늘푸른게스트하우스 > 제주 게스트 하우스

본문 바로가기

제주 게스트 하우스

네이버예약 늘푸른게스트하우스 - 가파도마라도선착장 도보3분거리

페이지 정보

작성자 제주게하 댓글 0건 조회 29,259회 작성일 18-02-10 18:17

관련정보

본문

늘푸른게스트하우스는 전원주택형 신축건물이라 깨끗하고 예쁜 방들과 잔디마당을 갖추고 있습니다. 가파도.마라도여객선 선착장에서 300m(도보5분 이내)에 위치해 있어 가파도.마라도 여행계획에 포함되 있다면 최적의 숙소입니다.
그 외에
● 전통이 깊은 농어촌 마을의 한가운데에 있어 조용히 힐링하기에 좋은 위치
● 숙소에서 250m 지점에 조용하고 평화스러운 하모해변 있음
● 도보 5분이내에 버스터미널이 위치해 있어 교통 편리
● 환상의 자전거길(대정읍 모슬포)에 위치
● 올레길10코스 종점근처에 위치
올레길 10코스에 있는 밭길 및 해안길 따라 걷는 것만으로도 평화롭고 소박한 모습들을 느낄 수 있음은 물론 산방산과 송악산으로 쭉 뻗어 있는 농토 및 가파도와 마라도가 보이는 제주의 푸른바다를  바라보면서 즐기는 휴식은 여행객들의 몸과 마음을 편안하게 해줌은 물론 제주에서 여행의 가치를 더욱 높여줄 것입니다.
또한 도보 15분거리 내에 방어축제로 유명한 모슬포항과 인근에 오일장 및 재래시장도 있어 전통적인 읍내사람들의 생활 모습들을 느껴볼 수 있습니다.

◆ 늘푸른게스트하우스 주변 관광지
가파도/마라도/송악산/산방산/올레길10코스/소인국테마파크/쵸콜렛박물관/평화박물관/성박물관/저지오름/저지예술인마을/생각하는정원/유리의성/오설록/차귀도/수월봉/해안드라이브코스 등
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

리뷰 105개

• 2018.10.8(월)~11(목). 3박 4일 제주여행. 엄마와 함께~ 오전에 성경책 북커버 리폼 원데이클래스 듣고 김포공항 가서 오후 비행기로 제주도로 출발~ 도착해서 버스 타고 운진항까지 갔더니 벌써 캄캄하다- 나름 항구가 있는...
    소중한 기회와 가능성, 돌이킬 수 없는 감정.
  • 모슬포항 근처에 있는 '늘푸른 게스트하우스' 산방산&용머리해안에서 차로 15분, 송악산에서는 10분 정도 걸린다 게스트하우스 마당 여기저기에서 사장님 부부의 손길이 느껴졌다 밤에도 시끌벅적한 협재와 달리 여긴...
    큰 세상
  • 이번 제주여행에 숙소는 게스트하우스로 하기로 하고 인터넷 검색을 열심히 해서 찾은 집입니다. 숙소는 행선지에 맞춰서 매일 바꾸었더니 편리했습니다. 3인실 예약했는데 성수기가 아니라 그런지 큰 방이 비어있다며...
    미화이모 이야기
  • 제가 생각보다 잠자리를 좀 가리는 편이예요. 맘에 드는곳, 깨끗하고 편한곳에서는 아주 숙면을 취하죠. 여행다닐 때 마다 젤 시간을 많이 투자해서 알아보는 것도, 숙소예요. 이번 제주도 여행에도 엄청난 시간과 손가락...
    매일매일 즐겁게♡
  • 안녕하세요~ 이번에는 대정읍에 위치한 늘푸른게스트하우스에 대해 소개해 드릴려고 합니다! 대정읍 하모리에 위치한 늘푸른 게스트하우스는 마라도와 가파도를 갈 수 있는 모슬포항과 산방산, 송악산과 가까이 위치한...
    너에게만 알려주는 제주

네이버 방문후기 4.9점 354개

• 조식이 없어서 그렇지 정말 좋습니다
    2층 Sunset룸(2층:2~3인실)
    2022.5.31.방문
  • 엄마랑 둘이 모녀여행으로 잘 다녀왔어요 조용하고 깔끔하고 좋았습니다 ㅎㅎ 화장실도 넓고 깔끔했어요
    2층 Sunrise룸(2층:2~3인실)
    2022.5.31.방문
  • 너무 깨끗해요 가파도 마라도 들어가기 좋아요 30프로 할인권도 주시네요
    2022.4.5.방문
  • 방도 따뜻하고 욕실도 수압 세고 물이 잘 빠지고.. 조용하고 포근한 동네풍경도 좋았습니다. 좀 추웠지만 창문열고 고개 쑥 빼고 겨울의 시골향기랑 별 구름 구경 삼매경.. ㅎ 3박 4일 정말 편하게 지내고 왔습니다. 오너분들의 친절에 마지막까지 감동! 가을쯤 또 신세지러 가겠습니다! 늘 건강하시고 행복하세요!
    2022.2.18.방문
  • 이 가격에 이런시설 펜션 드뭅니다. 가성비 짱입니다.
    2021.12.23.방문
  • 사장님 친절 하셔서, 편히 잘 쉬었다갑니다.
    2021.11.11.방문
  • 사장님 친절하시고 쉬고 가기 좋아요~
    2021.11.5.방문
  • 원룸형 치고는 넓어서 좋았어요. 화장실도 널찍하고, 온수랑 수압 모두 만족스러웠습니다. 운진항이랑 모슬포항에서 가까워 낚시를 즐기기에도 딱이고, 사장님 내외분도 친절하세요. 이 금액대에 이런 숙소 찾기 쉽지 않을 거란 생각이 들더군요. 다만, 오전 늦은 시간까지 잠을 자는데는 어려움이 있었습니다. 암막 커튼이 아닌 블라인드라 해가 뜨면 빛이 다 새어 들어오고, 사장님 내외분께서 오전 이른 시간부터 숙소정리/정비하는 소리가 꽤나 시끄럽게 들려왔거든요. 아침 잠 많으신 분들은 조금 불편하실수도 있다는 생각이 들었습니다. 저도 물론 그랬고요. 참고로, 편의점이 700m 거리에 있어 도보로는 다녀올 수 없는 거리입니다. 뭐라도 사려면 무조건 차 가지고 나가셔야 해요.
    2021.11.4.방문
  • 너무 친절하시고 , 숙소도 마당도 너무 예뻤어요! 생각보다 방도 너무 넓고 편안해서 , 다음에 제주 오게된다면 또 묵고 싶을 정도로 너무 좋은 기억 가져갑니다 :)
    5점 2021.5.26.방문
  • 주인사장님 너무 친절하셨어요 저녁늦게 도착해서 밥도못먹었는데 근처 식당도 알려주시고 원래 정수기있었는데 이용안해서 없앴다고 물 필요하면은 주신다고 이야기도해주시고 아침에 차 고장나서 1시간?정도 있었는데 말동무해주시고 좋은곳 가라고 장소 추천해주셔서 구경도 잘했네요 너무잘쉬고가요 방도 기대한거에 비해서 너무좋아서 놀랬어요
    5점 2021.5.1.방문

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 947건 64 페이지
제주 게스트 하우스 목록
번호 게스트하우스명 가격 방문후기
책과잠 가족민박 [일반]
제주 제주시 구좌읍 계룡길 20-1
리뷰:2건
달리는미래캠핑 [일반]
제주 제주시 한경면 중산간서로 3352
게시물 검색