서건도게스트하우스간세 > 제주 게스트 하우스

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

제주 게스트 하우스

일반 서건도게스트하우스간세

관련정보

본문

리뷰 101개

• 안녕하세요 여행인플루언서 @느티나무입니다. 이제 물놀이의 계절이 시작됐어요. 스노클링이나 서핑 같은 것도 한여름에나 하는 거 같지만 너무 땡볕 보다는 이 시기가 오히려 좋은 거 같아요. 제주도 체험 텐타임즈...
    떠나고 느끼고 즐기고
    2일 전
  • 제주도 숨겨진 스팟 서건도 돌고래 바다거북 스팟 안녕하세요! 여행인플루언서 서아름아입니다 :) 대만에서만 스노클링 경험이 두번이 있어요 대만바다만 예쁠까? 제주도도 예쁠지 않을까?! 해서 제주도체험을 찾아봤어요...
    여행 인플루언서 서아름아❣️
    5일 전
  • 제주도 서귀포 강정마을에 있는 오션뷰의 숨은 힐링 숙소. 서건도 건너편에 있는 제주도의 오션뷰 캠핑장, 서건도 카라반! 여기어때에서 결제하고, 금액은 70,000원! 너-무 좋았다 정말. 또 가고 싶은 숙소 조용하고 사람없고...
  • 전객실 오션뷰 서건도 카라반 코로나로 망설이며 미루던 제주여행을 왔어요ㆍ 4년만에 제주 가성비 여행의 첫날 숙소로 온곳은 서건도 카라반이예요ㆍ 인생 첫 카라반~체험이었어요ㆍ 마흔 넘어 처음~^^ 진짜 자동차...
    언젠가는♡
  • 서건도 카라반 서건도 카라반을 다녀온 지는 꽤 됐지만 날씨 따듯할 때 글램핑을 즐겨야지 더 더워지면 캠핑하기 힘들잖아요! 지금 시기에 가면 날이 좋아 바다도 잘 보이고 더 알차게 즐기고 올 수 있을 것 같아서 제주...
    여행기록 공유중
    23시간 전

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 947건 1 페이지

이미지 목록

게시물 검색