스테이 늘랑 > 제주 게스트 하우스

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

제주 게스트 하우스

일반 스테이 늘랑 제주의 고요한 시간.

관련정보

본문

리뷰 85개

• 스테이늘랑 [1호점] RoomB (1인실) 4박5일 2년만에 향한 제주에서 익숙한 동쪽에서 낯선 서쪽을 향했고, 그 첫 숙소였어요. 저녁은 정말 가로등도 거의 없다시피해서 겁은 났지만 해가뜨는 이른아침에 동네산책은 꽤나 근사한...
    지금은,
  • 제주 서쪽 숙소 # 게스트하우스 # 정겨움이 느껴지는 스테이늘랑 1월 제주여행을 다녀왔습니다 :) 어느하나 평생 잊을 수 없을 것 같은내가 사랑하는 제주에서의 여행. 다시 대구로 돌아오는 예정일 보다하루 더 비행기...
    프로젝트88 (PROJECT 88)
  • 이번 제주행은 일단 제주에 가는 비행기표만 먼저 끊는 걸로 시작됐다. 그 후에 숙소를 예약하고 뒤늦게 돌아오는 비행기표를 끊었을 정도로 내 입장에서는 나름 무계획 여행. 어디에 묵어볼까 크게 생각지않고 그저...
    켈리가 말하길,
  • 허허. 꽤 열심히 쓰는중입니다. 제가 친구들에게 블로그 다시 열심히 쓰고 있다고 이야기를 했는데요~ 글에서 제 실제 말투가 느껴진다고 하더라구요! 참 글은 신기한 것 같아요. 소리를 내어 말을 하지 않아도 제가...
    @gleaming_chell.c
  • 여행을 떠나는 주 중까지도 게스트하우스를 정하지 못하고 검색에 검색에 검색 휴휴 그런데 어느날 밤 검색결과창에서 발견한 스테이늘랑 블로그를 타고 들어갔다가 여기 가고싶다라는 강한 충동에 그만 놓치고 싶지 않은...
    Better than Yesterday

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색