초원게스트하우스 > 제주 게스트 하우스

본문 바로가기

제주 게스트 하우스

네이버예약 초원게스트하우스 - 파티,픽업/배웅,아침한식,카페,자전거

페이지 정보

작성자 제주게하 댓글 0건 조회 41,104회 작성일 18-02-10 18:17

관련정보

본문

도미토리, 가족룸, 커플룸, 침대방, 카페, 감성돋는 정원,
저녁파티, 한식조식뷔폐, 픽업, 항구리턴픽업
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

리뷰 93개

• 열네번째 제주였다. 손꼽아보니 그중에 정확히 절반이 혼자온 여행인듯하다. 혼여행의 장점은 계획을 내려놓고 머무름에 자유롭다는 것. 자신을 들여다 보며 머리를 비우고 마음을 채우고 갈수 있다는 것. 영혼에 몸살이...
    뚜벅ⓔ의 세상 속으로.
  • 헤헤 요즘 맨날 먹부림 포스팅만 주구장창 올리는 것 같아서 찔리는 1人 그래도 오늘은 저번에 친구랑 머물렀던 우도 숙소랑 맛집 둘다 가져왔어요..♡ 나름 뷰티블로거라 생각했는데 쭉 보니까 누가봐도 영락없는 먹방...
    HYUNLOG
  • 제주환상 자전거길_셋째날 우도 초원 게스트하우스(우도 라이딩 포함) > 제주항 국제 여객선 터미널 86Km 꽁지의 생애 두번째 국토종주 제주 환상자전거길 종주 셋째날이다. 이른 아침 우도 게스트하우스를...
    꽁지머리 블로그
  • 안녕하세욥 잇님들+▽+ 요즘 날씨 정말 좋지 않나요! 저번에 친구들과 제주도 여행 다녀왔는데 남쪽이라 그런지 따숩하고 좋더라구요 앞으로 차근차근 포스팅을 할까하는데 오늘은 여행에서 가장 중요한 숙소!! 포스팅을...
    HYUNLOG
  • 설레는 마음으로 다녀온 제주도! 예전에 방문했을 때는 일정상 우도를 들르지 못했어요 ㅠㅠ 워낙 예쁜 섬이라는 소리를 들어서 아쉬움이 좀 심하게 남았어서ㅋㅋ 이번 여행에서는 1박을 하기로 했어요! 1박을 머물게 된...
    엄지's 뷰티 Life Style, 엄지 척!

네이버 방문후기 4.7점 873개

• 푸른 정원이 있는 멋진 게스트하우스였어요. 사장님들 정말 친절하시고 작은 것도 꼼꼼하게 챙겨주셔서 편안하게 잘 쉬고 왔습니다. 내부 인테리어도 이쁘고 깨끗해서 쾌적한 기분으로 쉴 수 있었어요. 객실에서 특히 좋았던 점은 객실 둥근 창 밖으로 이국적인 풀들이 자라나 있어서 여행 온 기분을 제대로 느낄 수 있어서 좋았습니다. 항구나 해변이랑 멀어서 어쩌나 했는데 픽업도 해주시고 섬에서 다닐 수 있도록 전기자전거도 대여해주셔서 이동 걱정 없이 다닐 수 있었습니다. 정원에서 맥주 마시고 있으니 자기도 달라고 졸졸 따라오는 톰(또는 토미)도 너무 귀여웠어요. 이번에는 날씨가 좋지 않아서 우도 여행이 아쉬웠는데 다음에 스노클링이나 스쿠버 다이빙 하러 갈 때 꼭 재방문하려고 합니다.
    남자도미토리 - 우도 (1인 기준, 최대 4인)
    2022.9.11.방문
  • 게하쥔장님의 배려로 추석 분위기도 흠뻑~ 감사했습니다. 마당에 앉아서 쉴 수 있는 공간들이 많아서 좋았고 편안한 잠자리는 두말할 필요도 없구요~
    여자도미토리 - 한라산 (1인 기준, 최대 4인)
    2022.9.10.방문
  • 사장님이 너무 친절하시고, 픽업 서비스도 좋았습니다! 칭찬 글이 많아서 좀 기대했었는데 기대한만큼 잘 머물다 갑니다 ~ 옥상뷰도 참 좋고, 보말죽도 맛있었어요 ♥
    2022.9.8.방문
  • 조식도 맛있고 친절히 픽업해주셔서 감사했어요⛱~ 넓은마당에 야자수도 있고 동남아 분위기도 나는게 모든게 그저 다 좋았다라고..기억되는 곳... 좋은 사람들도 만나고 이제껏 왔던 중에 제일 좋았던 곳이라서 우도가 또 오고 싶어졌어요-
    도미토리 - 망루 (1인 기준, 최대 4인)
    2022.9.8.방문
  • 꼭 가세요 두번가세요
    2022.8.31.방문
  • 한달만에 또 다시 재방문을 한..이번에는 3일동안 있었네요! 더 있고 싶었지만 갑작스런 개인적인 사정으로..!!ㅎㅎ 하..초원게하 왜이리 좋을까요 저는 옥상에서 바라보는 일몰뷰를 참 좋아합니다 매일매일 달라서 매일 기대되요!! 그리고 마스코트 갱얼쥐 솜이와 초원이까지~ㅎㅎ그리고 갈 때마다 항상 친절하게 맞이해주시는 사장님과 스텝분들도!!! 완전 삼박자를 넘어서 네박자까지~거의 송대관형님급~앜ㅋㅋㅋ그리고 매일 아침 나오는 보말죽까지..하 그냥 우도 오시면 초원으로 오십시요! 무적권! 저는 곧 9월에 또 갑니다 기다리십시요~~초원~~
    도미토리 - 서빈백사 (1인 기준, 최대 4인)
    2022.8.30.방문
  • 우도에 가시면, 꼭 머물다 가세요.. 힐링스팟입니다..🙏🏻 커다란 파티를 원하시는 분들껜 어울린 곳이 아니겠지만, 혼자 오셔도 둘이 오셔도 편하게 어울릴 수 있는 곳입니다..^^ "아침에 나오는 보말죽 꼭 드셔보세요" 사랑이 담겨있답니다🫣💛
    2022.8.29.방문
  • 분위기도 좋고 깔끔하고 조식도 너무 맛있어요! 잘 쉬다가 갑니다아!
    2022.8.28.방문
  • 우도 나홀로 여행객에게 최고일거 같아요. 친절하시고, 아침 보말죽도 너무 강추!! 좋아요~
    2022.8.27.방문
  • 분위기 , 뷰 너무 좋아요 :-) 강아지 두마리도 너무 귀엽고 그리고 한 300m 근처에 맛있는 우돈 고깃집도 있고 주차하는것도 무리가 없어서 정말 좋았네요 아침에 멀리보이는 바다 보며 보말죽도 먹을수 있구요 잘 지내다 왔어요 !
    등대 (1~2인실)
    2022.8.26.방문

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 392건 1 페이지
제주 게스트 하우스 목록
번호 게스트하우스명 가격 방문후기
초이호스텔제주 [네이버예약]
everyday 무한리필 파티! 제주 서귀포시 태평로335번길 11-1
18,000
리뷰:15건
후기:373건
평점:4.4점
제주도게스트하우스 한담누리 [네이버예약]
애월,맥주무제한파티,조식,오션뷰,욕실 제주 제주시 애월읍 일주서로 6158
18,000
리뷰:5256건
후기:7738건
평점:4.6점
월정리게스트하우스썬시티 [네이버예약] 댓글+ 3
365일 신나는 흑돼지바비큐파티 제주 제주시 구좌읍 월정5길 33 102동
20,000
리뷰:2601건
후기:12704건
평점:4.8점
미도호스텔 [네이버예약] 댓글+ 1
분위기있고 조용한 감성 여행자숙소 제주 서귀포시 동문동로 13-1 미도호스텔 게스트하우스
18,000
리뷰:533건
후기:2839건
평점:4.5점
백패커스홈 [네이버예약] 댓글+ 15
론리플래닛 소개 서귀포 최고의 호스텔 제주 서귀포시 중정로 24
20,000
리뷰:289건
후기:2213건
쉬멍게스트하우스 [네이버예약]
애월바다앞,신축럭셔리,파티,조식 제주 제주시 애월읍 중구엄길 64
20,000
리뷰:5건
후기:841건
평점:4.3점
20,000
리뷰:422건
후기:2524건
평점:3.9점
협재제주도게스트하우스 [네이버예약] 댓글+ 5
치맥파티,만화카페,조식,협재해변오션뷰 제주 제주시 한림읍 협재길 1
20,000
리뷰:12건
후기:2895건
루프탑 게스트하우스 [네이버예약]
월정리해변 앞 게스트하우스 제주 제주시 구좌읍 월정3길 41
15,000
리뷰:24건
후기:299건
카프리애월 민박 [네이버예약]
호텔같은 게.하 / 파티명가 게.하 제주 제주시 애월읍 애월로4길 18
25,000
리뷰:418건
후기:6291건
평점:4.8점
동행 게스트하우스 [네이버예약] 댓글+ 2
바다앞,카페,애월,협재,파티,음악 제주 제주시 한림읍 한림해안로 590
리뷰:224건
후기:1590건
평점:4.6점
제주도파티게스트하우스파스텔 [네이버예약] 댓글+ 2
제주도 게스트하우스 파티 파스텔하우스 제주 서귀포시 남원읍 남태해안로 445 파스텔하우스
15,000
리뷰:1건
후기:543건
연이네다락방 게스트하우스 [네이버예약]
조용한 마을내의 감성적인 게스트하우스 제주 제주시 구좌읍 동복로 56-3
25,000
리뷰:2건
후기:915건
그린데이 게스트하우스 [네이버예약]
제주공항근처, 조식제공, 저렴한가격 제주 제주시 남성로 158-3
18,000
리뷰:291건
후기:2420건
20,900
리뷰:105건
후기:1230건
평점:4.2점
게시물 검색

• 게시물이 없습니다.

회원로그인