느영나영게스트하우스 > 제주 게스트 하우스

본문 바로가기

제주 게스트 하우스

네이버예약 느영나영게스트하우스 - 365일 매일 파티하는 게스트하우스

페이지 정보

작성자 제주게하 댓글 0건 조회 6,560회 작성일 18-02-10 18:17

관련정보

본문

♬ 1년 365일 매일 파티진행하는 게스트하우스 ♬
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

리뷰 1,357개

• 친한 친구랑 국내 가까운 곳은 가봤어도 둘이서 비행기타고 멀리 가본 적은 없어서 이번 년도에는 휴가 맞춰서 외국가보자했었는데 하필 코로나가 터지는 바람에 결국 이번에도 국내로 다녀오기로 노선을 바꿨어요....
    동팔이의 즐거운상삶
  • 저의 후기들은 기본적으로 #내돈내산 이며 #솔직후기 를 최대한 노력하고 있으며 호불호가 심한 부분은 언급하지 않지만 정말 별로였던 업체를 억지로 포스팅하지는 않습니다. #느영나영게스트하우스 #서귀포시남원읍...
    이것저것 하는 블로그
    3일 전
  • 안녕하세요:) 오늘 제주 날씨는 완전 폭염 주의보 ! 날씨가 좋긴하지만, 그래두 너무 더우면 물에 금방 뛰어들고싶어져요... 그럴땐 ! 느영나영 게스트하우스에 오셔서 숙박하시면 스노쿨링 무료대여! ( 구명조끼까지...
    제주도 느영나영게스트하우스
  • 안녕하세요:) 요즘 게스트분들께서 부쩍 더 많이 찾아주시는것 같아 행복합니다:) 게스트분들과의 여행도 그리고 파티시간도 너무너무 즐거운 느영나영스탭일동과 고사장님!! 얼른 더 놀러오세요!! #제주도여행...
  • 안녕하세요:) 혼자오거나 친구랑 와도 재밌고 즐겁게 놀다가 갈수있는 느영나영입니다:) 이날은 벽화사진을 찍을때 비가 안와서 너무 행복했다는...>< #제주도혼자여행 #제주도우정여행 #제주도여자혼자여행...

네이버 방문후기 4.9점 6,181개

• 스탭분들도 친절하고 사장님이 너무 재밌어서 ㅋㅋㅋㅋ파티가 너무 재밌었어요 그리고 파티메뉴가 10개인가 11개 상다리부러지는줄 ㅋㅋㅋㅋㅋ 사장님 재밌었습니다
    6인 도미토리 (남성전용)
    5점 2020.8.12.방문
  • 파티도 너무 재미있었고, 무엇보다 사장님과 스탭분들이 친절하게 해주셔서 재밌게 좋은 추억 만들었습니다. 다음에 또 올게요~~
    6인 도미토리 (남성전용)
    5점 2020.8.11.방문
  • 분위기 좋아요. 재밌어요
    4인 도미토리 (남성전용)
    5점 2020.8.8.방문
  • 재밌었어요!
    5점 2020.8.6.방문
  • 재밌으신 사장님, 스텝분들 덕분에 신나게 놀다가 잊지 못할 추억 만들어 갑니다!! 다음에 또 놀러올게요!!ㅎㅎ
    4인 도미토리 (여성전용)
    5점 2020.8.5.방문
  • 인생 처음으로 게하에서 숙박했는데 스텝분들도 너무 좋으시고 특히나 사장님께서 완전 잘해주셔서 잘 있다가 가는거같습니다 !! 사실 리뷰도 안쓰려다가 너무 좋아서 쓰는중 ^^ 이거보시구 커플끼리 아니면 친구끼리 가서 바로앞 바다 보면서 재밋게 즐기다가 가세요 !! 느영나영 분들 감사했습니다 ~
    2인실 트윈베드
    5점 2020.8.3.방문
  • 화장실도 좋고 깨끗하고 분위기 있어서 좋았어요 남자친구랑 함께하며 파티참석할수있어서 좋았습니다!! 또방문할게요~~~
    2인실 조명방
  • 조아따... 넘나 재밌었어요. 32살 아재가 아재느낌 안나게 놀고 왔습니다 솔직히 사장님은 스텝들한테 상줘야한다!! 사장님도 너무 친절하시고 재밌었습니다. 게하 첫경험 잘 끊어주셔서 다음에 또 제주도를 간다면 다시 한번 이용 할 것 같아요.
  • 인생 첫 제주도의 처음 가본 게스트하우스였는데 바로 걸어서 3분거리에 엄청 이쁜 바다도 있고 표선해수욕장도차로 10분거리에 있어서 바다를 좋아하시면 너무 좋을거같아요. 스탭분들과 사장님도 다들 너무 친절하셔서 진짜 좋았어요. 밤에 파티음식도 맛있고 분위기도 스탭분들이 잘 잡아주셔서 처음봤지만 어색하지않게 잘 놀 수 있었던거같아요. 다음에 제주도를 가면 무조건 다시 가고싶은 게스트하우스!
    5점 2020.8.2.방문
  • 최고의 숙소에요ㅠㅠ 파티 너무 재밌어요.. 제주가면 꼭 또 갈거에요! 스탭분들이랕 사장님들도 너무 재밌으시고 친절하세요 ㅎㅎ
    4인 도미토리 (여성전용)
    5점 2020.7.30.방문

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 948건 1 페이지
제주 게스트 하우스 목록
번호 게스트하우스명 가격 방문후기
초이호스텔제주 [네이버예약]
everyday 무한리필 파티! 제주 서귀포시 태평로335번길 11-1
18,000
리뷰:15건
후기:391건
평점:4.4점
제주도게스트하우스 한담누리 [네이버예약]
애월,맥주무제한파티,조식,오션뷰,욕실 제주 제주시 애월읍 일주서로 6158
18,000
리뷰:4404건
후기:6701건
평점:4.6점
월정리게스트하우스썬시티 [네이버예약]
365일 신나는 흑돼지바비큐파티 제주 제주시 구좌읍 월정5길 33 102동
20,000
리뷰:2445건
후기:10571건
평점:4.8점
미도호스텔 [네이버예약]
분위기있고 조용한 감성 여행자숙소 제주 서귀포시 동문동로 13-1 미도호스텔 게스트하우스
18,000
리뷰:290건
후기:2105건
백패커스홈 [네이버예약]
론리플래닛 소개 서귀포 최고의 호스텔 제주 서귀포시 중정로 24
20,000
리뷰:185건
후기:1850건
평점:4.5점
쉬멍게스트하우스 [네이버예약]
애월바다앞,신축럭셔리,파티,조식 제주 제주시 애월읍 중구엄길 64
20,000
리뷰:5건
후기:893건
평점:4.3점
20,000
리뷰:263건
후기:2134건
평점:3.9점
협재제주도게스트하우스 [네이버예약] 댓글+ 4
치맥파티,만화카페,조식,협재해변오션뷰 제주 제주시 한림읍 협재길 1
20,000
리뷰:506건
후기:2961건
루프탑 게스트하우스 [네이버예약]
월정리해변 앞 게스트하우스 제주 제주시 구좌읍 월정3길 41
15,000
리뷰:24건
후기:317건
카프리애월 민박 [네이버예약]
호텔같은 게.하 / 파티명가 게.하 제주 제주시 애월읍 애월로4길 18
25,000
리뷰:412건
후기:5604건
평점:4.8점
동행 게스트하우스 [네이버예약]
바다앞,카페,애월,협재,파티,음악 제주 제주시 한림읍 한림해안로 590
리뷰:528건
후기:1475건
평점:4.6점
제주도파티게스트하우스파스텔 [네이버예약]
제주도 게스트하우스 파티 파스텔하우스 제주 서귀포시 남원읍 남태해안로 445 파스텔하우스
15,000
리뷰:1건
후기:555건
연이네다락방 게스트하우스 [네이버예약]
조용한 마을내의 감성적인 게스트하우스 제주 제주시 구좌읍 동복로 56-3
25,000
리뷰:2건
후기:965건
평점:4.5점
그린데이 게스트하우스 [네이버예약]
제주공항근처, 조식제공, 저렴한가격 제주 제주시 남성로 158-3
18,000
리뷰:181건
후기:1825건
20,900
리뷰:133건
후기:1267건
평점:4.2점
게시물 검색

• 게시물이 없습니다.

회원로그인