협재마당게스트하우스 > 제주 게스트 하우스

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

제주 게스트 하우스

네이버예약 협재마당게스트하우스 생활한복,파티,조식,구명조끼,협재

관련정보

본문

숙박하시는 여성분들께 생활한복 무료대여
(#우정사진#우정스냅 이쁘게 남기세요)
협재해수욕장 도보5분이면 물놀이는 즐기실 수 있어요
 (구명조끼 무료대여)

리뷰 143개

• < 입실 및 퇴실 > 입실시간 14:00 - 21:00 퇴실시간 10:00 조식제공O, 세탁 및 건조O 안뇽하세여 달수입니다하하핫 오늘은 제주도 여행갔을 때 2박했었던 협재마당게스트하우스 후기입니다 :D #내돈내산 #광고아님 두근두근...
    ★달수네 블로그★
  • 내돈내산후기입니당 혼자 떠나버린 제주도 여행. 혼자 7박 8일 여행 했는뎁쇼. ENFJ이지만 계획없이 가려고 노력했던 여행. 눈 뜨자마자 뭐 할까 하고 찾아보고 근처 호텔 찾으면서 가성비는 꽉 잡고 치안도 꽉 잡은...
    세 줄 요 약 블 로 그
  • 얼렁뚱땅 끝판왕 제주의 탑오브탑 2편 시작합니다 2023년 8월 14일 월요일 냥이 궁댕이 만지며 시작하는 하루 너 이름이 뭐니~ 조식으로 김치찌개 뿌시기 게하사장님이 또 김찌 먹어서 어떡하냐 하셨지만 전혀...
    ฅ^._.^ฅ
  • 블로그 쓴 지 한 달이 넘었다는 사실에 어젯밤 소름이 돋아서 바로 쓰기,,, 바로 스타뚜 저번 블로그에서 인서가 아웃을 했는데 옷을 대놓고 놓고 간 …. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없고 너무 웃겨서 인서 찍어서...
    바로 이 하루 이 지금 우리,
  • 일주일만에 돌아온 나 자신 칭찬해 바로 시작할게유 사장님이랑 마당에서 수다떨고 있는데 입실 하신 게스트분이 여기 두려고 가져오셨다면서 꽃다발을 주셨다. 제가 꽃 나무 숲 동물 칭구들한테 환장하는데 그 중 하나를...
    바로 이 하루 이 지금 우리,

네이버 방문후기 4.8점 1,130개

• 때마다 어떤 사람들이 오느냐에 따라 다르겠지만, 정말 잊지 못할 좋은 추억이 생겨 너무 행복했어용
    안채 여자 4인실
    2022.9.18.방문
  • 귀여운 리트리버가 있고 조식이 맛났습니당
    안채 여자 4인실
    2022.9.11.방문
  • 조식이 너무맛있어요 !무조건 먹어야함 빨래서비스도 너무 좋아요(다른게하는 안해줘요) 사장님 스텝분들도 모두다 친절하세요 위치도 좋아서 뚜벅이에게 추천입니다 이곳에서 좋은사람들 만나서 즐겁게 잘놀았습니다~~
    안채 여자 4인실
    2022.9.5.방문
  • 좋은사람들만나고 재밌는시간 보냈어요~~! 혼자오시는분 강추요!!!
    1. 남자 4인실
    2022.9.2.방문
  • 사장님, 스탭분들 다 너무 좋으셔서 다음에 협재 올 일 있다면 또 방문하고 싶어요😊🥰
    안채 여자 4인실
    2022.8.31.방문
  • 귀여운 고양이가 있어요 협재바다 가까워서 좋아요
    안채 여자 4인실
    2022.8.27.방문
  • 벌써 보고싶은 사장님~~~!!!! 그리고 스탭님들!!!! 그리워요🥲 하루 묵었는데 이렇게 재밌고 그리운적은 처음이에요. 다음엔 여기서만 3박 하려구요😊 이곳에 묵으신분들은 항상 행복하셨으면 해요..🙏🏻 마당게스트하우스 사랑해요🥰
    1. 남자 4인실
    2022.8.27.방문
  • 사장님 재밌으셔요!!😄구명조끼도 무료로 빌려주시고~자기소개로 시작해서 살짝 당황했지만 포트럭파티도 즐거웠어요~~👍👍
    안채 여자 4인실
    2022.8.24.방문
  • 냉난방 잘돼요 방음도 좋아요 깨끗해요 뷰가 좋아요 인테리어 멋져요 조용히 쉬기도 좋지만 파티도 좋아요 조식이 맛있어요 즐길거리 많아요 사장님 좋으세요 베니 귀여워,,, 다음에 또 갈게요
    1. 남자 4인실
    2022.8.21.방문
  • 키워드가 모자랍니다... 2년정도만에 방문했는데 기억해주셔서 감동받았습니다. 친구랑 둘다 너무 재미있고 좋은 사람들과 시간 보내게 해주셔서 감사합니다 :) 또 꼭 방문할거에요!
    2. 남자 4인실
    2022.8.15.방문

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 947건 6 페이지

이미지 목록

게시물 검색