제주도파티게스트하우스통쾌한환이네 > 제주 게스트 하우스

본문 바로가기

제주 게스트 하우스

네이버예약 제주도파티게스트하우스통쾌한환이네 - 존내이 잼나게 놀아보쟈 가즈아!!!

페이지 정보

작성자 제주게하 댓글 0건 조회 38,095회 작성일 18-02-10 18:17

관련정보

본문

제주도파티게스트하우스 유쾌한환이네
#젊은 남녀 들이 모여서 파티 진행~!

#제주도는 파티 게스트하우스 아이가?ㅎㅎ

#조용히 잘거면 오지마라!! 부탁하께!

#옷깃만 스쳐도 인연이다.

#너랑나 우리 다 인연이야! 인정?

#제주도 와서 좋은 인연 만들어야지?

#그럼 환이네 게스트하우스 드루와!
01044272774 드루와 언능 빨리드루와 드루와
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

리뷰 17개

네이버 방문후기 4.9점 110개

• 함덕쪽에 통쾌한 환이네는 안가길 바랍니다 쉬러갔는데 게스트가 일을 하는 ???ㅋㅋㅋㅋㅋ 에휴
    4인실
    1점 2020.1.1.방문
  • 진짜너무 꾸르잼,,,,2명에서 파티해도 스텝들이랑 5명에서 사람 많은것만큼 꿀잼 파티했습니다,,비록사장님은 없으셨지만 다음에 또들릴게요 문수야재밌었어 담에 또보자
    4인실
    5점 2019.8.28.방문
  • 별점 한개도 아까워요. 블로그만 너무 믿었어요. 성산에 예약해서 성산으로 갔는데 도착하니까 여기 오늘 4,50대들이 많이 와서 그분들 파티 안 시킬거라고 괜찮으면 함덕으로 가라고 하더라고요. 가는건 뭐 우리가 간다고 했으니 그렇다 치는데 그날 낮에 통화할때 미리 얘기해줬어야 하는거 아닌가요? 네, 그리고 함덕이요. 어이가 없었죠. 블로그엔 바베큐 파티라고 되있는데 게하에서 한참을 걷더니 호프집으로 데리고 갔구요. 2차로 노상에서 술먹을거라해서 알겠다하고 술사고 안주 다 샀더니 스텝들 갑자기 사라져버립니다. 알아서 마시라고. 저희 다 여행객이고요. 거기 첨가봐요. 못 찾아가면 어쩌라고. 화나서 전화했는데 오늘 파티 안한다고 개별공지 다했다고 하는데 그런 전화 아무도 못받았어요. 너무 별로였어요. 최악.
    4인실
    1점 2019.7.30.방문
  • 게스트하우스 인식이 좋지 않았었는데 완전 바뀌었어요. 친절하신 사장님 덕분에 주변 관광지도 안내받아 시간 가는줄 몰랐네요. 다음기회엔 친구들과 방문할게요.
    커플방
    4점 2018.6.20.방문
  • 사람들과 어울리는거 어렵지 않아요~~ 친구녀석 애인과 헤어지고 집구석에만 박혀있길래 겨우 꼬셔서 게하로 숙소 잡았습니다!!!! 주위에 어려 사람들도 만나고~ 구경도 하고ㅋㅋ 친구녀석 기분풀고 왔네요ㅋㅋㅋㅋ 근데 이녀석이 다음엔 제차례라고...ㄷ 제차례가 오지않길 바랄..게...요..헷
    커플방
    5점 2018.6.20.방문
  • 깔끔하고 시설도 좋았어요~ ㅎㅎ 그리고 무엇보다 친절하게 대해주시고 ㅎㅎㅎ 파티게스트하우스라 재밌었어요!!
    커플방
  • 사장님 너무 친절하시고 인심이 후하셔서 즐겁게 잘놀고 잘먹고 왔습니다~ 주변 볼거리도 추천해주시고 항상 웃으시는 얼굴로 대해주셔서 힐링하러 오는 사람들을 확실히 힐링시켜 주시더라구요 ㅎㅎ 다음에 또 놀러갈게요~
    커플방
  • 제주도 숙소걱정이 많앗는데 후기도 좋고 많이 추천해서 이용해보니 역시나 예상대로 좋았답니다. 친구들도 넘좋았다고하고 분위기도좋고 친절하시고 서비스도 굿^^또이용할께요 번창하세요~!
    커플방
  • 낮에는 여행하고 밤에는 신나는 파티가 있어요 이곳 통쾌한환이네 아주 신나고 재밌어요 여러분들에게도 추천합니다
    4인실
  • 깜짝 놀랬어요~~ 너무 재밌는 분들이 많으셔서~~ 하루였지만 유쾌한 하루 보낸것 같아요 ^^ 제주도 오면 또 생각나서 올것 같아요~~
    4인실

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 947건 11 페이지
제주 게스트 하우스 목록
번호 게스트하우스명 가격 방문후기
제주꿀잠게스트하우스 [네이버예약] 댓글+ 1
제주 서귀포시 하예하동로 13
17,900
리뷰:1건
후기:4건
평점:4.5점
예닮게스트하우스 [네이버예약]
제주 유일 곶자왈숲 속 게스트하우스 제주 제주시 조천읍 선교로 225-1
25,000
후기:1건
평점:5점
다노이게스트하우스 [네이버예약] 댓글+ 1
제주도 동복리 조용한 게스트하우스 제주 제주시 구좌읍 동복로 51
25,000
리뷰:165건
후기:371건
평점:4.9점
활엽수 게스트하우스 [네이버예약] 댓글+ 1
제주도 아늑하고 조용한 게스트하우스 제주 서귀포시 대정읍 상모대서로20번길 44
25,000
리뷰:123건
후기:416건
평점:4.9점
노닐다 [네이버예약]
우도 천진항 바로앞 게스트하우스 제주 제주시 우도면 우도해안길 84-3
25,000
리뷰:189건
후기:466건
평점:4.6점
소섬바당 게스트하우스 [네이버예약]
조식,전동차.픽업드랍,깔끔,막걸리파티 제주 제주시 우도면 우도로 190
25,000
리뷰:74건
후기:573건
평점:4.7점
예스준 게스트하우스 [네이버예약]
바닷가, 공항근처, 애월항, 버정 제주 제주시 애월읍 하귀동남2길 2
20,000
리뷰:258건
후기:2535건
평점:4.8점
성산게스트하우스 [네이버예약]
제주 서귀포시 성산읍 성산중앙로 56-1 굿모닝콘도형민박
9,900
리뷰:6건
후기:337건
평점:4.3점
커플게스트하우스 [네이버예약]
애월 한담해변 원룸형 숙소 제주 제주시 애월읍 애월로1길 7
리뷰:4건
후기:105건
안녕메이 게스트하우스 [네이버예약] 댓글+ 3
서귀포 공천포 게스트하우스 제주 서귀포시 남원읍 공천포로11번길 9
리뷰:10건
후기:45건
평점:4.6점
노란잠수함 [네이버예약] 댓글+ 3
서귀포 쇠소깍 인근 게스트하우스 제주 서귀포시 남원읍 일주동로 7860 노란잠수함게스트하우스
15,000
후기:71건
평점:4.7점
연 게스트하우스 [네이버예약] 댓글+ 1
신비의섬 제주에서 힐링과건강 제주 제주시 한림읍 일주서로 5673
17,000
리뷰:2건
후기:90건
평점:4.4점
오름게스트하우스 [네이버예약] 댓글+ 1
오름투어/시골밥상조식/픽업/오면연박 제주 제주시 구좌읍 충렬로 147-19
25,000
리뷰:360건
후기:303건
레드우드하우스 [네이버예약] 댓글+ 1
1인실, 2인실, 2~4인실 개인욕실 제주 제주시 구좌읍 종달로1길 62
리뷰:12건
후기:286건
이뻬게스트하우스 [네이버예약]
제주 제주시 애월읍 애월로1길 6
리뷰:96건
후기:242건
게시물 검색

• 게시물이 없습니다.

회원로그인