금서방네이층집 > 제주 게스트 하우스

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

제주 게스트 하우스

일반 금서방네이층집 청결한 침구와 푸짐한 한식조식 제공

관련정보

본문

리뷰 139개

• 제주 산방산 모슬포 밥 주는 깨끗한 게스트하우스를 소개해 드릴게요^^ 게스트하우스를 운영했던 제가 게스트하우스를 소개할 때는 그만큼 믿을 수 있고.. 좋다는 거지요^^ 여기 금서방네이층집 게스트하우스는 요.....
    제주컬리
  • #제주혼자숙소 #제주1인숙소 #제주2인숙소 #금서방네이층집 너무 더운 요즘...금서방네 풍경이에요. 우여곡절 끝에 1~2인실만 운영 중인 요즘 방분위기가 궁금하실듯 하여 최근 사진 업데이트 해요. ^^ (부끄럽지만 사진 보정...
    jeju 게스트하우스 "금서방네이층집"
  • 제주도에 가기로 하면서 평소처럼 열심히 찾아보았지만 점점 체력이 딸리고 급기야 3박인데 2박만 숙소를 예약했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동고비, 송편, 민속놀이로 1주일은 보내면 아무것도 못한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
    나뇽의 일상생활
  • 어제 정말 반가운 손님들이 왔습니다~~ 제가 교직에 있을때 가르쳤던 반 아이들입니다.. 잘해준 것두 없는데 담임 게하오픈했다고 찾아와주다니... 그간 왔다간 녀석들은 많은데 이렇게 자고 간 아이들은 요녀석들이 두번째....
  • 태풍이 한차례 훑고 간 마당 어린 잎들이 정말 대견히도 잘 견뎌주었네요. 감은 많이 떨어졌어요.돌배들은 두놈이 배꼽에 병든거랑 새들이 한넘 파먹은거 빼고 피해 없어요.방울토마토는 지난번보다 더욱 많이 열매가...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색