈이 없어서 항상 좋은 시간 보내다 갑니다💚
    2인실 (트윈침대)
    2022.8.21.방문
  • 재방문 의사 200%너무너무 친절하신 사장님 부부가 운영하는 조용한 게스트 하우스! 혼자 여행하는 여행객들에게 추천 합니다. 사장님께서 엄청 밝고 사람을 좋아하셔요. 체크인 할때 주변 맛집이랑 추천장소 많이 알려주셔서 심심할 틈 없이 잘 다녀왔어요! 방도 깨끗하고 냄새 예민한 편인데 수건이나 침구에서도 딱히 냄새 난다고 느끼진 않았어요. 청소를 꼼꼼하게 하시는지 청소를 위해 10시-5시는 비워줘야 하는게 유일한 단점인 듯 하네요.. 그래도 그 덕에 부지런히 돌아다닐 수 있었어요 ㅎ 방음은 여느 게하에서 느낄 법한 수준이에요 그래도 조용하게 힐링할 수 있는 컨셉의 게하라 게스트들도 조용한 성향이라? 소음 없이 잘 잤어요. 그래도 호텔급의 방음 수준을 기대하는 예민한 분들은 게스트하우스는 피하심이 좋을듯!
    2인실
    2022.7.11.방문
  • 여기 너무 좋아요. 우연히 발견한 보물 같은 곳! 북스테이라서 좋았는데, 사장님이 정말 친절하셔서 더 좋았어요. 방도 전혀 좁지 않고. 깨끗하고. 전부 맘에 들었어요. 책 읽을 수 있는 공용 공간도 넘 예뻐서 사진찍기 좋았어요. 빈백에 누울 수 있는 작은 공간도 있는데 비밀공간 같은 느낌ㅋㅋ 다음에도 또 갈 의향 200%입니다. *수건, 치약, 드라이기, 빗 모두 준비되어 있었어요. 공용공간에 정수기 있구요. 조식도 나와요!
    2인실
    2022.7.9.방문
  • 조용하게 혼자 여행하고싶으신 분들께 추천합니다. 사장님들 친절하셔서 너무나 편하게 잘 쉬다갑니다:-) 감사합니다.
    2인실
    2022.6.25.방문
  • 지금 책닦남 뒷마당엔 수국이 만개했어요! 제가 묵었던 당시에 80%정도 피었으니 지금쯤 완전히 만개했겠죠?!연하늘과 보라가 예쁘게 섞여 바라보기만해도 행복했어요💙💜 부디 지금 묵고 계신 게스트분들께선 꼭 꼭 뒷마당을 봐주시길ㅜㅜ! 나만 보기 아까워요ㅜㅜ 사계절내내 어여쁜 곳이지만 6월의 책닦남은 특별히 더 아름다운 느낌😌🍀 이번에두 아늑하고 예쁜공간에서 푹 쉬다 가요오ㅎㅎ
    2인실 (트윈침대)
    2022.6.10.방문
  • 사장님부부의 친절함은 가족같았습니다 거실창 밖 마늘걷어를 끝내 쓸쓸해 보였지만 그 또한 이 곳 분위기에 잘 맞게 조용했네요. 배정 받은 개츠비 방은 세월을 잡아 수십년전 소녀로 데려다 놓은듯 감성가득하네요 다시 한번 감사함을 표하며 다시 찾아뵙길 기원합ㄴ다 감사했습니다~♡
    1인실
    2022.5.31.방문
  • 주인짱님 정말 친절해요. 밤에 별보러 같이 불러 주시고 산책하기도 좋습니다.
    2인실 (트윈침대)
    2022.4.25.방문
  • 사장님도 친절하시고 편안하게 쉴 수 있어 좋아용
    2인실
    2022.4.25.방문
  • 깨끗하고 친절하신 사장님 덕분에 내집처럼 편안히 쉬다왔어요 바닷가 가깝고 근처 맛집도 많지만 조용한 분위기까지 정말 위치도 좋아요~
    1인실
    2022.4.17.방문

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 392건 1 페이지
제주 게스트 하우스 목록
번호 게스트하우스명 가격 방문후기
초이호스텔제주 [네이버예약]
everyday 무한리필 파티! 제주 서귀포시 태평로335번길 11-1
18,000
리뷰:15건
후기:373건
평점:4.4점
제주도게스트하우스 한담누리 [네이버예약]
애월,맥주무제한파티,조식,오션뷰,욕실 제주 제주시 애월읍 일주서로 6158
18,000
리뷰:5269건
후기:7738건
평점:4.6점
월정리게스트하우스썬시티 [네이버예약] 댓글+ 3
365일 신나는 흑돼지바비큐파티 제주 제주시 구좌읍 월정5길 33 102동
20,000
리뷰:2615건
후기:12704건
평점:4.8점
미도호스텔 [네이버예약] 댓글+ 1
분위기있고 조용한 감성 여행자숙소 제주 서귀포시 동문동로 13-1 미도호스텔 게스트하우스
18,000
리뷰:536건
후기:2839건
평점:4.5점
백패커스홈 [네이버예약] 댓글+ 15
론리플래닛 소개 서귀포 최고의 호스텔 제주 서귀포시 중정로 24
20,000
리뷰:294건
후기:2213건
쉬멍게스트하우스 [네이버예약]
애월바다앞,신축럭셔리,파티,조식 제주 제주시 애월읍 중구엄길 64
20,000
리뷰:5건
후기:841건
평점:4.3점
20,000
리뷰:434건
후기:2524건
평점:3.9점
협재제주도게스트하우스 [네이버예약] 댓글+ 5
치맥파티,만화카페,조식,협재해변오션뷰 제주 제주시 한림읍 협재길 1
20,000
리뷰:12건
후기:2895건
루프탑 게스트하우스 [네이버예약]
월정리해변 앞 게스트하우스 제주 제주시 구좌읍 월정3길 41
15,000
리뷰:24건
후기:299건
카프리애월 민박 [네이버예약]
호텔같은 게.하 / 파티명가 게.하 제주 제주시 애월읍 애월로4길 18
25,000
리뷰:264건
후기:6291건
평점:4.8점
동행 게스트하우스 [네이버예약] 댓글+ 2
바다앞,카페,애월,협재,파티,음악 제주 제주시 한림읍 한림해안로 590
리뷰:224건
후기:1590건
평점:4.6점
제주도파티게스트하우스파스텔 [네이버예약] 댓글+ 2
제주도 게스트하우스 파티 파스텔하우스 제주 서귀포시 남원읍 남태해안로 445 파스텔하우스
15,000
리뷰:1건
후기:543건
연이네다락방 게스트하우스 [네이버예약]
조용한 마을내의 감성적인 게스트하우스 제주 제주시 구좌읍 동복로 56-3
25,000
리뷰:2건
후기:915건
그린데이 게스트하우스 [네이버예약]
제주공항근처, 조식제공, 저렴한가격 제주 제주시 남성로 158-3
18,000
리뷰:294건
후기:2420건
20,900
리뷰:79건
후기:1230건
평점:4.2점
게시물 검색

• 게시물이 없습니다.

회원로그인