아방스테이 > 제주 게스트 하우스

본문 바로가기

제주 게스트 하우스

네이버예약 아방스테이 -

페이지 정보

작성자 제주게하 댓글 0건 조회 34,363회 작성일 18-02-10 18:17

관련정보

본문

에어컨,wifi,난방 , 온수 , 수건,TV ,간단한취사가능항주방 , 소형 냉장고 ,보온밥솥 등
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

네이버 방문후기 4.6점 6개

• 사장님들이 친절하시고 방도 깨끗해요. 마틸다라는 고양이가 있는데 너무 귀여워서 또 가고싶네요. 다만 바람이 많이 부는 날에 저희가 머물렀는데, 창문이 사방으로 나있는 방이라 창문이 흔들리는 소리가 크게 들려서 좀 불안했습니다.
    아방스테이 독채형원룸
    5점 2018.9.7.방문
  • 깔끔하고 좋은 분위기에 귀여운 고양이까지 아주 좋았습니다.
    아방스테이 독채형원룸
    5점 2018.8.30.방문
  • 방도 너무 이쁘고 독채형이라 다른 누구도 신경쓰지 않고 편하고 좋았어요 !!! 구비된 수건에서도 어찌나 좋은향기가 나던지요 ㅎ 화장실도 넓고 편의점도 바로 있구, 협재해수욕장이랑도 꽤 가까워서 이동하기가 편했어요ㅎㅎ 마틸다라는 야옹이가 있는데 어디갔다오면 애옹애옹 맞이해주고 얼마나 애교가 많던지 더 놀고싶어서 다른일정 취소할뻔했어요 ㅋㅋㅋ같이간 친구도 제주도가 처음인데 너무 좋다고 ㅎㅎㅎ 다음번에도 꼭 다시 와야겠어요-!!
    아방스테이 독채형원룸
    5점 2018.7.30.방문
  • 이번 제주여행 테마는 힐링이었는데 아방스테이가 젤 크게 한몫했어요!!! 야근 피로를 사르르 날려주는 침대는 정말...ㅋㅋ 사실 게스트 하우스 여러군데 가봤지만 침대 커버부터 베개 이불까지 그렇게 좋은 향이 솔솔나는 클린한 느낌은 드물었거든요ㅋㅋ 베드도 진짜 집에 가져가고 싶을만큼 포근했고 그덕분에 몇년만의 꿀잠인지 엄청 달콤하게 잘 잤어요😻 입구에 비치된 의자에 앉아서 바다뷰에 사색(?낮잠?ㅎㅎ) 잠기기도 넘 좋았고 정말 잊지 못할 힐링을 선물받았네요 교통도 아래분 리뷰처럼 102번으로 한방이라 엄청 편하고 무엇보다 1층 음식점 아방도르다 떠먹는피자랑 함박스테이크는!!! 크..!! 예술ㅠ 생각만해도 또 군침도네요ㅠㅋㅋ 사장님 부부도 엄청 유쾌하고 친절했습니다 곧 또 갈께요!(수줍ㅎㅎ) 베리베리 추천합니다ㅋ
    아방스테이 독채형원룸
    5점 2018.4.11.방문
  • 차 없이 갔는데 102번 버스정류장 바로 앞이라서 정말 좋았어요. (공항에서 102번 타고 신창정류장? 에서 내리면 바로입니다 ㅎㅎ) 1층에 함박스테이크집도 같이 운영하시는데 진짜 강추입니다.. 숙소도 조용하고 참 좋았어요 주방도 있어서 한달살기같은거 해도 좋을거같아요! 주인분이 많이 신경써주셔서 편하게 묵고 갑니다. 다음에 남친생기면....꼭 다시 올게요!ㅎ
    아방스테이 독채형원룸
    5점 2018.3.13.방문
  • 고양이가 귀엽습니다
    아방스테이 독채형원룸
    3점 2018.2.26.방문

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 392건 1 페이지
제주 게스트 하우스 목록
번호 게스트하우스명 가격 방문후기
초이호스텔제주 [네이버예약]
everyday 무한리필 파티! 제주 서귀포시 태평로335번길 11-1
18,000
리뷰:15건
후기:373건
평점:4.4점
제주도게스트하우스 한담누리 [네이버예약]
애월,맥주무제한파티,조식,오션뷰,욕실 제주 제주시 애월읍 일주서로 6158
18,000
리뷰:5266건
후기:7738건
평점:4.6점
월정리게스트하우스썬시티 [네이버예약] 댓글+ 3
365일 신나는 흑돼지바비큐파티 제주 제주시 구좌읍 월정5길 33 102동
20,000
리뷰:2615건
후기:12704건
평점:4.8점
미도호스텔 [네이버예약] 댓글+ 1
분위기있고 조용한 감성 여행자숙소 제주 서귀포시 동문동로 13-1 미도호스텔 게스트하우스
18,000
리뷰:535건
후기:2839건
평점:4.5점
백패커스홈 [네이버예약] 댓글+ 15
론리플래닛 소개 서귀포 최고의 호스텔 제주 서귀포시 중정로 24
20,000
리뷰:295건
후기:2213건
쉬멍게스트하우스 [네이버예약]
애월바다앞,신축럭셔리,파티,조식 제주 제주시 애월읍 중구엄길 64
20,000
리뷰:5건
후기:841건
평점:4.3점
20,000
리뷰:437건
후기:2524건
평점:3.9점
협재제주도게스트하우스 [네이버예약] 댓글+ 5
치맥파티,만화카페,조식,협재해변오션뷰 제주 제주시 한림읍 협재길 1
20,000
리뷰:12건
후기:2895건
루프탑 게스트하우스 [네이버예약]
월정리해변 앞 게스트하우스 제주 제주시 구좌읍 월정3길 41
15,000
리뷰:24건
후기:299건
카프리애월 민박 [네이버예약]
호텔같은 게.하 / 파티명가 게.하 제주 제주시 애월읍 애월로4길 18
25,000
리뷰:264건
후기:6291건
평점:4.8점
동행 게스트하우스 [네이버예약] 댓글+ 2
바다앞,카페,애월,협재,파티,음악 제주 제주시 한림읍 한림해안로 590
리뷰:224건
후기:1590건
평점:4.6점
제주도파티게스트하우스파스텔 [네이버예약] 댓글+ 2
제주도 게스트하우스 파티 파스텔하우스 제주 서귀포시 남원읍 남태해안로 445 파스텔하우스
15,000
리뷰:1건
후기:543건
연이네다락방 게스트하우스 [네이버예약]
조용한 마을내의 감성적인 게스트하우스 제주 제주시 구좌읍 동복로 56-3
25,000
리뷰:2건
후기:915건
그린데이 게스트하우스 [네이버예약]
제주공항근처, 조식제공, 저렴한가격 제주 제주시 남성로 158-3
18,000
리뷰:294건
후기:2420건
20,900
리뷰:79건
후기:1230건
평점:4.2점
게시물 검색

• 게시물이 없습니다.

회원로그인