지슬하우스 > 제주 게스트 하우스

본문 바로가기

제주 게스트 하우스

네이버예약 지슬하우스 -

페이지 정보

작성자 제주게하 댓글 0건 조회 29,154회 작성일 18-02-10 18:17

관련정보

본문

** 감자하우스가 2월 부터 지슬하우스로 이름이 변경됩니다. **
안타깝게도 '감자'라는 상호명을 사용할 수 없게 되어 부득이 변경하게 되었습니다만.. '지슬'은 바로 제주어로 감자를 뜻합니다.  더욱 제주 스럽고도 예쁜 이름 '지슬하우스'를 기억해 주세요^^

저희 지슬하우스는  제주시 핫플레이스인 연동에 위치하여  대중교통이 아주 편리합니다.
제주공항과 가깝고(택시 5분, 버스정류장 3개) 또한 시외버스터미널과도 가까워(택시5분, 버스정류장 5개) 특히 차량렌트 없이 제주를 즐기시려는 분들께는 위치가 아주 좋습니다.

특히 공항이 가까워 늦은 밤 체크인을 하시거나 이른 아침 제주를 떠나야 하시는 분들께서 많이 찾습니다.

주변엔 여행객 뿐만아니라 제주도민들에게 인기있는 맛집, 쇼핑, 면세점 등 다양한 생활 편의 시설이 많이 있습니다.

2016년 6월 전체 리모델링을 해서 나홀로, 또는 둘이서 잠깐 현지인이 되어서 살아 보는,  조용히 제주를 즐기기 위해 오신 분들을 위한 제주도의 나만의 집같은 게스트하우스입니다.

원룸형 2인실과 2인실 도미토리 (여성전용, 남성전용 ), 투룸 가족실(4인)으로 구성된  제주도의 내 집같은 게스트하우스입니다.
숙소에서 지내시는 동안 푹 쉬실수 있도록 파티나 이벤트없는 게스트 하우스로 도미토리도 하나의 방에 딱 두분만 지내실수 있도록 구성하였습니다.

지내시는 동안 필요한 모든 시설과 비품을 구비하고 있고 원룸형 2인실과 가족실은 다른 사람의 방해없이 욕실과 주방(취사가능), 세탁기 등 단독으로 사용할 수 있어요.  도미토리 2인실에도 욕실과 주방이  따로 있습니다.
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

리뷰 10개

• 안녕하세요. 3월에 3박 4일 일정으로 제주를 다녀왔어요! 그 중 가장 마음에 들었던 숙소를 소개해 드리려고 합니다. 위치: 제주특별자치도 제주시 조천읍 조천11길 30, 지슬하우스 가격: (비수기, 2인실 기준) 100,000원 저는...
    live like the way we sing
  • 안녕하세요 이번에 소개해드릴 곳은 제주 조천에 위치한 지슬하우스입니다 ! 지슬하우스 숙소 1층에 주차장이 있어서 여기다가 주차하고 올라가시면 됩니다 ! 1층 내부 방 1(침대 1), 화장실 1 들어가자마자 예약한...
    ❤모든날의,적당한행복❤
  • 안녕하세요 10월 늦은 여름휴가를 다녀온 푸푸에요 오늘 제가 소개해 드릴 숙소는 조천읍에 위치한 지슬 하우스 숙소에요~~~ 조용한 동네 골목 안쪽에 위치에 있어요 주차장이 앞뒤로 주차해야 해서 성수기 시즌에는 조금...
    ISFJ 일상, 행복찾아 삼만리 ❤️
  • 여러분, 안녕하세요~! ✨시니✨예요ㅎㅎ 드디어 1일차 맛집 기행이 끝나고 숙소 추천이네요!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (2박 3일 다녀왔는데 5월안에는 포스팅이 끝날지..) 저희가 다녀온 숙소는 비교적 조용한 조천읍에 위치한...
    반짝반짝 SHINY_J
  • 쉴세없이 지나가는 나의 하루하루 어느날 갑자기 제주도가자. 한 10일동안 음..! 모든 일정을 백지하하고 급한것 단도리하고 그래 가자 인생 뭐있어. 훌쩍 떠나는 여행도 괜찮아 하면서 출발 2022.03.10. 17:25. 제주행...
    하늘바라기

네이버 방문후기 4.5점 61개

• 아침일찍 공항 이용해야해서 공항 가까운곳 찾다가 이곳으로 왔습니다. 공항 근처는 이창륙 소리에 시끄럽더라구요. 딱 소규모 빌라분위기 이구요, 주택단지내에 있어서 조용합니다. 이웃만 잘 만나면 아주 조용히 지낼듯 합니다. 1인용 침대가 3개인데 4인가족이라 한명은 바닥에서 잤습니다. 아이들이 어제까지 누가 살던집 같다고 한게 딱 그느낌 이네요. 비와서 습도가 높아 보일러 틀었는데 잘못틀었는지 작동을 안한듯 합니다. 화장실 수건 넉넉하고 환기는 좀 잘 안됩니다. 바닥이 약간 울퉁불퉁하고 방문틀이 삐걱입니다. 전체적으로 관리잘된 깨끗한집에서 머물러 좋았습니다.
    Two-Room. 가족실 (최대4인)
    2022.6.8.방문
  • 일단 공항이랑 가까워서 좋았어요! 방 업그레이드도 해주셔서 넓고 편안하게 잘 썼습니다! 샤워기 수압이 약한 건 좀 아쉬웠지만 나머지는 불편한 점 없이 편하게 잘 있다 왔어요😊
    R11. 2인실 (트윈룸)
    4.5점 2020.11.22.방문
  • 택시기사님들이 위치를 잘모르시는거빼고는 단정잡을께 거이 없네요 그가격에비해 좋은데 선택한듯합니다 모든식기 침구류 화장실 다깨끗햇어요 여자분들끼리는 살짝 무서울수도잇겟다 싶은데 아닐수도잇구요 입구가 어두워요
    4.5점 2020.8.16.방문
  • 공항 근처라 괜찮아요 ^^
    4점 2020.2.23.방문
  • 공항이랑 가까워서 밤에 와서 다음날 부터 여행하기 좋았어요 티비도 있어서 심심하지 않고 편했습니다
    R12. 2인실 (트윈룸)
    4점 2019.10.20.방문
  • 있을 건 다 있어서 오래 묵는 경우 더 좋을 것 같아요! 주변에 편의점도 있고~ 콜택시도 잘 찾아오시더라고요. 잘 묵고 갑니다 ^^
    5점 2019.7.24.방문
  • 제주도에 늦게 도착한 날이였는데 공항에서 숙소가 가까워서 좋았어요~ 깔끔 심플 인테리어에 아침에 햇살이 잘 드는 방이였어요~ 침대가 푹신하니 라텍스 같았어요~ 이불도 가볍고 보드라운 촉감으로 숙면 했답니다~^^
    R21. 원룸형 2인실 (더블룸)
    5점 2019.7.21.방문
  • 깔끔해서 짱 좋았어요! 2층 침대도 딱딱할까봐 좀 걱정스러웠는데 생각보다 잘만해서 괜찮았어요ㅎㅎㅎ 방에 티비도 있어서 즐겁게 보다가 갔습니당. 부엌도 있어서 괜찮았어요~~
    5점 2019.5.19.방문
  • 4인실 이용했어요! 진짜 조용하고 따뜻하게 잘 이용했어요~~! 공항이랑 엄청 가까운게 짱 좋았어요!
    5점 2019.4.8.방문
  • 너무 좋았어요~!!!^^ 제가 여러 게스트하우스를 다녀봤지만 여기만큼 괜찮은데는 처음이었어요~ 들어가자마자 친구랑 방 감탄하면서 우리 자취방하고 싶다 하면서~ㅎㅎ 모든게 너무 만족스러웠습니다~!!!^^
    5점 2018.10.23.방문

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 392건 1 페이지
제주 게스트 하우스 목록
번호 게스트하우스명 가격 방문후기
초이호스텔제주 [네이버예약]
everyday 무한리필 파티! 제주 서귀포시 태평로335번길 11-1
18,000
리뷰:15건
후기:373건
평점:4.4점
제주도게스트하우스 한담누리 [네이버예약]
애월,맥주무제한파티,조식,오션뷰,욕실 제주 제주시 애월읍 일주서로 6158
18,000
리뷰:5270건
후기:7738건
평점:4.6점
월정리게스트하우스썬시티 [네이버예약] 댓글+ 3
365일 신나는 흑돼지바비큐파티 제주 제주시 구좌읍 월정5길 33 102동
20,000
리뷰:2615건
후기:12704건
평점:4.8점
미도호스텔 [네이버예약] 댓글+ 1
분위기있고 조용한 감성 여행자숙소 제주 서귀포시 동문동로 13-1 미도호스텔 게스트하우스
18,000
리뷰:535건
후기:2839건
평점:4.5점
백패커스홈 [네이버예약] 댓글+ 15
론리플래닛 소개 서귀포 최고의 호스텔 제주 서귀포시 중정로 24
20,000
리뷰:294건
후기:2213건
쉬멍게스트하우스 [네이버예약]
애월바다앞,신축럭셔리,파티,조식 제주 제주시 애월읍 중구엄길 64
20,000
리뷰:5건
후기:841건
평점:4.3점
20,000
리뷰:433건
후기:2524건
평점:3.9점
협재제주도게스트하우스 [네이버예약] 댓글+ 5
치맥파티,만화카페,조식,협재해변오션뷰 제주 제주시 한림읍 협재길 1
20,000
리뷰:12건
후기:2895건
루프탑 게스트하우스 [네이버예약]
월정리해변 앞 게스트하우스 제주 제주시 구좌읍 월정3길 41
15,000
리뷰:24건
후기:299건
카프리애월 민박 [네이버예약]
호텔같은 게.하 / 파티명가 게.하 제주 제주시 애월읍 애월로4길 18
25,000
리뷰:264건
후기:6291건
평점:4.8점
동행 게스트하우스 [네이버예약] 댓글+ 2
바다앞,카페,애월,협재,파티,음악 제주 제주시 한림읍 한림해안로 590
리뷰:224건
후기:1590건
평점:4.6점
제주도파티게스트하우스파스텔 [네이버예약] 댓글+ 2
제주도 게스트하우스 파티 파스텔하우스 제주 서귀포시 남원읍 남태해안로 445 파스텔하우스
15,000
리뷰:1건
후기:543건
연이네다락방 게스트하우스 [네이버예약]
조용한 마을내의 감성적인 게스트하우스 제주 제주시 구좌읍 동복로 56-3
25,000
리뷰:2건
후기:915건
그린데이 게스트하우스 [네이버예약]
제주공항근처, 조식제공, 저렴한가격 제주 제주시 남성로 158-3
18,000
리뷰:294건
후기:2420건
20,900
리뷰:79건
후기:1230건
평점:4.2점
게시물 검색

• 게시물이 없습니다.

회원로그인