제주도 게스트하우스 숨 제주공항점 > 제주 게스트 하우스

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

제주 게스트 하우스

네이버예약 제주도 게스트하우스 숨 제주공항점

관련정보

본문

@ 제주공항 1층 2번 게이트 앞
버스: 제주공항 1층 버스정류장에서 315번 343번
버스 or 급행버스 탑승 - 시외버스터미널 정류장에서 하차 - 길 건너 제주은행 뒷골목으로 오세요.

리뷰 422개

• 안녕하세요 소비요정입니다 저는 최근 오랫동안 다니던 회사를 퇴사해서 자유의 몸이 되었는데요 ㅋㅋ 그동안 회사에서 수고한 나 자신을 위해 힐링여행을 선물하고 싶어 찾아보다가 제주도를 여행지로 정하게 되었어요....
    소비요정의 꼼꼼한 소비 라이프♩
  • 숨 게스트하우스 제주공항점 안녕하세요, 크리입니다. 저는 예전에 제주도 여행을 와서 우도에서 3박 4일을 지낸 적이 있었어요. 그때의 기억이 너무 좋아서 이번에도 우도에 가려고 제주도로 급 떠났습니다✨ 총 2박 3일...
    크리의 blog✨
  • 제주공항게스트하우스를 찾으시는 분들 정말 많으시죠 ㅠ? 저도 제주여행 첫날 공항근처 숙소를 찾다가 발견한 제주 게하 숨게스트하우스를 소개합니다 :) 숨 게스트하우스 외관 숨 게스트하우스 외관입니다...
    기록
  • 안녕하세요 숨 게스트하우스입니다! 오늘은 월드컵 예선전을 맞아, 일반 포트럭이 아닌 축구를 함께 보며 즐길 수 있는 구조로 숨 로비를 세팅했어요-⚽️ 제주도에서도 축구는 참을 수 없었기에 다같이 본다면 그...
    SUM&MINT Guesthouse
    6일 전
  • 24년 1월 5박 6일이 짧게 느껴졌던 걸까? 3월에 뚜벅이로 떠난 14박 15일 제주 여행 기록 ✈️ DAY 14 제주에서의 마지막 날 베이커리온유 → 골막식당 → 사로카 → 숨게스트하우스 제주 여행 14일차의 시작. 날씨 맑음 바람...
    뿌메의 자본주의 블로그

네이버 방문후기 3.9점 2,524개

• 방자체가 깨끗하고 혼자여행에 부담없이 잘쉬고 갑니다!
    남성전용 2인실 도미토리(1명)
    2022.9.20.방문
  • 남자 스탭분이 엄청 친절하셨어요 !!일한지 3일 되셨다하셨는데 웃음이 절루 났네요 덕분에 편하게 쉬다가 갑니당
    남성전용 4인실 도미토리(1명)
    2022.9.18.방문
  • 1층에서 주류 판매하고 있어서 음식만 구해서 기분내면서 먹을수 있고, 남자 직원분이 참 친절해서 좋았습니다.
    남성전용 6인실 도미토리(1명)
    2022.9.11.방문
  • 직원분들 하나같이 다 친절하시고, 숙소도 조용하고 너무 좋았어요~ 편하게 쉬다 왔네요 :) 스냅촬영은 처음해봤는데 사장님이 분위기 풀어주시려고 웃겨주시기도 하시고 해서 편하고 재밌게 촬영할 수 있었어요~ 전문가셔서 그런지 포즈, 위치, 얼굴표정뿐 아니라 눈동자까지!! 하나하나 세심하게 봐주시고 촬영해주셔서 감동했어요~!! 촬영 다 끝나고 별자리도 보여주시면서 설명해주시는데 특별한 기억으로 남아있네요~ 아직까지도 기억이 생생~^^ 특별한 추억 만들어주셔서 감사해요~ 다른 스팟도 있다고 하시니 다음 제주여행 때 다시 방문할 예정입니다 ^^ 보정도 넘 예쁘게 해주셨어요 감사합니당 :)
    MINT 여성전용 2인실(1명)
    2022.9.8.방문
  • 방에 머리카락도 떨어져있고... 청소도 잘 안되어 있더라고요..
    MINT 여성전용 2인실(1명)
    2022.9.3.방문
  • 인테리어도 예쁘고 6인실 방에 화장실도 있고 아래층에 두개나 더 샤워실있어서 넘 좋았어요
    MINT 여성전용 6인실(1명)
    2022.9.2.방문
  • 깔끔하고조용해서 좋았습니다. 직원분들도 친절한것같네요
    2022.9.2.방문
  • 그냥 당일예약잡고갔는데 침구가 너무좋았어요
    2022.9.1.방문
  • 제주에서 마지막 날 다음날 아침 비행기를 타기 위해 잡은 숙소였는데 여성전용이라서 너무 좋았고 인테리어도 정말 사진 그대로 예뻤습니다 좋았어요
    2022.8.30.방문
  • 평일에 숙박하였는데 주차할 곳이 굉장히 애매합니다. 하천으로 주차 안내를 받긴했는데 만차라 주차가 어렵습니다. 렌트카없이 방문하긴 좋아보입니다.
    2022.8.30.방문

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 947건 1 페이지

이미지 목록

게시물 검색