8PM게스트하우스 > 제주 게스트 하우스

본문 바로가기

제주 게스트 하우스

네이버예약 8PM게스트하우스 - 초원과 바다. 진짜 제주를 만나다.

페이지 정보

작성자 제주게하 댓글 0건 조회 30,368회 작성일 18-02-10 18:17

관련정보

본문

주차시설 안내
게스트하우스 정문 앞 주차를 하시면 됩니다.
게스트하우스 돌담옆 길가에 주차를 하시면 됩니다.
차가 많을경우 해당 직원의 안내에 따라 주차하시면 됩니다.
*전기차충전소 앞 주차는 금지입니다.
*다른 집 앞 주차시 벌금이 있으니 주의해주시기 바랍니다.

객실 예약 시 유의사항
도미토리룸에는 아동, 유아 입실이 불가합니다.
가족 이용객들께서는 별채 객실을 이용해 주시기 바랍니다.

게스트하우스 파티
게스트하우스에서 파티를 제공합니다.
파티참석시 현장에서 현금결재, 카드결제 및 입금 모두 가능 합니다.
(6인실과 3인실 숙박 고객님께서는 파티참석이 필수입니다.)

1차파티 : 다양한 먹거리 및 흑돼지구이 무한제공/ 저녁 8시~10시/1인당 유료
-메뉴 : 흑돼지구이(오리지널 제주산), 다양한 음식(5가지 이상 반찬 및 국거리 제공)
2차파티 : 비밀기지에서 포장마차 안주+칵테일제공/ 저녁 10시30분~새벽2시/1인당 유료
-메뉴 : 카라게치킨+오뎅탕+뿅주/비밀닭+오뎅탕+뿅주/쏘야+오뎅탕+뿅주 등 메뉴 중 택1 (4인 1테이블 기준)

입/퇴실 안내
입실 : 오후 5시부터(오후10시 이후 입실하실 경우 미리 연락 부탁드립니다.)
퇴실 : 오전 11시까지

픽업안내
예약완료시 핸드폰으로 게스트하우스 관리자 연락처가 전송됩니다.
픽업내용은 게스트하우스 사정에따라 달라질 수 있으므로 자세한 내용 및 픽업신청은 게스트하우스관리자와 상의하시면 됩니다.
버스정류장에서 픽업 서비스가 제공됩니다.

유아기준
영유아도 인원수에 포함되며 추가요금이 부과됩니다.
인원추가는 2인실 다락방, 별채 특실만 가능하며 최대 4인까지만 가능합니다.

게스트하우스 시설
게스트하우스 앞 바다에서 탁 트인 풍경을 보실 수 있습니다.
게스트하우스가 푸른바다, 초원, 제주 말이 뛰어다니는 리얼 제주풍경을 볼수 있는 위치에 있습니다.
게스트하우스에 다양한 부대시설이 있습니다. (노래방, 스탠딩바, 라운지바, 주점)
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

리뷰 1개

• 안녕하세요 ~~ 꽁이에요 ! 제가 저번주에 제주도 여행에 대해 어느곳을 다녀와야할지! 제주 관광지 , 맛집 등을 잇님들에게 여쭤봤었는데요 ! 그래서 제가 저의 친구 소연이와 제주로 2박 3일 다녀왔습니다 !!! 일단 저희는...
    [조은방] 제주도 부동산 아파트 신축빌라 타운하우스 분양 정보

네이버 방문후기 4점 13개

• 별채1호실 이용했는데요~ 한10명은 거뜬히 잘 수 있는 규모입니다ㅎ 이불과 베게도 여러개 구비되어있고 뭐니뭐니 해도 바베큐파티-!! 정말정말 재밌어요ㅎ 여러가지 측면에서 강추입니다^^
    별채특실
    5점 2018.4.16.방문
  • 일단 숙소뒤편에 넓은 들판에 승마들이 돌아다니고 바다가 넓게 뻗어있어서 진짜 좋았어요~ 전기장판도있어서 따듯하게 잘수있었구요 제가 갔을때는 그렇게 시끄럽지않았구요~( 3인실과 6인실은 1층 2층 구분되어있어요 그리고 2인실은 다른방으로 되어있습니다 코골이나(없을수도있음) 바로옆 차지나다니는 소리가 다소있어요 잠귀밝고 민감하신분들은 귀마개 들고가시는거 추천해요) 단점은 요정도? 이거 말곤 다 좋았어요 파티는 8시 흑돼지파티시작 10시 종료(고기+술무한) (근사한 파티는 아니에요~) 2차 칵테일+술 10시30분시작 1시마감 ~ 일정빠듯하신분들은 다른숙소가는거 추천드려요~(피곤할수있음) 게스트들끼리 즐겁게 친목다지고싶으신분들 같이 여행이나 추억쌓고싶으신분들은 추천드려요~
    다락방 3인실 남자
    5점 2018.3.20.방문
  • 별로였어요. 다시는 가고 싶지 않아요. 방도 보일러 틀어주시는데 너무 춥고 아침에 씻는데 찬물만나오길래 찬물나온다고 하니까 스텝분이 오래 틀어보라고 하고 그게 끝이였어요.. 다음분 씻을 때 찬물이였는지 뜨거운물나왓는지는 잘모르겠지만. 그리고 바베큐 파티 2만원내고 신청햇는데 8시부터 10시까지이고 만두 고기 콩나물국 한라산 이게 끝이고 고기는 구워서 주시는데 달라고 할때만 다시 새로 구워주는지 고기리필할때 엄청 오래걸리고 . (고기는 맛있었어요) 필요한거있으면 갖다 주신다고 손들라고 해놓고 스텝분들 자기들끼리 신나서 떠들고 있어서 저기요계속 불러야오고.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여태 가본 게하중에 진짜 별로였어요. 마당에 있는강아지들이 그냥 예뻣어요.. ㅋ
    다락방 2인실 여자
    2점 2018.3.11.방문
  • 별채특실 짱 좋아요. 3차는 여기서!!!
    별채특실
    5점 2018.2.11.방문
  • 파티도 재밌었고!!! 근데 방구조는 좀... 그냥 딱 매트리스만 잇어요ㅜ
    다락방 3인실 남자
    4점 2018.2.11.방문
  • 너무 파티를 밤새도록 하고 시끄러워서 잠을 못자요 파티 참여 안하실 분들은 절대 가지마세요
    도미토리 6인실 여자
    3점 2018.2.8.방문
  • 그냥최악ㅋㅋ평하기도 아까운
    다락방 2인실 여자
    1점 2018.2.3.방문
  • 별채를 쓰니 파티 후에 깔끔하고 편하게 잘수있어서 좋았습니다. 화장실에 환풍기가 없는것 빼고는 시설면에서는 좋네요 경치도 이쁘고
    별채특실
    4점 2018.1.24.방문
  • 사람이 많이서 새로운 사람은 만날 수 있으니, 도미토리의 경우 화장실 1개여서 사용이 불편했음. 겉은 이쁘나 안의 시설은 좋지 않음. 파티가 4시까지 진행되므로 잠을 충분히 잘 수 없음
    도미토리 6인실 여자
    3점 2018.1.21.방문
  • 방도 예쁘고 스탭분들도 친절하고 좋았어요. 계단은 좀 아슬아슬.. 다들취하셔서 걱정되더라고요
    도미토리 6인실 여자
    5점 2018.1.16.방문

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 947건 9 페이지
제주 게스트 하우스 목록
번호 게스트하우스명 가격 방문후기
간드락게스트하우스 [네이버예약] 댓글+ 2
한라산과 가까운 게스트하우스 제주 제주시 간월동로 12 2층
25,000
리뷰:40건
후기:95건
평점:4.7점
우리희망이게스트하우스 [네이버예약]
제주도 조천 함덕 조용한 게스트하우스 제주 제주시 조천읍 신흥관전길 60-1
20,000
리뷰:17건
후기:75건
평점:4.6점
기억게스트하우스 [네이버예약]
바다뷰객실 북카페, 영화관, 루프탑! 제주 제주시 구좌읍 김녕로11길 16
20,000
리뷰:61건
후기:417건
평점:4.7점
두근두근청년집합소 [네이버예약]
두근두근한 낭만이 있는 게스트하우스 제주 제주시 구좌읍 세종로 285
18,000
리뷰:3건
후기:6건
평점:4.1점
여자마니게스트하우스 [네이버예약]
제주 제주시 조천읍 신촌북2길 28-1
17,000
리뷰:1건
후기:22건
평점:4.9점
게스트하우스 쉼 [네이버예약] 댓글+ 1
제주 제주시 한림읍 옹포2길 30
27,000
리뷰:52건
후기:1379건
평점:4.8점
수지 게스트하우스 [네이버예약] 댓글+ 13
가장 편안한 제주도 수지게스트하우스 제주 제주시 논세길 28-1
30,000
리뷰:17건
후기:36건
레몬트리 게스트하우스 [네이버예약] 댓글+ 1
아침조식이 최고인 집, 모슬포항근처 제주 서귀포시 대정읍 하모항구로 70
20,000
리뷰:50건
후기:524건
평점:4.3점
안녕제주 게스트하우스 [네이버예약]
제주 제주시 구좌읍 일주동로 2245
25,000
후기:83건
고궁펜션형게스트하우스 [네이버예약] 댓글+ 1
성산일출봉, 성산항이 가까운 게하 제주 서귀포시 성산읍 성산중앙로 54 성산 고궁 펜션형게스트.식당
16,900
리뷰:52건
후기:61건
평점:4.4점
예하게스트하우스 [네이버예약] 댓글+ 1
제주 제주시 삼오길 9 예하게스트하우스
19,000
리뷰:98건
후기:323건
맥썸 [네이버예약]
제주 제주시 조천읍 신촌남8길 65-12
10,000
후기:8건
평점:4.2점
시퀀스게스트하우스 [네이버예약]
제주 제주시 한림읍 월령3길 29
15,000
리뷰:2건
후기:21건
산토리니게스트하우스 [네이버예약]
조용히 쉴 곳을 찾으시나요? 산토리니 제주 서귀포시 성산읍 성산중앙로40번길 12
20,000
후기:234건
프리폴링 게스트하우스 [네이버예약] 댓글+ 1
낮선곳에 설레임 프리폴링과 함께 하세 제주 서귀포시 표선면 표선동서로 35-40
15,000
리뷰:37건
후기:64건
평점:4.9점
게시물 검색

• 게시물이 없습니다.

회원로그인