오라방 게스트하우스 > 제주 게스트 하우스

본문 바로가기

제주 게스트 하우스

네이버예약 오라방 게스트하우스 - 제주도 성산일출봉 파티 게스트하우스

페이지 정보

작성자 제주게하 댓글 0건 조회 5,364회 작성일 18-02-10 18:17

관련정보

본문

"그래도 인생은 파티니까"

오라방 게스트하우스에서만 즐길 수 있는것!
- 청춘남녀들의 파티타임!
- 한 번 뿐인 인생, 좋은 추억을 남겨요!
- 제주도에서 최고의 전망(성산일출봉, 광치기해변)이 있는 곳에서 하룻밤을!
- 객실마다 있는 깔끔한 화장실!
- 2017년 신축! 깨끗하고 좋은 시설에서 편안하게 꿀잠!
- 도미토리지만 개인 공간을 위한 침대별 커튼
- 여성을 위한 넓은 화장대(드라이기, 고데기 구비)
- 깔끔한 일회용 치약, 비누
- 호텔식 수건 2장 제공
- 제주도에서 꼭 들려야할 우도와 가까워요
- 잘생기고 예쁜 스텝들이 제주도 여행을 도와드려요~
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

리뷰 183개

• 하이루 ! 반갑습니다 :) 자, 잇님들 여름은 어째 잘 보내셨나요 ? 여름하면 휴가가 절대 빠질 수 없잖아요. 전 울 잇님들이 휴가 잘 다녀오셨을거라 믿습니다. 여행을 좋아하는 저는 이대로 여름을 보내기 아쉬워서 울 엄니랑...
    샛 별 이 의 일 상 블 로 그 !!
  • 월정리를 떠날 시간이 되니 바람도 쎄지고 구름도 많아지고 금새 어두컴컴해졌당... 버스정류장으로 걸어오는 사이 금새 해가 져버렸다. 13분정도 기다려야하는 201번 버스(거의 뭐 황금노선) 그래도 타면 한 번에 가니까!...
    기록하는 삶 :: 정졍
  • 안녕하세요~!! 오늘의 포스팅은 제주도에 저녁에 도착하자마자 오토바이를 렌트해서 시계방향으로 돌기위해 일단달리고 달려서...ㅋㅋㅋ 성산일출봉까지 와버렸답니다!!ㅋㅋㅋ 시간이 어느정도 걸리더라구요!! 아무튼...
    먹고 자고 놀고 쓰고 여기가 바로 내 세상!!
  • 제주 성산일출봉 해장 추천 /미풍해장국 야호 안녕하세요 여러분 음습한 날씨지만 블로그 시작하니 힘이나는 칸쵸도우너에요'-')/ 아니 여러분 저 술 진짜 좋아하거든요 인정하거든요 근데 어제 술안마시고 빨래돌리고...
    웰컴투 칸쵸도우너월드 :)
  • 제주 여행 3박4일 일정 중 게스트하우스 1박하면서 게스트하우스파티, 성산일출봉 보는게 목표였던 우리 몇주전부터 게스트하우스 검색하다가 발견한 #성산그날게스트하우스 나는 게스트하우스 파티를 해본적이 없고...
    로그데이

네이버 방문후기 4.4점 1,863개

• 침구류를 가끔 세탁하시는지 베개에서 퀴퀴한 냄새가 강하게 났어요ㅜㅜ 숙소는 오션뷰라 좋았고 방도 깨끗한 편입니다! 엘레베이터 있어서 캐리어 있으신 분들 편합니다 ㅎㅎ 성산일출봉이랑 정말 가까워서 일출보기 좋아요!
    도미토리(여성)
    3.5점 2020.5.28.방문
  • 매우 좋앗음 ㅋ
    도미토리(남성)
    4.5점 2020.5.26.방문
  • 파티분위기가 좋았어요
    도미토리(남성)
    4점 2020.5.26.방문
  • 네 만족했어요 잘 쉬다가 갑니다 강추합니다>!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    도미토리(남성)
    5점 2020.5.25.방문
  • 재방문의 재방문 중입니다. 여름에 또 올께요!방에서 성산일출봉과 바다뷰가 여전하네요!😊다른 게하갈수가 없음!
    도미토리
  • 다른곳은 소주 주시거나 직접 사와야하는데 여기는 와인에 바베큐까지 너무 좋았어요 가격도 다른 곳에 비해 저렴하고 욕실 객실도 너무 깨끗해요!!!!! 스텝분들도 재미있었어요 새벽까지 넘나 행복한 추억 안고 올라갑니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 담에 또 올게요 후유증 장난 아닐듯,,,
    도미토리
  • 파티 참여가 이번이 2번짼데 정말 재밌게 놀다가요~ 숙소도 넓고 창문 보면 바로 일출봉 보여서 너무 좋았어요 스탭들도 모두 친절하고 사장님이 기타 치면서 노래 불러 주셨는데 정말 귀호강 하고 갑니다.
    도미토리
  • 가격 : 주변 가격에 비해 보통 수준이지만, 시설 대비 비쌈 청결 : 문제 있음. 화장실 청소는 하는지 의문. 세면대에 라면 찌꺼기 말라 붙어 있고, 물때 낀 자국들은 처참함 주방은 쳐다보기도 싫을 정도. 위치 : 좋음. 성산일출봉 주차장에서 도보 2~5분 기타 : 수건 1장, 세면도구 없음, 방 간 방음 안됨 추가. 예약 페이지에서 호텔식 수건 1장 제공 이라고 게시해두셨고 침대에 비치된 것도 1장입니다. 치약, 비누? 못봤습니다. 세면대 라면찌꺼기는 추정컨데 조식으로 제공하는 컵라면을 누가 먹고 거기에 버렸나 보네요. 그게 오후 입실객이 목격한거구요. 물때는 화장실 전체를 이야기한 겁니다. 벽면이며 샤워기며 창문이며.. 주방 안내 없었고, 냉장고 김치는 썩히는 것인지..
    도미토리(남성)
    1.5점 2020.5.22.방문
  • 분위기 음식 다 좋았습니다 ㅎㅎ 좋은 추억 만들고 가기 좋은 게하에요~~
    남자 도미토리 숙박 + 파티 포함 38000원
    5점 2020.5.22.방문
  • 20일날 묵었구염..그냥 다른데 보셔도 여기로 가세염 음식 분위기 스텝분들 다 너무 좋았고 잠자리도 그냥 너무 편해서 뻗었습니다^..^ 욕실청결도 너무 좋았어요 또가고싶지만 나중을 기약하며 물건도 2개나 놓고왔더라구요 !ㅎ 다행히 찾아주셔서 너무너무 감사해요 좋은 추억같이 만들어서 행복했습니다 🙂
    도미토리(여성)
    5점 2020.5.21.방문

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 948건 1 페이지
제주 게스트 하우스 목록
번호 게스트하우스명 가격 방문후기
초이호스텔제주 [네이버예약]
everyday 무한리필 파티! 제주 서귀포시 태평로335번길 11-1
18,000
리뷰:15건
후기:392건
평점:4.4점
제주도게스트하우스 한담누리 [네이버예약]
애월,맥주무제한파티,조식,오션뷰,욕실 제주 제주시 애월읍 일주서로 6158
18,000
리뷰:4259건
후기:6019건
평점:4.6점
월정리게스트하우스썬시티 [네이버예약]
365일 신나는 흑돼지바비큐파티 제주 제주시 구좌읍 월정5길 33 102동
20,000
리뷰:2394건
후기:9340건
평점:4.8점
미도호스텔 [네이버예약]
분위기있고 조용한 감성 여행자숙소 제주 서귀포시 동문동로 13-1 미도호스텔 게스트하우스
18,000
리뷰:280건
후기:1966건
백패커스홈 [네이버예약]
론리플래닛 소개 서귀포 최고의 호스텔 제주 서귀포시 중정로 24
20,000
리뷰:179건
후기:1766건
평점:4.5점
쉬멍게스트하우스 [네이버예약]
애월바다앞,신축럭셔리,파티,조식 제주 제주시 애월읍 중구엄길 64
20,000
리뷰:5건
후기:895건
평점:4.3점
20,000
리뷰:223건
후기:2022건
평점:3.8점
협재제주도게스트하우스 [네이버예약] 댓글+ 4
치맥파티,만화카페,조식,협재해변오션뷰 제주 제주시 한림읍 협재길 1
20,000
리뷰:508건
후기:2771건
루프탑 게스트하우스 [네이버예약]
월정리해변 앞 게스트하우스 제주 제주시 구좌읍 월정3길 41
15,000
리뷰:24건
후기:317건
카프리애월 민박 [네이버예약]
호텔같은 게.하 / 파티명가 게.하 제주 제주시 애월읍 애월로4길 18
25,000
리뷰:378건
후기:5213건
평점:4.8점
동행 게스트하우스 [네이버예약]
바다앞,카페,애월,협재,파티,음악 제주 제주시 한림읍 한림해안로 590
리뷰:526건
후기:1671건
평점:4.7점
제주도파티게스트하우스파스텔 [네이버예약]
제주도 게스트하우스 파티 파스텔하우스 제주 서귀포시 남원읍 남태해안로 445 파스텔하우스
15,000
리뷰:2건
후기:556건
연이네다락방 게스트하우스 [네이버예약]
조용한 마을내의 감성적인 게스트하우스 제주 제주시 구좌읍 동복로 56-3
25,000
리뷰:2건
후기:965건
평점:4.5점
그린데이 게스트하우스 [네이버예약]
제주공항근처, 조식제공, 저렴한가격 제주 제주시 남성로 158-3
18,000
리뷰:175건
후기:1748건
20,900
리뷰:134건
후기:1268건
평점:4.2점
게시물 검색

• 게시물이 없습니다.

회원로그인