사차원게스트하우스 > 제주 게스트 하우스

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

제주 게스트 하우스

네이버예약 사차원게스트하우스 제주도 게스트하우스 파티 매일하는곳

관련정보

본문

<중요>객실이 없을 수도 있으니 반드시
문자로 날짜/인원/성별 문의 바랍니다

파티로 유명한 게스트하우스로
매일 파티가 소규모(14명)로 이루어지며
나이제한과 인원제한 으로 파티 분위기를
중요시 하는 게스트하우스입니다
계절별 투어가 진행되고 있어요
2인실,4인실,6인실
14명 정원에 화장실 샤워실이 각각 4개가 있으며
2인실은 여성전용으로 전용 화장실이 구비 되어 있어요

파티는 7시~8시 진행
흑돼지 돔베고기파티 또는 일반 안주파티
비용은 15.000원이며(돔베고기파티)
밤 10시이후 술자리는 각자 준비해온 간단안주와
주류로 진행되는 생계형 파티 게스트하우스입니다
자세한 문의는 010 5880 0414 로 문자 문의 부탁드려용

제주도 게스트하우스 파티, 제주도 파티 게스트하우스                                          제주 게스트하우스 파티, 월정리, 소규모 게스트하우스,       
매일파티, 혼자 게스트하우스,제주파티게스트하우스

리뷰 35개

• 제주 위드펫독채민박 제주 제주시 구좌읍 덕행로 519-10 입실 16:00 / 퇴실 11:00 제주도 동쪽 여행 계획중에 찾게된 숙소 '위드펫독채민박'이에요. 특히 애견동반숙소 찾고 계시는 분들 봐주세요!!!~ 위드펫독채민박은 원랜...
    Crystal_소신있는라이프
  • 우연히 또 같이 가게 된 친구들과의 제주여행 밤늦게 도착한 우리 숙소 딱히 여행일정을 짜지 않았던 우리는 에어비앤비에서 가장 침대가 많은 곳을 골랐어요 ㅋㅋ 불빛도 약한 어두컴컴한 길을 한참 달려 도착한 우리...
    필받은 고양이
  • - 제주 여행 때 다녀온 구좌읍에 있는 독채 펜션 위드펫 독채 민박 입니다! 위드펫민박은 이름부터 보이듯이 애견 동반이 가능해요~ 독채 펜션이라 일행들끼리 편하게 쉴 수 있어서 모임이나 가족 여행에 강추합니다! 저랑...
    Wonderland
  • 제주 독채 펜션 위드펫 가족여행 숙소로 완전 추천! 이번 여름휴가는 우리 가족과 함께 제주도로 떠났어요! 항상 휴가라고 해봤자 부모님댁 주변으로 가거나 그랬어서 요로코롬 멀리 가는건 처음 ..! 두근두근. 숙소...
    hampton
  • 사차원게스트하우스가 #위드펫민박 독채로 다시 태어납니다. #파티 게스트하우스 사차원게하를 #반려견과 함께 제주를 찾아 주시분들께 편하게 이용 하실 수 있게 독채민박으로 리모델링 하였어용^^ ♥ #반려견과...
    위드펫 독채 민박 반려견동반

네이버 방문후기 4.4점 93개

• 이번 여행 중에 최고의 게스트하우스였어요. 부부 사장님께서 저희랑 재미있게 놀아주셔서 기억에 오래 남을 것 같아요ㅠㅠ 사장님들이 정말 게하에서 큰 역할을 하구계신듯해요. 루미큐브와 야식으로 먹은 양념치킨맛이 나는 비빔밥도 최고였어요. 또, 우연찮게 여자 6명이서 파티를 하게 되었는데 너모나도 재미났습니다. 모닥불을 피워 오손도손 앉아 먹는 흑돼지와 겁나 단 군고구마, 그 때의 분위기는 정말 어디서도 얻지못할 값진 경험이었어요. 조식도 아침에 새로 한 밥에 새로 끓인 국,, 정성담아 준비해주셔서 더 맛있게 먹었던 것 같아요. 2018년의 마지막 날을 함께할 수 있어서 행복했어요. 개인적으로 2018년은 참 힘든 한 해였는데 재미있게 놀고 쉬고 갑니다! 2019년 새해 복 많이 받으시고 다음에 또 갈게요♡.♡!
    4인실 여자 도미토리 (1인기준)
    5점 2018.12.31.방문
  • 여름이라 기대했던 모닥불은 보지 못해서 아쉬웠지만😂 모닥불이 피울때 가보고 싶네요^^ 장기자랑 시간에 재주꾼들이 있어서 즐거웠어요~~안전하고 편안하게 잘 쉬다갑니다💕
    2인실 퀸사이즈 원베드방(2인기준 여성전용)
    5점 2018.8.2.방문
  • 늦은시간까지 저녁 식사도, 모닥불도, 스노쿨링과 점심 식당 추천까지, 모두다 감사해요 :) 강아지 고양이 해먹까지 벌써 다 그립네요 ㅎ 강추 합니다 !
    2인실 2층침대방 투베드(1인기준 여성전용)
    5점 2018.7.15.방문
  • 4차원 게스트하우스를 지인을 통해 오게되었는데 2번가세요 3번가세요 많이가세용 일단 사장님의 츤데레식 챙김에 감덩이구 사모님도 너무 잘해주세용~ 엄청 미인이세용❣️ 밤에 모닥불피우는것도 완전 낭만적입니당! 잘때도 전기장판으로 따땃하게 몸 녹이며 잠들었어용 다음번엔 꼭 친구들이랑 놀러갈거에욤 꼭 다시 오고싶은곳입니다!
    5점 2018.6.1.방문
  • 다녀온지 벌써 1달이 다되어가네요 뚜벅이 여자 두명을 위해 시장가시는 겸 해서 픽업을 해주신 친절한 왕언니와 아내분 너무 보기 좋았어요 ㅎㅎ 저는 제주도 여행객들에게 이 게하만의 오리지날 컨셉을 추천드리고 싶어요 어떤건지는 비밀 ㅎㅎ 가서 겪어 보시길^^
    2인실 퀸사이즈 원베드방(2인기준 여성전용)
    5점 2018.4.11.방문
  • 좋았습니다! 따뜻하고 포근했어요😆👍🏻 다음에 가면 또 방문 하고 싶네요
    5점 2018.3.12.방문
  • 사장님두 너~~무친절하시구 노래와 기타연주도 정말 가수급.. 조식으로 버터간장계란밥과 콩나물국이 엄지척척👍저녁에 모닥불앞에서 다같이맥주한잔과 하늘의 별들은 정말잊을수가없네요 엄정 좋은추억만들수 있는 곳이였어요😍 전기장판과 따뜻하게 정말 저희집처럼 푹 쉬다왔어요! 다음에도 또 방문할게요!!
    5점 2018.3.11.방문
  • 다음에 제주도 가면 꼭 다시 가자고 친구들하고 다짐까지 하게된 게스트하우스였습니다!! 사장님 너무 친절하시고 센스짱👍🏻 아내분께서는 음식솜씨 엄청나시구 역시 엄청 친절하셨어요!! 뚜벅이들 끼리의 여행이었는데 숙소가 안쪽에 있어서 픽업도 해주신다고 연락오고 갈때도 정류장까지 태워다 주시고 바다도 잠깐 보여주시고 너무 감사했습니당 다음에 또 가겠습니다ㅠㅠㅠ
    5점 2018.2.13.방문
  • 짱좋았어요! 깨끗하구재미지게놀다꿀잠잤습니다🤗
    5점 2018.2.12.방문
  • 화장실이 넘 추웠지만 그냥 제주도가 넘 추웠으니까 ,, 좋은 사람 많이 알고가용 !
    5점 2018.2.5.방문

댓글목록

dfgh님의 댓글

profile_image dfgh
asdf

전체 947건 1 페이지

이미지 목록

게시물 검색