별달밤게스트하우스 > 제주 게스트 하우스

본문 바로가기

제주 게스트 하우스

네이버예약 별달밤게스트하우스 - 불이 꺼지면 별이 켜지는 게스트하우

페이지 정보

작성자 제주게하 댓글 0건 조회 1,056회 작성일 18-02-10 18:17

관련정보

본문

불이꺼지면 별이켜지는 곳, 순간의 즐거움이 영원하게 남는 별달밤게스트하우스, 일몰투어, 제주도혼자여행, 무계획여행, 혼행, 올레12코스, 스노클투어(시즌)
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

리뷰 39개

• 출처를 밝히지 않은 글과 사진의 일부 또는 전부를 무단 도용, 복제, 전재, 발췌하는 것을 금지합니다. 블로그 저작물 무단도용, 불법사용 등의 저작권 침해는 민형사상의 처벌 및 5년 이하의 징역 또는 5천만원 이하의...
    야모의 여행팁
  • 제주도에서 제대로된 힐링을 느낄수 있는 게스트하우스 제주에 있는동안 무료함을 달래러 게스트하우스에 놀러갔던, 한두달 전의 기억을 떠올려 써보는 너무 좋았던 게스트하우스 ♥ 이날은 야외공연 파티가 있다고...
    리에의 한량라이프_
  • 작년부터 제주도에 눈이 많이 오기 시작했습니다. 제주도에서는 1년에 한두 번 운이 좋아야 볼 수 있던 눈이었는데, 이제는 겨울이면 꼭 찾아오는 손님이 되었어요. 겨울에 제주도의 청명한 날씨를 기대하고 오셨다가...
    별달밤
  • 환상의 섬을 다녀온지도 벌써 두달이 훌쩍 넘은 이 시점에 작성하는...ㅋㅋ 맘앓이의 한페이지! 1박 2일로 다녀온 것이라 더욱더 아쉬움이 많이 남는 여행이었었는데요, 그 하루를 어떻게 보낼지 굉장히 고민을 많이...
    속닥속닥 정졍이야기
  • 안녕하세요 오랜만에 제주도 갔던 사진을 이제야 정리해 올리네요 이번에 갔을때는 예전에 제주도 생활할때 자주갔던 게하와 일했던게하와 제주도민지인들을 만나느라 핫하디핫한 바다와 카페들을 못갔네요ㅠㅠ 그래서...
    글심 : 글을 쓰고 나서 생긴 힘 . 글쓰는 심이

네이버 방문후기 4.5점 141개

• 갬성을 살린 게스트하우스!! 사장님 정말 젠틀하시고 제가 가본 게하 중에서 가장 로멘틱한 분위기를 자랑하는 곳이었어요! 밤에 껌껌할때 숙소가는길이 쫌 무섭긴 하지만 제주도 가면 또 가려구요! 근데 사진을 많이 안찍고 와서 요 사진밖에 읍내여.. 담에가면 인생샷 찍고오고싶어요!
    여성 5인실
    5점 2018.12.11.방문
  • 저번에 올렸는데 리뷰가 안올라 갔네요. 잔잔하고 조용하고 운치있는걸 좋아하시는 분들은 정말 꼭 한번 가보시라 추천드리고 싶어요. 숙소는 아늑하고 따뜻했고 제가 간 날은 사람이 없어서 호텔보다 편하게 잤어요. 주변이 어두운 편이라 혼자 돌아다니기엔 조금 무서울 수 있지만 그만큼 별이 잘 보여서 저는 좋았어요. 아기자기한 소품들과 분위기 있는 조명들.. 좋은 사람들과 좋은 음악.. 편안하게 담소 나누며 즐긴 파티. 별빛아래서 함께 사진 찍으며 보냈던 시간. 모든것이 다 즐겁고 행복했어요. 돌아오고 나니 더 그립네요. 5박 6일 제주 여행중 가장 기억에 남네요. 좋은 추억 만들어주셔서 감사합니다.
    남성 6인실
    5점 2018.11.29.방문
  • 별달밤.... 정말 좋아요:) 비가와서 별은 못보지만ㅜㅠㅜ 스텝분들, 사장님과 정말 즐거운 파티! 소소한 파티 좋았습니다~~ 화장실 온수 수압도 목욕탕보다 세요ㄷㄷ 완전 추천합니다!
    남성 6인실
    5점 2018.11.21.방문
  • 색다른 파티, 좋은 분위기, 깔끔한 숙소 맑은 공기는 덤입니다. 매우 좋은 게스트하우스 입니다!!
    남성 6인실
    5점 2018.11.20.방문
  • 좋아요^^
    남성 6인실
    5점 2018.11.18.방문
  • 주차도 편하며, 사장님부터 스텝형까지 다 좋아요 진짜 완전 대만족합니다 즐겁게 먹고 즐겁게 대화하고 파티하면 시끄러운걸로 아실텐데 저는 그런거 되게 싫어하거든요 여기는 조용하며 서로 얘기하고 추억도 같이 남기네요 내일 하루도 즐겁게 시작할것 같아요 진짜 고마워요!!
    남성 6인실
    5점 2018.11.13.방문
  • 방도 깨끗하고 침구류도 푹신푹신해요!! 분위기도 화기애애해서 엄청 만족입니다! 솔직히 많은 매력중 하나는 고기가 JMT!! 꼭 드세요 두번드세요 :)
    남성 6인실
    5점 2018.11.5.방문
  • 여기 완전 강추합니다 사장님도 친절하시고 파티 퀄리티도 굉장히 좋습니다👍👍 여기 꼭 가세요ㅠㅠ
    남성 6인실
    5점 2018.11.3.방문
  • 객실 상태 굉장히 만족스럽고요 향기가 나네요 나무향인지ㅋㅋ 별 정말 ..목이 떡 떨어질 정도로 푹 빠져서 올려다 보았습니다~
    남성 6인실
    5점 2018.10.12.방문
  • 시설은 그저 그랬어요. 화장실 커튼 좀 새거로 바꾸시는게.. 파티장에서 소소한 술자리는 좋았어요~
    남성 6인실
    4점 2018.10.10.방문

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 948건 1 페이지
제주 게스트 하우스 목록
번호 게스트하우스명 가격 방문후기
초이호스텔제주 [네이버예약]
everyday 무한리필 파티! 제주 서귀포시 태평로335번길 11-1
18,000
리뷰:13건
후기:317건
평점:4.5점
제주도게스트하우스 한담누리 [네이버예약]
애월,맥주무제한파티,조식,오션뷰,욕실 제주 제주시 애월읍 일주서로 6158
18,000
리뷰:1606건
후기:1863건
평점:4.3점
월정리게스트하우스썬시티 [네이버예약]
365일 신나는 흑돼지바비큐파티 제주 제주시 구좌읍 월정5길 33 102동
20,000
리뷰:1179건
후기:1939건
평점:4.6점
미도호스텔 [네이버예약]
분위기있고 조용한 감성 여행자숙소 제주 서귀포시 동문동로 13-1 미도호스텔 게스트하우스
18,000
리뷰:192건
후기:1220건
평점:4.4점
백패커스홈 [네이버예약]
론리플래닛 소개 서귀포 최고의 호스텔 제주 서귀포시 중정로 24
20,000
리뷰:161건
후기:843건
쉬멍게스트하우스 [네이버예약]
애월바다앞,신축럭셔리,파티,조식 제주 제주시 애월읍 중구엄길 64
20,000
리뷰:24건
후기:896건
20,000
리뷰:198건
후기:1089건
평점:3.8점
협재제주도게스트하우스 [네이버예약]
치맥파티,만화카페,조식,협재해변오션뷰 제주 제주시 한림읍 협재길 1
20,000
리뷰:296건
후기:1500건
평점:4.2점
루프탑 게스트하우스 [네이버예약]
월정리해변 앞 게스트하우스 제주 제주시 구좌읍 월정3길 41
15,000
리뷰:29건
후기:257건
카프리애월 민박 [네이버예약]
호텔같은 게.하 / 파티명가 게.하 제주 제주시 애월읍 애월로4길 18
25,000
리뷰:56건
후기:738건
동행 게스트하우스 [네이버예약]
바다앞,카페,애월,협재,파티,음악 제주 제주시 한림읍 한림해안로 590
리뷰:401건
후기:725건
제주도파티게스트하우스파스텔 [네이버예약]
제주도 게스트하우스 파티 파스텔하우스 제주 서귀포시 남원읍 남태해안로 445 파스텔하우스
15,000
리뷰:124건
후기:569건
연이네다락방 게스트하우스 [네이버예약]
조용한 마을내의 감성적인 게스트하우스 제주 제주시 구좌읍 동복로 56-3
25,000
리뷰:126건
후기:801건
그린데이 게스트하우스 [네이버예약]
제주공항근처, 조식제공, 저렴한가격 제주 제주시 남성로 158-3
18,000
리뷰:98건
후기:802건
20,900
리뷰:99건
후기:736건
평점:4.2점
게시물 검색

• 게시물이 없습니다.

회원로그인