동막골 게스트하우스 > 제주 게스트 하우스

본문 바로가기

제주 게스트 하우스

네이버예약 동막골 게스트하우스 - 제주 담은 아늑하고 아름다운 게스트하

페이지 정보

작성자 제주게하 댓글 0건 조회 1,382회 작성일 18-02-10 18:17

관련정보

본문

제주도 서귀포시 서남부관광지 중심에 있어요. 전통 핀란드식 사우나를 즐기실수 있습니다.

도심에서 떨어진 아름다운 자연을 품은 게스트하우스입니다.

아름다운 정원과 쏟아지는 별을 보면서 즐길수 있는 야외 바베큐장 그리고 동막골에서만 즐길수 있는 전통 핀란드식 사우나를 즐겨보세요

저희 게스트하우스는 오설록,유리의성,제주항공우주박물관,소인국테마파크,세계자동차박물관,헬로키티박물관,점보빌리지,카멜리아힐,산방산,용머리해안등등 차량이동시 15분 안팎의 거리에 있습니다.

혹여 대중교통을 이용하시는 특히 버스관광하시는 게스트분은 네이버지도를 통해 동막골게스트하우스의 위치를 다시 한번 확인해 주세요.

실질적인 거리는 소인국테마파크 4거리에서 700M거리에 있습니다.

친절한 사장님이 제주도에 관한 관광정보 및 일정/맛집 정보를 알려주십니다. 또한 같이 고민하며 여행일정을 공유해 줍니다.

제주도여행에서 잠시나마 편안한 힐링의 장소를 제공하고자 합니다.
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

리뷰 44개

• 제주 동막골펜션 다빈포유 제주 일상 동막골 플리마켓 안녕하세요. 제주 동막골펜션 다빈포유 오랜만에 인사드려요.^^ 그동안 동막골펜션 플리마켓 진행하고 영상 촬영도 하고 도자기도 꾸준히 배우고 수업도 하면서 바쁜...
    제주동막골펜션/독채팬션
  • 제주 다육이 세상 제주동막골펜션 안녕하세요. 오늘 날씨가 왔다갔다네요. 바람이 심하게불다가..비가오다가 햇살이 반짝 반짝^^ 제주동막골펜션 요즘 다빈포유가 정성을 들이고있는것중하나예요. 다육이!!! 정성스럽게...
  • 제주 도자기체험 수저통만들기 안녕하세요. 제주동막골펜션 다빈포유입니다. 이번주 날씨는 계속 맑음이네요. 오늘은 햇살이 따스하고 바람이 좋아서 정원 테이블에서 점심을먹었어요. 플리마켓준비로 정신이 없어서...
  • 제주 도자기 체험 가볼만한곳 - 제주 독채펜션 동막골펜션 도자기공방수업 https://blog.naver.com/dmgol0312/221460515712 도자기공방 수업 안내 도자기 그릇, 수반, 촛대, 컵, 다기세트, 화분, 꽃병, 다양한 도자기를 만들수 있는...
  • 제주도 플리마켓 아이들과 함께하는 플리마켓 셀럽모집 안녕하세요. 제주동막골펜션 다빈포유입니다. 3월에 아트밍구님 추천으로 아이들과 함께하는 플리마켓 참여했어요. 처음 해보는 거라서 어떻게 해야 할지...

네이버 방문후기 4.5점 56개

• 첫번째방문이 너무 맘에 들어 이번이 2번째 방문입니다.사장님도 너무 친절하시고 실내도 너무깔끔해 담에 또 방문하려고 합니다. 힐링펜션 찾으신다면 정말 강추합니다
    제주동막골펜션
    5점 2019.9.8.방문
  • 조용하고 깨끗하고 좋았어요. 잠만자기 너무 아까운 펜션이었는데 저희일정이 그래서ㅜㅜ강추입니다 또 가고싶어요 잘쉬다 왔습니다^^
    제주동막골펜션
    5점 2019.5.17.방문
  • 사장님 너무 친절하시고 집이 너무 깨끗하고 넓어서 여행 첫날 너무나 좋았습니다. 다음에 또 놀러오겠습니다.
    제주동막골펜션
    5점 2019.2.2.방문
  • 3월에 1박했습니다 사우나는 이용하지 못해서 아쉬웠지만 이벤트 기간에 싸게 잘 이용했습니다^^
    여성도미토리(6인실)
    4점 2018.3.14.방문
  • 편백나무로 인테리어가 되어 있어서 좋아요. 조용하고요.
    여성도미토리(6인실)
    4점 2018.2.21.방문
  • 여자 3명이서 놀러갔는데 우선 한적하고 조용한 위치여서 파티 없이 편하게 쉬기 너무 좋았어요! 그리고 사우나 했는데 정말 정말 정~~~말 좋았어요 ㅎㅎ 시원하게 땀 쫙 뺄 수 있어서 넘 좋았는데 개인적인 사정으로 오래 못해서 넘 아쉬울 정도 ㅠㅡㅠ.. 위치가 뚜벅이가 가기에는 어렵긴 하지만 렌트하신다면 강력추천!!! 사실 친구들이랑 떠들면서 가다보면 금방 가긴하더라구요(전 뚜벅이에용) 사장님이 저녁 먹을 곳까지 데려다주시고 친절하세요 약간 걸크러쉬 느낌?^^ 시설도 깔끔해서 좋았구요 조식도 맛있게 먹었어요 ㅎㅎ 김치볶음밥에 오뎅국 조합 좋았숩니당 담번에는 엄마랑 꼭 가고 싶어요!!!!! (사장님 게스트하우스 오래오래 해주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ)
    여성도미토리(6인실)
    5점 2018.2.10.방문
  • 숙소가 깨끗해서 좋았어요!! 호스트도 친절하셔서 편하게 지낸거 같아요!! 그리고 조식도 밥으로나와서 든든했어요!! 근데 위치가 버스타고가기에는 힘들어서 아쉬웠어요!! 그것만 빼면 완젼 좋았어요!! 그리고 고양이 너무 귀여워요ㅠㅠㅠ
    여성도미토리(6인실)
    4점 2018.2.9.방문
  • 여성 6인 도미토리 사용했습니다! 1박 했었는데 제주도 폭설로 인해 비행기도 지연, 결항, 회항 등 다사다난해서 6인실이지만 2명이서 여유있게 사용했습니다. 방 크기도 6인실이지만 다른 게하들보다는 큼직했고 화장실도 쾌적하고 넓었습니다. 기본적인 드라이어기,샴푸,바디워시,치약,수건 있습니다! 조식메뉴는 콩나물국밥이었는데 뜨끈하고 맛있었습니다. 한가지 아쉬운 점은 정류장에서 좀 멀다는 것? 서광리정류장에서 내려서 골목길을 한 10여분 정도 걸었는데 만약 혼자 뚜벅이 여행을 하시는 분들이라면 조금은 힘들 수도 있을 것 같습니다. (사장님 사정상 픽업이 안됐어요)하지만 시설은 정말 쾌적했습니다. 방도 매우 따뜻했구요.
    여성도미토리(6인실)
    4점 2018.2.7.방문
  • 좋습니다 핀란드식 사우나 진짜 좋구요 사우나 중간에 주신 냉커피 ㅋㅋㅋ 정말 감사했습니다 ㅎ 고양이들 너무 귀엽고 ㅎㅎ 귤주신것도 좋구 콩나물 국밥도 맛있었습니다
    여성도미토리(6인실)
    5점 2018.2.3.방문
  • 사진처럼 큰 침대, 2층 침대가 있는 다락방같은 방에서 1박 했습니다. 냉장고, 티비, 드라이기와 화장하기 편한 긴 거울이 있어서 좋았어요. 방이 춥다는 후기가 있어서 걱정했는데 추운줄 모르고 따뜻해게 잘 잤습니다. 단지, 다음날 아침 화장실을 이용할 때 찬물 뜨거운물 조절이 잘 안돼서 대충 빠르게 샤워를 마쳤어요. 아침은 김치콩나물국에 밥말아서 나오고요. 마당에 나오면 귀여운 개냥이들이 반겨줍니다. 가성비좋고 넓은 방에서 머물다가서 좋았습니다~아 버스타고 오는 분들은 서광리정류장까지 픽업도 해주십니다 굳굳
    2층 독채 (2인기준 가족룸)최대6인실
    4점 2018.1.27.방문

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 948건 1 페이지
제주 게스트 하우스 목록
번호 게스트하우스명 가격 방문후기
초이호스텔제주 [네이버예약]
everyday 무한리필 파티! 제주 서귀포시 태평로335번길 11-1
18,000
리뷰:15건
후기:393건
평점:4.4점
제주도게스트하우스 한담누리 [네이버예약]
애월,맥주무제한파티,조식,오션뷰,욕실 제주 제주시 애월읍 일주서로 6158
18,000
리뷰:3143건
후기:3455건
월정리게스트하우스썬시티 [네이버예약]
365일 신나는 흑돼지바비큐파티 제주 제주시 구좌읍 월정5길 33 102동
20,000
리뷰:2280건
후기:4212건
평점:4.7점
미도호스텔 [네이버예약]
분위기있고 조용한 감성 여행자숙소 제주 서귀포시 동문동로 13-1 미도호스텔 게스트하우스
18,000
리뷰:282건
후기:1736건
백패커스홈 [네이버예약]
론리플래닛 소개 서귀포 최고의 호스텔 제주 서귀포시 중정로 24
20,000
리뷰:168건
후기:1452건
평점:4.5점
쉬멍게스트하우스 [네이버예약]
애월바다앞,신축럭셔리,파티,조식 제주 제주시 애월읍 중구엄길 64
20,000
리뷰:5건
후기:898건
평점:4.3점
20,000
리뷰:209건
후기:1674건
평점:3.8점
협재제주도게스트하우스 [네이버예약] 댓글+ 4
치맥파티,만화카페,조식,협재해변오션뷰 제주 제주시 한림읍 협재길 1
20,000
리뷰:408건
후기:2277건
루프탑 게스트하우스 [네이버예약]
월정리해변 앞 게스트하우스 제주 제주시 구좌읍 월정3길 41
15,000
리뷰:24건
후기:317건
카프리애월 민박 [네이버예약]
호텔같은 게.하 / 파티명가 게.하 제주 제주시 애월읍 애월로4길 18
25,000
리뷰:196건
후기:2757건
평점:4.7점
동행 게스트하우스 [네이버예약]
바다앞,카페,애월,협재,파티,음악 제주 제주시 한림읍 한림해안로 590
리뷰:439건
후기:984건
제주도파티게스트하우스파스텔 [네이버예약]
제주도 게스트하우스 파티 파스텔하우스 제주 서귀포시 남원읍 남태해안로 445 파스텔하우스
15,000
리뷰:2건
후기:557건
연이네다락방 게스트하우스 [네이버예약]
조용한 마을내의 감성적인 게스트하우스 제주 제주시 구좌읍 동복로 56-3
25,000
리뷰:2건
후기:965건
그린데이 게스트하우스 [네이버예약]
제주공항근처, 조식제공, 저렴한가격 제주 제주시 남성로 158-3
18,000
리뷰:141건
후기:1299건
20,900
리뷰:118건
후기:1163건
평점:4.2점
게시물 검색

• 게시물이 없습니다.

회원로그인