제니스홈 협재점 > 제주 게스트 하우스

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

제주 게스트 하우스

네이버예약 제니스홈 협재점 제주도게스트하우스파티,협재게스트하우스

관련정보

본문

제주도게스트하우스 파티로 유명한 제니스홈 협재점 입니다.

협재해변 안에 위치해 있어요.

라운지에서 에메랄드 빛 바다와 눈부신 일몰을 감상할 수 있어요.

+소규모파티의 정석 샹그리아파티+ 저녁 8시30분

무료주차장, 객실 및 라운지 무료 Wifi, 조식 제공.

네이버 방문후기 4.5점 1,101개

• 바다뷰가 너무 멋지고 좋았어요 방도 깔끔했어요
    여성 도미토리
    5점 2020.1.11.방문
  • 뷰가 최고에요. 진짜 재밌게 놀았습니다~
    여성 도미토리
    5점 2020.1.10.방문
  • 바로 앞이 바다라 뷰가 너무 좋더라고요 사실 좀 힐링하고싶어서 간건데 바다 보고 바로 힐링 했어요 파티참석했는데 너무 재미있고 음식도 깔끔했어요 또 올게요
    여성 도미토리
    5점 2020.1.10.방문
  • 오션뷰보고 갔는데 실제로 보니깐 더 만족스러웠습니다 ㅎㅎ 다시한번 더 가고싶네용
    여성 도미토리
    5점 2020.1.9.방문
  • 일단 라운지 뷰가 너무좋고 해수욕장이 바로앞에 있어서 더 좋았어요~~ 스텝분들도 다들 친절하십미다~
    여성 도미토리
    5점 2020.1.6.방문
  • 협재해수욕장이 제주도 해변 중 가장 예쁘다고 생각해서 해변 뷰가 보이는 숙소를 잡았는데 만족만족 대만족했습니다! 너무 예뻤어요 ㅠㅠ
    여성 도미토리
    5점 2020.1.5.방문
  • 여기서 지내는 시간이 너무 좋았는데 사라진다고 해서 아쉬워요 ㅠㅠㅠ
    여성 도미토리
    5점 2020.1.3.방문
  • 너무 좋은 장소였어요!! 없어진다고 들었는데 안없어지고 계속했으면 좋겠어요 ㅠㅠㅠ
    여성 도미토리
    5점 2020.1.3.방문
  • 뷰가 최곱니다! 리얼 오션뷰에요. 직원 분들도 친절하세요~
    여성 도미토리
    5점 2020.1.2.방문
  • 협재 바다가 보이는 저 창문이 예뻐서 예약했는데 역시 바다가 보여야 여행온 기분인거같아요 파티도 재밌었고 좋은추억 만들었어요
    여성 도미토리
    5점 2020.1.2.방문

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 947건 1 페이지

이미지 목록

게시물 검색