율랜드 스쿠버&게스트하우스 > 제주 게스트 하우스

본문 바로가기

제주 게스트 하우스

네이버예약 율랜드 스쿠버&게스트하우스 - 물속 세상이 궁금하다면 서귀포 율랜드

페이지 정보

작성자 제주게하 댓글 0건 조회 31,017회 작성일 18-02-10 18:17

관련정보

본문

4인1실 / 체험다이빙 / 펀다이빙 / 스쿠버교육 / 초보부터 강사까지 / 간단한 조식제공
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

리뷰 1개

• 안녕 하세요 율강사 입니다 ~~ 2017 정유년 마무리 잘하고 계신가요? 이번에 제주도 서귀포시에 위치한 율랜드에서 야간다이빙 이벤트를 진행합니다. 다이빙 끝나고 고기파티도 함께 해요 ^^* 참석 가능 하신...
    [D&T] Diving & travel

네이버 방문후기 5점 15개

• 너무 친절하시고 자상한 사장님이 계신 곳 !! 같이 식사하고 놀아주셔서 정말 감사합니다 사장님 덕분에 좋은 추억 많이 만들었습니다😊 체험 다이빙도 같이 했는데 정말 안했으면 후회할뻔했어요ㅠㅠ!!
    도미토리
    5점 2018.8.29.방문
  • 친절하게 대해주셔서 너무 감사드려요!!ㅎㅎ 정말 좋았어요ㅎㅎ 다음에도 또 갈게욥 ㅎㅎ
    도미토리
    5점 2017.9.23.방문
  • 무계획에다가 혼자갔는데 너무 즐거운 여행이였어요! 조식도 너무 맛있었고 갈치낚시는 잊지못할 추억이 된것 같아요! 또 가고싶어요ㅜㅜㅜㅜㅜ
    도미토리
    5점 2017.9.22.방문
  • 즐겁게 잘~~쉬다 왔어요~~ 고기 정말 맛있게 잘먹었구요~~ 너무 잘쉬고, 너무 맛있게 먹었더니, 일하려니 죽을맛이네요~~^^ 좋은 추억 남겨주셔서 감사합니다~~ 복 받으실거예요~~^^♡
    도미토리
    5점 2017.8.2.방문
  • 친구랑 갔었는데 마치 친동생처럼 잘 챙겨주셔서 정말 좋은 추억 만들고갑니다~!!! 다음에 서귀포가게되면 다시 한번 꼭 이용하고 싶은 게스트 하우스입니다!!
    도미토리
    5점 2017.7.4.방문
  • 지인의 강력 추천으로 가게 되었어요!! 전 여행이 아닌 다이빙을 위해 가는거라서 숙소의 기대감보다는 장비의 기대감이 더 컸었는데... 이 곳은 진정한 인간사육장입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 당신들의 저장력따위는 상관없다. 내가 주는 밥은 남기지 말아야 한다-라는 규칙아래 나가는 날까지 야무지게 먹었구요(심지어 맛도 있어), 돌아온지 이틀 지났는데 체중 확인하지 않고 있습니다 ㄷ ㄷ 그리고 워낙 깨끗함으로 승부보는 율쌤덕에 깔끔&뽀송한 6일이었구요^_^ 저렴한 가격에 맛나는 조식이 나오는 게하를 찾는다면 주저하지 마시고 율랜드 예약하세요^_^ 아, 요즘 한약드시는 관계로 율쌤이 술을 못마시고 계시는데...술 들이붓는 분들 환영합니다. 꺄르륵.
    도미토리
    5점 2017.6.30.방문
  • 가족 같은 분위기를 만들어줘서 고맙습니다! 일때매 제주와서 힘들었는데 깜짝놀랄 선물을 받은 것 같아요! 다음에 오랫동안 머물겠습니다~~ ㅎㅎ
    도미토리
    5점 2017.6.4.방문
  • 혼자왓는데정말 편안하게대해주시고 시설도너무맘에들고 재밌어요 다음에 제주도가면 한번더 갈게요~바베큐파티할때 정말재밌고 음식을 너무많이주셔서 장난아니엿어요 ㅋㅋㅋ조식도 챙겨주시고 담에갈땐 스킨스쿠버도 해볼께요~
    도미토리
    5점 2017.5.31.방문
  • 위치좋고 풍경좋고 하우스 좋고 강사님들 다 좋아서 혼자여행중에 잠시 따뜻한 정을 느낀거 같습니다^^ 저녁먹고 문자받아서 부랴부랴 달려간 치맥파티! 재밌었구요 여기서 같은동네 분을 볼줄은 상상도 못했네요ㅎ 안그래도 생각중이던 스쿠버다이빙 자격증 취득하러 빠른시일내로 갈게요!! 교육생과 숙박인 생각해주시고 노력해주셔서 보기 좋았어요~ 곧 다시 머리길어서 완전 멋지게 놀러갈게요!! 그때도 솔로이길 바랍니다ㅎ
    도미토리
    5점 2017.5.24.방문
  • 굿이요. 잘 쉬다갑니다
    도미토리
    5점 2017.5.16.방문

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 947건 1 페이지
제주 게스트 하우스 목록
번호 게스트하우스명 가격 방문후기
초이호스텔제주 [네이버예약]
everyday 무한리필 파티! 제주 서귀포시 태평로335번길 11-1
18,000
리뷰:15건
후기:373건
평점:4.4점
제주도게스트하우스 한담누리 [네이버예약]
애월,맥주무제한파티,조식,오션뷰,욕실 제주 제주시 애월읍 일주서로 6158
18,000
리뷰:5253건
후기:7738건
평점:4.6점
월정리게스트하우스썬시티 [네이버예약] 댓글+ 3
365일 신나는 흑돼지바비큐파티 제주 제주시 구좌읍 월정5길 33 102동
20,000
리뷰:2602건
후기:12704건
평점:4.8점
미도호스텔 [네이버예약] 댓글+ 1
분위기있고 조용한 감성 여행자숙소 제주 서귀포시 동문동로 13-1 미도호스텔 게스트하우스
18,000
리뷰:531건
후기:2839건
평점:4.5점
백패커스홈 [네이버예약] 댓글+ 15
론리플래닛 소개 서귀포 최고의 호스텔 제주 서귀포시 중정로 24
20,000
리뷰:288건
후기:2213건
쉬멍게스트하우스 [네이버예약]
애월바다앞,신축럭셔리,파티,조식 제주 제주시 애월읍 중구엄길 64
20,000
리뷰:5건
후기:841건
평점:4.3점
20,000
리뷰:415건
후기:2524건
평점:3.9점
협재제주도게스트하우스 [네이버예약] 댓글+ 5
치맥파티,만화카페,조식,협재해변오션뷰 제주 제주시 한림읍 협재길 1
20,000
리뷰:12건
후기:2895건
루프탑 게스트하우스 [네이버예약]
월정리해변 앞 게스트하우스 제주 제주시 구좌읍 월정3길 41
15,000
리뷰:24건
후기:299건
카프리애월 민박 [네이버예약]
호텔같은 게.하 / 파티명가 게.하 제주 제주시 애월읍 애월로4길 18
25,000
리뷰:419건
후기:6291건
평점:4.8점
동행 게스트하우스 [네이버예약] 댓글+ 2
바다앞,카페,애월,협재,파티,음악 제주 제주시 한림읍 한림해안로 590
리뷰:224건
후기:1590건
평점:4.6점
제주도파티게스트하우스파스텔 [네이버예약] 댓글+ 2
제주도 게스트하우스 파티 파스텔하우스 제주 서귀포시 남원읍 남태해안로 445 파스텔하우스
15,000
리뷰:1건
후기:543건
연이네다락방 게스트하우스 [네이버예약]
조용한 마을내의 감성적인 게스트하우스 제주 제주시 구좌읍 동복로 56-3
25,000
리뷰:2건
후기:915건
그린데이 게스트하우스 [네이버예약]
제주공항근처, 조식제공, 저렴한가격 제주 제주시 남성로 158-3
18,000
리뷰:290건
후기:2420건
20,900
리뷰:105건
후기:1230건
평점:4.2점
게시물 검색

• 게시물이 없습니다.

회원로그인