어오내하우스 > 제주 게스트 하우스

본문 바로가기

제주 게스트 하우스

네이버예약 어오내하우스 - 제주 어오내하우스 펜션

페이지 정보

작성자 제주게하 댓글 0건 조회 32,625회 작성일 18-02-10 18:17

관련정보

본문

아름다운 마을 - 한경면 저지리 예술인마을에 위치해 있으며 6인까지 숙박이 가능한 독채펜션과  달랑 2개뿐인 2인실 게스트하우수가 있는 조용하고 아늑한 펜션입니다.
로맨틱하고 모던한 인테리어, 깨끗한 내부로 많은 분들께 사랑받고 있는 펜션입니다.

협재해수욕장과 오설록 티 뮤지엄 차로 6분정도의 거리이며 주변에 유명관광지들이 많이 있습니다.

펜션 손님들께만 쿠싱샌드위치카페 전메뉴를 20% 할인가로 드립니다.
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

리뷰 150개

• 제주 감성숙소 어오스테이 에서 보낸 좋았던 우리 연휴 항상 비수기에 찾아뵙게 되는 어오내님! 이곳은 오랜 블로그 지인이신 어오내님께서 운영하시는 제주 감성숙소 인 어오내하우스 독채펜션 이랍니다! ^^ 저는...
    더키럽♥
  • 여름 제주 여행에서 해수욕장은 가장 핫한 여행지가 아닐 수 없는데요 동쪽에는 함덕, 김녕, 표선이라면 서쪽에서는 협재가 으뜸이지 않을까 싶은데요 언제나 그렇듯 제주 올레길 코스 14코스에서 만나게 되는...
    티케의 세상 스케치
  • 우리가 제주여행을 할때마다 믿고가는 독채펜션 어오내하우스 이번 5월 제주여행에도 변함없이 이곳으로 왔다 지금은 아마도 휴가철이라 풀북이겠지?? 갈때마다 맘편한 어오내 하우스~ 자세한 리뷰는 작년 여름 여행...
    theLucy
  • #제주어오내하우스 #제주도감성숙소독채팬션 #어오내하우스 입니다. 제주시 한경면 중산간서로 3728 마음속에 그려보던 창이 넓은 하얀 집에 왔습니다. 입실 16:00 퇴실 10:30 독채, 기준 2인(최대 6인) 방 2, 침대 3, 욕실 2 1박...
    에밀리아
  • 제주도 펜션 추천 : 오설록 근처, 독채 숙소 / 어오내하우스 작년 5월쯤이었나. 함께 스위스 렌터카 여행했던 인철오빠, 세계여행자 민수와 즐거운 시간을 보냈던 어오내하우스. 그때의 좋았던 기억으로, 이번에도 소중한...
    메밀꽃부부의 세계일주프로젝트

네이버 방문후기 4.8점 10개

• 저녁늦게 도착한 숙소!! 정말 너무 예뻤어요ㅎㅎ 정원은 생각보다 작았지만 예쁜 전구들이 있어서 아늑하고 분위기 있었어요.4 수건도 많이 챙겨주시고, 청소상태도 좋고, 식기, 조리도구들도 다 좋았습니다. 아이들을 위한 플라스틱 식기와 수저도 마음에 들었어요^^ 한가지 아쉬운 점이 있으면 수압이 너무 약하다는거... 샤워할때, 머리감을때 다른곳에서 물을 틀지 않아도 수압이 약해서ㅜㅜ 일요일 아침 조식을 먹었는데 정말 너무너무너무 맛있었어요! 직접 집에 초대해주신것도, 맛있는 아침을 주신것도, 아이들을 위한 아침을 따로 마련해 주신것도 감동이었습니다. 이 맛있는걸 토요일 아침에 먹지 못해 아쉬웠네요ㅜㅜ 다음에 또 들르고 싶어요^^
    독채펜션
    5점 2019.5.5.방문
  • 조용한 게스트하우스를 원한다면 추천해요~ 조식도 맛있었고~인테리어도 잘되어 있어서 저희는 방안에서 사진 추억 많이 남겼어요~ 다만 시골 농사철이라 축사에서 나는건지 퇴비냄새인지 고향의 향기가 나는것만 빼면^^;;;; 조용히 머물다 가기에 좋은곳이었어요*
    101호(1인, 2인까지 입실가능)
    4점 2019.4.19.방문
  • 사진대로 너무 예쁜 집이였어요 아이들도 저희엄마도 너무 만족하면서 지내다가 왔어요 조식도 너무너무 맛있고 든든했구 바로앞에 마트도 있어서 편했어요~~여름에 다시 한번 방문하구 싶은곳이에요^-^
    독채펜션
    5점 2019.2.21.방문
  • 2인실 독채라 조용하고 인테리어 예쁘고 침구류도 깨끗하고 조식도 너무 맛있었어요~!!♡ 잘 쉬다 갑니다
    102호(1인, 2인까지)
    5점 2019.2.4.방문
  • 깔끔하고 좋았어요~ 사장님이 친절하게 조식도 차려주시구 음식이 엄청 맛있어요~ 제주도 사시는분들 어오내하우스로 숙소 잡으시면 후회안하실거예요~
    5점 2018.10.29.방문
  • 조식이 너무너무 맛있어서 엄마가 좋아하셨어요. 다음에는 독채에서 가족들이랑 다같이 1박 하기로 했어요^-^♡
    4점 2018.10.19.방문
  • 방도 카페처럼 이쁘게 꾸며져있고 깨끗합니다. 그리고 무엇보다도 사장님이 친절하시고, 아침에 직접 만들어주시는 아침밥상이 정말 맛있습니다. 정말 추천드리는 숙소입니다.
    5점 2018.9.8.방문
  • 사장님도 너무 친절하시고 조식도 맛있어서 만족하였습니다ㅎㅎ
    5점 2018.9.5.방문
  • 안녕하세요 지난주 어오내 하우스를 이용했어요 :-) 인테리어를 리뉴얼 하셨다고 했는데 리뉴얼한 방도 무척이나 이쁘구요! 침대속에 장판도 있어서 뜨끈하게 불편함 없이 잘 이용하였습니다. 특히 모닝 샌드위치(유료)는 정말 정말 맛있었어요! 숙박을 하면 할인까지 되니 그야말로 일석이조인 것 같아요. 다음 제주도 여행에 또 찾아뵐께요! 감사해요!
    102호(1인, 2인까지)
    5점 2018.3.13.방문
  • 독채펜션응 이용했는데 너무 좋았습니다! 깔끔한 시설과 구비된 물품이나 모두 만족스러웠어용:) 어오내하우스 주인분들도 친절하시고 묵는동안 감사했습니다
    독채펜션
    5점 2018.2.11.방문

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 555건 1 페이지
제주 게스트 하우스 목록
번호 게스트하우스명 가격 방문후기
제주봄날 [일반] 댓글+ 1
제주 제주시 애월읍 애월로1길 25
리뷰:3594건
바람이머물다 [일반]
제주 제주시 애월읍 하귀미수포길 5-2
리뷰:95건
수상한 소금밭 [일반]
제주 제주시 구좌읍 종달동길 36-10
리뷰:244건
쏘쏘게스트하우스 [일반]
제주도 바베큐파티음식 상위1% 쏘쏘파티 제주 제주시 구좌읍 한동로3길 26
20,000
리뷰:3건
와썹게스트하우스 [일반]
제주도 파티 게스트하우스 제주 제주시 애월읍 곽지1길 30
리뷰:37건
벼리게스트하우스 [일반]
여행자의 편안한 잠자리와 달콤디저트 제주 제주시 구좌읍 면수1길 27
리뷰:123건
제주에살다 [일반]
파티가있는게하로 일출명소라자부합니다 제주 서귀포시 성산읍 온평포구로62번길 37
리뷰:7건
너븐팡게스트하우스 [일반]
제주공항 근처 깨끗한 게하, 조식든든 제주 제주시 신광로 102-1
리뷰:22건
객의하우스 [일반]
제주 제주시 한림읍 한림로 381-3
리뷰:112건
플래닛 [일반]
제주 제주시 한림읍 협재1길 17-1
리뷰:3건
리뷰:292건
나무처럼 게스트하우스 [일반]
나무처럼게스트하우스 제주 제주시 한림읍 홍수암로 3-1
25,000
리뷰:97건
제주동문게스트하우스 [일반]
차량으로 공항 10분, 동문시장인접 제주 제주시 중앙로1길 41-1
리뷰:1건
마이마더게스트하우스 [일반]
제주공항게스트하우스, 파티게스트하우스 제주 제주시 용마서1길 36
리뷰:2건
타시텔레게스트하우스 [일반] 댓글+ 5
가시리 마을 영혼들의 쉼터 제주 서귀포시 표선면 가시로 612-6 금속공예연구실
리뷰:4건
게시물 검색

• 게시물이 없습니다.

회원로그인