협재제주도게스트하우스 > 제주 게스트 하우스

본문 바로가기

제주 게스트 하우스

네이버예약 협재제주도게스트하우스 - 치맥파티,만화카페,조식,협재해변오션뷰

페이지 정보

작성자 제주게하 댓글 4건 조회 7,428회 작성일 18-02-10 18:17

관련정보

본문

제주도게스트하우스 1번지 협재게스트하우스입니다. 협재해수욕장 해변에 위치하며, 한림공원과는 도보로 7분 거리이고, 버스 정류장이 인접해 있으며, 주차도 가능합니다. 게스트하우스 이용객분들에게 자전거, 스노클링, 튜브, 구명조끼, 바디보드 등을 무료로 대여해드리며, 매일 아침에는 조식을 제공하고, 저녁에는 치맥 파티를 열고 있습니다. 객실 창 밖으로 그림 같은 비양도가 한눈에 들어 오며, 데크에서는 사시사철 아름다운 협재 바다와 멋진 낙조를 감상하실 수 있습니다. 1층에는 바다 전망의 만화방이 있어, 게스트하우스 숙박객 분들은 무료로 이용가능합니다.
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

리뷰 495개

• 날씨가 춥지만 그래두 뭔가 좋은 1월 15일의 제주 협재 해수욕장의 낮은 구름이 너무 이뿌당 ㅎㅎ 오늘도 청량청량한 바다ㅏㅏ,, 넘 좋다ㅏ,, 오늘은 정물오름에 다녀왔다 그동안 갔던 오름들보다 좀 올라가야할 게 많은...
    솔렌의 미솔렌가이드
    3일 전
  • 새해복많이받으세요 올해는 작년과 달리 전국적으로 날씨가 따뜻하네요 제주도로 이주온지 10년가까이 되지만 이렇게 따뜻하게 겨울을 보내는 것은 처음이 아닐까 싶을정도입니다 명절이라서 게스트하우스 손님이...
    제주도협재게스트하우스파티
    2일 전
  • 협재 게스트하우스 석식 파티가 있는 오션뷰 도미토리 1박! 안녕하세요 콩미니입니다..! 엊그제 올렸던 협재 1번가 술집,밥집에 이어 오늘은 같이 운영하는 숙소 리뷰예요! 늘 동쪽만 돌아다녀서 서쪽에선 숙박이 처음인데...
    콩미니의 일상♡
  • 2020년 1월 6일 비록 근무하는 날이지만, 그래도 시간 여유가 있어서 나름 주변의 맛집투어를 했다 날씨는 구르미구르미해서 속상했다 날 좋은 날 협재가 얼마나 이쁜데 ㅠ 진짜 이런 협재만 있었다면,, 협재에 뼈를 묻지...
    솔렌의 미솔렌가이드
  • 열정적인 29일 30일 이틀간 근무가 끝나고 찾아온 31일 1일 이틀간 휴무 어제 파티에서 친해진 게스트인 태원오빠랑 찬영언니랑 정민언니랑 동행을 했당 12월의 마지막날이자 올해의 마지막날을 어케보낼지 걱정했는데...
    솔렌의 미솔렌가이드

네이버 방문후기 4.3점 2,524개

• 방, 휴게실에서 바로 바다가 보여요!!! 진짜 바로 앞 파티 음식도 맛있고요^^주아스태프의 깔끔한 진행!!! 굿굿~~바로 밑에 포차도 있어요!! 술취하면 바로앞에 바다보고오면 술이 깨요ㅎ 또한 바다보면서 힐링 하기도 좋아요~~~
    1호점 남 206호(6인실)
    5점 2020.1.27.방문
  • 친구가 파티 게하 가보고싶다고 해서 신청했어요. 사실 이전에 다른데서 파티게하해보고.. 절대 안해야겠다고 다짐했거든요. 막..너무 목적을 가지고 오시는 분들이 많.. 아시죠? 그랬는데 여기는 진짜 분위기가 친목도모 위주라서 좋았어요. 저랑 다른 생각을 가진 분들과 이야기하고 여행지 공유도 할 수 있는 좋은 곳이었어요. 그리고 이층 침대 묵었는데 일어나서 앉아서 보는 바다뷰가 지금 제가 누워있는 5성급 호텔보다 좋았네요. 바다멍때리고 싶은데 아늑한거 선호하면 전 여기 추천해요. 사진은 이층에서 본 바다에요. 6인실 썼는데 절대 안불편했어요. 혹시 혼자가시는 분은 무조건 2층 추천합니다~ 너무 좋아요 진짜 다음에 오면 또 갈래요
    1호점 여 202호 (6인실)
    5점 2020.1.26.방문
  • 넘 재밌었어요~~~ 특히 주하,정후 스탭님~~~분위기 넘 잘 띄워주셔서 너무 재밌었네요~~~^^감사해요~~~
    1호점 여 203호(6인실)
  • 일단 방에서 보는 바다가 너무 좋구요 주하 정후 스텝님 텐션에 파티 너무재밋엇어요 잘놀고 잘쉬고 갑니다 다음에 또 오겟습니다
  • 좋아요ㅎㅎ
    2호점 바다1,2 (2인실)2층 침대(&서랍형 침대)
    5점 2020.1.25.방문
  • 주하매니저님의 속사포처럼 귀에 때려 박는 진행실력으로 마치 쇼미더머니의 심사위원이 된 듯한 기분도 느꼈구요 그래도 귀에서 피는 안나서 다행이에요 그리고 왜인진 모르겠는데 징후스탭님은 존재 자체로 너무너무 웃기구 재미있었어요(자꾸24살이라고 주접좀 안떨면좋겠어요 히히^^) 두분의 환상적인케미가 매우 돋보였어요 협재게스트하우스 사장님은 전생에 나라를 구하셨나봐요 이렇게 재미있는 스텝들이 두 분이나게하에있다니 말이에요 너무너무 신나는 밤이였어요 주하매니저님이 이렇게 쓰라고 해서 쓰는거 절.대 아니에요 아무튼 협재게스트하우스 주하매니저님 정후스텝님 최고였어요! 다음에 또 갈게요
    5점 2020.1.25.방문
  • 인생 첫게스트하우스를 협재게스트하우스에서 해서 너무 좋았어요 직원분들도 되게 친절하시고 숙소도 엄청깨끗했어요!!! 특히 주하님! 파티에서 진행도 너무 열심히 잘해주시고 한분한분 챙겨주셔서 감사합니다! 다음에 제주도 오면 꼭 방문할께여!
    5점 2020.1.24.방문
  • 주하매니저님 장후스텝님 너무 친절하시구 이쁘시구 너무 웃기구 아무튼 최고였어요 (빠름입금요망) 너무 재미있어서 웃다가 배꼽이 가출했네요 또 놀려 가고싶어요
    5점 2020.1.23.방문
  • 음식도 맛있고 파티스탭분들이 전부 이쁘고 착하고 잼있어서 좋았어요!
    2호점 바다1,2 (2인실)2층 침대(&서랍형 침대)
    5점 2020.1.22.방문
  • 숙소 뷰가 너무 좋아서 하루동안 행복하게 지내다가 갑니다!!방 같이 쓰게 된 동생과도 좋은 인연이 되어 더욱 기억에 남을 것 같아요ㅎㅎ화장실도 깔끔하고, 파티 진행해주신 스탭 언니도 친근하게 잘 대해주셨어용!
    1호점 여 205호(6인실)
    4점 2020.1.21.방문

댓글목록

망고에이님의 댓글

망고에이 작성일

여기 강추입니다 너무 좋았어요 친절하고 석식파티는 저렴한데 해자스럽게 나옵니다 뷰깡패

협재게스트하우스님의 댓글

협재게스트하우스 작성일

댓글 감사드립니다. 협재게스트하우스 운영자 입니다. 최선을 다해서 운영하고 있습니다. 언제든지 방문하셔도 좋은 추억가지고 돌아가실수 있도록
노력하겠습니다. 감사합니다

레몬진저님의 댓글

레몬진저 작성일

석식과 이어지는 파티도 재밌었는데 다음날 조식도 좋았어요. 거짓말
보태서 게하에서 다섯발자국 정도 걸으면 바다...ㅎㅎㅎ 제가 사이판도 가보고 푸켓도 가보고 괌도 가봤거든요. 근데 바다랑 숙소랑 이렇게 딱 붙어있는데는 없는듯합니다요. 암튼 뷰는 어마어마!! 사장님도 직원분들도 친절하시고. 암튼 저는 굿!!

만두오님의 댓글

만두오 작성일

좋아요 좋아요너무좋아요ㅋ 무조건 예약하세요

Total 948건 1 페이지
제주 게스트 하우스 목록
번호 게스트하우스명 가격 방문후기
초이호스텔제주 [네이버예약]
everyday 무한리필 파티! 제주 서귀포시 태평로335번길 11-1
18,000
리뷰:15건
후기:392건
평점:4.4점
제주도게스트하우스 한담누리 [네이버예약]
애월,맥주무제한파티,조식,오션뷰,욕실 제주 제주시 애월읍 일주서로 6158
18,000
리뷰:3695건
후기:4976건
평점:4.5점
월정리게스트하우스썬시티 [네이버예약]
365일 신나는 흑돼지바비큐파티 제주 제주시 구좌읍 월정5길 33 102동
20,000
리뷰:2329건
후기:5572건
평점:4.7점
미도호스텔 [네이버예약]
분위기있고 조용한 감성 여행자숙소 제주 서귀포시 동문동로 13-1 미도호스텔 게스트하우스
18,000
리뷰:277건
후기:1911건
백패커스홈 [네이버예약]
론리플래닛 소개 서귀포 최고의 호스텔 제주 서귀포시 중정로 24
20,000
리뷰:176건
후기:1702건
쉬멍게스트하우스 [네이버예약]
애월바다앞,신축럭셔리,파티,조식 제주 제주시 애월읍 중구엄길 64
20,000
리뷰:5건
후기:896건
평점:4.3점
20,000
리뷰:214건
후기:1899건
평점:3.8점
열람중
협재제주도게스트하우스 [네이버예약] 댓글+ 4
치맥파티,만화카페,조식,협재해변오션뷰 제주 제주시 한림읍 협재길 1
20,000
리뷰:495건
후기:2524건
루프탑 게스트하우스 [네이버예약]
월정리해변 앞 게스트하우스 제주 제주시 구좌읍 월정3길 41
15,000
리뷰:24건
후기:317건
카프리애월 민박 [네이버예약]
호텔같은 게.하 / 파티명가 게.하 제주 제주시 애월읍 애월로4길 18
25,000
리뷰:245건
후기:3851건
평점:4.7점
동행 게스트하우스 [네이버예약]
바다앞,카페,애월,협재,파티,음악 제주 제주시 한림읍 한림해안로 590
리뷰:505건
후기:1174건
평점:4.6점
제주도파티게스트하우스파스텔 [네이버예약]
제주도 게스트하우스 파티 파스텔하우스 제주 서귀포시 남원읍 남태해안로 445 파스텔하우스
15,000
리뷰:2건
후기:557건
연이네다락방 게스트하우스 [네이버예약]
조용한 마을내의 감성적인 게스트하우스 제주 제주시 구좌읍 동복로 56-3
25,000
리뷰:2건
후기:965건
그린데이 게스트하우스 [네이버예약]
제주공항근처, 조식제공, 저렴한가격 제주 제주시 남성로 158-3
18,000
리뷰:161건
후기:1547건
20,900
리뷰:129건
후기:1269건
평점:4.2점
게시물 검색

• 게시물이 없습니다.

회원로그인